Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
да ладно РОма. мы и так верим. Лучше скажи какое пиво поьют супер АДмины?
Светлое ? темное ? славутич?
Я то сам не пью. какое брать в баклажках? ну и соки будут обязательно.
Хочется на ярокм солнце понимать силуэты.

НЕ, ну понятно, что этот полтиннник подойдет даже к такому:

AGAT-18.webp

P.S. А пиво я пью то, какое есть, впрочем могу и без него обойтись... А вообще, под настроение, если захотелось пиво, то иду и выбираю...

блин. чё та я так и невкурил что там за полтиннег. а на встречу к сыжалению не попаду, т.к. 5го утром отчаливаю в сторону киева на заработки :(
просветите кто нить о чем речь.
на кого ты нас покидаешь? :плачу:

и на долго?

ЗЫ удачи тебе там ! :)

А все же? Суббота или воскресенье?

иващще, начсет пива - с ним можно определится прямо во время встречи... Посмотреть сколько будет народа, какие у этго народа предпочтения, и отправить пару (или больше, можно и все вместе) гонцов ...

аааа.... кажется я начинаю догадываться... "полтинник", "дядя Толя"... только как
это можно прислонять к камере, да еще к любой.... :confused:

Останнє редагування:
все кроме 400д. не прислоняется у этого полтинеГа душа к кропу Кенона.

А все же? Суббота или воскресенье?
в принципе как народ. вернее как большинство.
тут в субботу.
Свадебные фотографы, от вас уже тошнит
просто все будут на свадьбах. в воскреснье можно будет Конрада подтянуть. пусть порадует креативом . а унего есть чему навскидку поучиться.
в субботу у меня выходной можно начать пораньше. часа в 4.

кстати, а покровский сквер это там де художники у монастыря тусуются, делая вид что картины продают?

ну. да. там солнышконовый фонтан. музыканты. приколно. опять же лавочки

ну. да. там солнышконовый фонтан. музыканты. приколно. опять же лавочки

лавочки там заняты обычно... музыканты на любителя... Впрочем там как то услышал как ансамль из пенсионеров исполнял классический медляк. Аранжировка рульная :)

Вобщем очень хотелось бы потягать новый полтиннЕг за красные ушки, но в пятницу и субботу однозначно нет, а воскресенье пока под большим вопросом.

Вобщем очень хотелось бы потягать новый полтиннЕг за красные ушки, но в пятницу и субботу однозначно нет, а воскресенье пока под большим вопросом.

Пачти плюсадин... :(

Ни в пт ни в сбт - никак... :(

В вск - с баааальшой радостью.... :клас:

ну тогда вопрос решен. в воскресенье на 18 часов.

ну тогда вопрос решен. в воскресенье на 18 часов.

Анатолий ху из намечается?
Честно говоря голова на работе загружена до такой степени что нихрена не соображаю уже и ребусы решать не могу.
Большая просьба отпишите в личку что за сходняк будет. если что-то интересное я обязательно подтянусь хотя для меня 18 часов (кстати уже темнеет) воскресенья самое неудобное время я из-за этого на встречи фотоклубовцев не хожу...

Анатолий ху из намечается?
Честно говоря голова на работе загружена до такой степени что нихрена не соображаю уже и ребусы решать не могу.
Большая просьба отпишите в личку что за сходняк будет. если что-то интересное я обязательно подтянусь хотя для меня 18 часов (кстати уже темнеет) воскресенья самое неудобное время я из-за этого на встречи фотоклубовцев не хожу...

будет очень полезно прийти, полтиннику будет очень приятно...

Впрочем Толик при желании тебе в личку объяснит ...

Да-да. Думаю "полтиннег" будет рад. А я таки догадался, хоть и не сразу :)
Жаль что не смогу, так что потягайте кто-нить и от меня. Тем более что к 400ке его все равно даже за уши не притянешь. А пятаг и так уже есть.

Тем более что к 400ке его все равно даже за уши не притянешь.
я за S3. люблю эту камеру. хотя наверное буду менять.. (0пять??? ООоо)

На что? Разве есть лучше? у 5дм2 вроде экран не поворачивается. Разве что олик E3.... но он бальшой и тижолый...
а, и видио он кажется не пишет - значит не конкурент.

Назад
Зверху Знизу