Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Встретились-поговорили, или о чем и как вы разговариваете при случайной встрече

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14427
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Встретились-поговорили, или о чем и как вы разговариваете при случайной встрече

Вот встретили вы кого-то из знакомых и поболтали. Что в остатке чаще всего? Если дел никаких не порешали, а услышанное вам скорее всего не очень-то и интересно и вы просто ждали, чтобы выговориться самой?
Что, важно общее впечатление от встречи? С чем вы уходите, так сказать, в "дальнейшее пространство"?

о чём тема?

Вот встретили вы кого-то из знакомых и поболтали. Что в остатке чаще всего? Если дел никаких не порешали, а услышанное вам скорее всего не очень-то и интересно и вы просто ждали, чтобы выговориться самой?
Что, важно общее впечатление от встречи? С чем вы уходите, так сказать, в "дальнейшее пространство"?

ну да, ну да, я так понимаю следующий вопрос будет с какми мыслями вы выходите после туалета, какие мысли в туалете и перед туалетом:D

деградация, однако(((

Художника обидеть может каждый...
Вот я и получил модели случайной встречи: задал вопросы, получил уточняющие и пошел дальше с навешенными ярлыками и обидами на суровых форумчан, увешанных многими звездами...

Художника обидеть может каждый...
Вот я и получил модели случайной встречи: задал вопросы, получил уточняющие и пошел дальше с навешенными ярлыками и обидами на суровых форумчан, увешанных многими звездами...

художник, тут зависит от ситуации какого именно знакомого.. как говрится если шлялись вместе раньше.. это одно а если сотрудника встретил то это другое..ну а соседа так это вообще лучше ничего не спрашивать..хотя смотря какой сосед.

"Вот встретили вы кого-то из знакомых и поболтали...."

привет-привет, как дела, работа-погода, общие фразы и всё :) пока-пока, я не люблю говорить о себе много, в основном кратко и лаконично, рассказывать о проблемах тоже.

ну да, ну да, я так понимаю следующий вопрос будет с какми мыслями вы выходите после туалета, какие мысли в туалете и перед туалетом
Нет, следующий будет "подскажите где купить казанчик чугунный хороший?"

привет-привет, как дела, работа-погода, общие фразы и всё :) пока-пока, я не люблю говорить о себе много, в основном кратко и лаконично, рассказывать о проблемах тоже.

да кому такая знакомая нужна мягкая и локаничная.. например мне с такими не интересно, о чём не спроси ..а они всё нормально привет и пока.. зачем второй раз такого человека о чём то спрашивать? какой в этом смысл ,если ответ известен зараннее))))

да кому такая знакомая нужна мягкая и локаничная.. например мне с такими не интересно, о чём не спроси ..а они всё нормально привет и пока.. зачем второй раз такого человека о чём то спрашивать? какой в этом смысл ,если ответ известен зараннее))))

то есть мы встретились на улице и я должна, согласно вашей логике, пи*деть пока язык не сотрется, чтобы быть интересной вам? :) вопрос: зачем это мне? :)

то есть мы встретились на улице и я должна, согласно вашей логике, пи*деть пока язык не сотрется, чтобы быть интересной вам? :) вопрос: зачем это мне? :)

да я понял уже Ваш типаж, я же говорю такие знакомые есть конечо, ну это здрасте и досвидания а как дела смысла спрашивать нету.Ну а поздороваться конечно надо для приличия))))))

да я понял уже Ваш типаж, я же говорю такие знакомые есть конечо, ну это здрасте и досвидания а как дела смысла спрашивать нету.Ну а поздороваться конечно надо для приличия))))))

:)

Психологи из Оксвордского института социальных отношений давно рекомендовали при случайной встрече сводить к минимуму вербальное общение и быстро и решительно проявлять инициативу в мануальной коррекции мимической области собеседника.

Психологи из Оксвордского института социальных отношений давно рекомендовали при случайной встрече сводить к минимуму вербальное общение и быстро и решительно проявлять инициативу в мануальной коррекции мимической области собеседника.

Мануальная коррекция мимической области собеседника (т.е. черепно-челюстно-лицевое повреждение) часто сочетается с черепно-мозговой травмой. А это уже серьезная статья.
Вижу, что я оказался недостаточно подготовленным в области проблем межличностной коммуникации для высокообразованной аудитории ХФ.
С легким сердцем удаляюсь для дальнейшего углубления своего образования.

Останнє редагування:
)))

Назад
Зверху Знизу