Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
а ультра-черных нет?

У пентаксистов свои причуды и рынки сбыта :)

а когода вы будете собираться в ближайшее время:) хотелось бы пообщаться? просьба отписать в асьу а то тут редко бываю:) буду очень рад:)

Об этих фильтрах речь? ddd.webp Если буду, захвачу.

+1

у мну тож такие - подарил один из побродильщиков ;)

а где их брал тот кто всем раздаривал?

Не пали кантору, а то забаню :D. Тех фильтров уже и нету.

как я догадываюсь сегодня была очередная творческая встреча фотографов ХФ? :)

в общем то давайте определяться. Предалагается в 13 часов встреча возле оперного. с прогулкой ..до.. если есть вопросы по тому чем заняться-- давайте решать.. как вариант . съемка выносными пыахми днем. с корректирующими фильтрами.
Модели !! АУ..

с пыхами это хорошо. только не очень :)
опять кененисты и никонисты разобьются на два лагеря, а пентаксисты и сониководы будут грустить в сторонке...

с пыхами это хорошо. только не очень :)
опять кененисты и никонисты разобьются на два лагеря, а пентаксисты и сониководы будут грустить в сторонке...

Сониводы - не все... :)
По крайней мере могу присоединится и тем кто с предпыхом и тем кто без, также желающим сониводам могу дать пыхами на поделится... :клас:

ну.. да.. есть тема интересная навеянная 1 апреля..
создать и снять 4 памятника.
Памятник сониводу,памятник Никонисту (захватите калейнары пож), памятник Параходу и человеку (кенон с белыми трубами). Памятник человеку Купившкму Пентакс и очень довольным этим.(никого не забыл??)
или можо на ту же тему но Характерыне портреты.. Шутка естественно. МОдели естественно сами фотографы.

почему 13 часов? ну вообщето можно и на фотобалке в 12. я там буду... а кому не интересно.. могут подтянуться к 13 к оперному.

подойду на балку к 12. Идея хороша! )))

И я постараюсь к балке, как-раз пыпышку - поджигалку посмотрю, чтобы не грустить в сторонке :)

Назад
Зверху Знизу