Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи в студии для новичков

• Автор теми Автор теми vitorta
  • Дата створення Дата створення
так когда сборы будут и будут ли вообще? :)

Очень темно для наводки на резкость - глаза устают непомерно. Да и начинать студийку с пленки уф...

я тоже хочу в студию)))

Еще планируется студийное занятие? Хочу поучаствовать

Ну что? Есть желающие потратить свое свободное время летом на обучение, которое пригодится максимум к осени?

Приглашаю на обучение основам фотосъемки в студии новичков
(занятие для тех, кто в студии ни разу не был)
Воскресенье, 13 июня. Время 15.00-18.00

Желающие пишут мне в личку - марку фотоаппарата, наличие внешней вспышки, имя, фамилию, контактный номер телефона. В ответ получают всю информацию как к нам добраться

а почему раньше осень не пригодиться? :)

Я написала пригодится максимум осенью. Ну, есть мнение, что летом фотографируют на улице, а зимой в студии. Хотя... отчасти это напоминает отношение к студии как к месту где не холодно, и "мухи не кусают".

Для тех, кто понимает разницу съемки в студии и на улице, применение полученного опыта пригодится, думаю, намного раньше. Тем более, что съемки на улице и в студии не взаимоисключают друг друга.

Ну думаю что начало обучения с "заблуждения" есть хорошее начало.
Человек сам должен понять что и для чего, а не перенять парадигмы обучающего :)
Надо учить/учиться снимать, а не учить/учиться быть таким же как учитель :-Р

Приглашаю на обучение основам фотосъемки в студии новичков
(занятие для тех, кто в студии ни разу не был)
а можно не "для новичков" ??

А то вот как в белом уголке ставить свет ?? :)

про какой белый уголок идет речь, ато аж заинтриговал :)

Вообще-то была задумка и для неновичков. Хотя бы с целью рассказать что для чего нужно из того, что у нас в студии есть. Потому что у многих вопросы начинаются с момента "а зачем тарелка?... Ну и что, что с сотами... А можно мне по старинке квадратный софт?"

Поэтому... вот даже не знаю, но, думаю, на следующей неделе организуемся на посиделку что-ли... Как вы к этому относитесь?

Вообще-то была задумка и для неновичков. Хотя бы с целью рассказать что для чего нужно из того, что у нас в студии есть. Потому что у многих вопросы начинаются с момента "а зачем тарелка?... Ну и что, что с сотами... А можно мне по старинке квадратный софт?"

Поэтому... вот даже не знаю, но, думаю, на следующей неделе организуемся на посиделку что-ли... Как вы к этому относитесь?

в будний после работы?? я за....

Тока не "зачем тарелка", а "как выкрутится с расстановкой света в стесненных обстоятельствах" :)

@vitorta:

вы знаете и объясняете для чего нужна тарелка или квадратный-прямоугольный-узкий софт etc.?
а можете мне рассказать в двух словах?..

квадратный, и прямоугольный (имеется в виду стрип, правильно?) - все-таки разные вещи.

t_dmitry, блин, ну вот не верю, что тебе (именно тебе) это неизвестно ;)

разница в том что и где можно применить. Для начала давай сравним тарелку и квадратный софт как насадку на рисующем при портретной съемке. Самое первое, хотя и не существенное, но все же - блик в глазах приятней и настоящей что ли смотрится круглый, а не квадратный (если того не подразумевает творческая задумка фотографа)

Стрипом легче вывести изящные блики, и плюс осветить модель по всему росту не засвечивая, не давая "затекать" свету, в тени (особенно если стрип с сотами)

Ну, а еще скажу, что на самом деле, я могу на пальцах в двух словах объяснить многие вещи, но не делаю это. Во время обучения новичков таким вещам на мне только работа с моделью ;)

c t_dmitry -100 гривен за мастер класс.:D

Ну, а еще скажу, что на самом деле, я могу на пальцах в двух словах объяснить многие вещи, но не делаю это. Во время обучения новичков таким вещам на мне только работа с моделью ;)

это опять фирме Smarty отдуваться??:D

Назад
Зверху Знизу