Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи в студии для новичков

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
ну я не и не говорю про "принять душ" в студии, но руки и лицо хотя бы... а дамы у нас нежные, им водичка теплая нужна...

А запачкать модель можно не только в краску... И как её потом на такси везти?? в целлофан оборачивать??

Учитывая что процесс покраски бодиарта занимает 5-7 часов, то арендовать студию по это дело очень накладно. Так что в такси и возят от места покраски до места съемки - пока ни один таксист не жаловался ;))

а если свою сделать?

шутите?
вон с десяток студий в Х. и все свои :)
мало что ли? :)

да, и это печально... даже для байка пришлось использовать ангар, ватман фоном, уличные лайтбоксы светом...

бывает :)))

а ты посчитай расходы, и прикинь....

Тут плачутся что 200 грн за три часа аренды - много... а коммерческих сьемок, что бы нужна была такая студия - не много

не правильно ставите вопрос, :)
посчитайте доходы :) а вот им как раз неоткого взяться :)

ха, аренда 2-х комнатной квартиры 800грн/месяц, + купить белую простынь, 3 зонтика, + лампочек дневного света, зеркало, матовое стекло, и флюоресцентные лампы для самодельного лайт бокса, это выйдет не дороже хорошего фотоаппарата
хм, с потолком, до которого я рукой достану??
простынь - только для лицевых хватит...
это слишком "бюджетный" вариант...
Учитывая что процесс покраски бодиарта занимает 5-7 часов, то арендовать студию по это дело очень накладно. Так что в такси и возят от места покраски до места съемки - пока ни один таксист не жаловался ;))
в целофан завернутую модель?? :)
не правильно ставите вопрос, :)
посчитайте доходы :) а вот им как раз неоткого взяться :)
это просто взгляд с другой стороны...

ха, аренда 2-х комнатной квартиры 800грн/месяц, + купить белую простынь, 3 зонтика, + лампочек дневного света, зеркало, матовое стекло, и флюоресцентные лампы для самодельного лайт бокса, это выйдет не дороже хорошего фотоаппарата

а где тут хотя бы намек на качество? :)
и да кстати, где вы квартиры 2-х комнатные видели по 800грн? :)
а сколько вы сможете пригласить незнакомых моделей в квартиру снимать шедевры? :-P

я бы примерно так подкорректировал ( не видел моделей )

Столько кислоты и избыточной резкости в одном кадре... :eek:
Фи :rolleyes:

С таким оборудованием как перечисленнго - там только хозяин студии снимать и будет.

PS
Особо поржал с белой простыни :D

HighLander, понравилась твоя обработка
молодец, наш энерджайзер ;)

спс:rolleyes:

PS
Я ещё и трети фот не обработал... а уже нашёл кучу ошибок....
Теперь хотца в новой попытке обойтись без них... но наваять кучу новых :)
Вот так вот в борьбе с ошибками и пролегает путь к знаниям...

PSS
Главное, что вкус к студии появился.. уже даже и маленький голод наклёвываеться :ги:

Горец, а что за муха тебя укусила , что ты в фотографы подался ? :)

Не кусали они меня...
Спят ещё... вот как проснуться :)

PS
Я фотографией увлекаюсь ещё с тех времён,когда мне папаня Зенит М подарил :)

Просто раньше это ни когда не было "за ради денег". А сейчас это хоть и не регулярный.. но таки доход в плюс к основному ;) Кстати очень стимулирующий к дальнейшему "росту"... плюсик то :)

Помню раньше ты все больше в других разделах тусовался. Исчез с форума на год, а появился уже знойным фотолюбителем.

Не пойму , когда ты в "Инфопорте" работал, рядом с фототехникой. Так все больше в Главном и в ****е висел. А сейчас чето тебя на фото потянуло.

Исчезал с форума я на два с половиной года :ги:

Та.... одно дело на потрындеть... то в главном, ****е и женском тогда самая большая толпа была - не скучно было...

Не корысти ради, любопытства для :)

:пиво: :ги:

млин, сейчас попробовал вспомнить, и не вспомнилось ни одной студии, где после бодиарта модель сможет хоть как то отмыться...

Зачем?
Реакция таксиста этож заряд позитива дней на несколько. :)

всем привет. хочу на фотовстречу, я новичек в фото, в студии еще не снимал.
еще актуально?
спасибо

li0n4ik и denzil_kharkov

Пишите в личку vitorta

Если писали перед прошлой встречей и не получили ответа... то скорее всего по той причине что на предыдущую встречу нас и так было до и больше:) Тесно в студии такой то кагалой и времени на постановку каждым... тупо не хватает.

Нарешті і в мене знайшовся час свої фото переглянути та дещо викласти

Вкладення

• IMG_4823.webp
    IMG_4823.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_4847.webp
    IMG_4847.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_4853.webp
    IMG_4853.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_4872.webp