Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
как вариант :D
Посилання видалено
И в догонку про нашивку "ученик" Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
блин, какие ж все эти типа-труъ-гот-эмо-рок нашивки и значки жутко унылые. Зато описания доставляют:
Изображение черепа притягивает взгляды и придает образу роковой шарм. Тема черепа несколько лет назад появилась на подиумах знаменитых брендов. Вначале устрашающий принт казался оригинальным, затем - когда черепов стало слишком много - избитым, сегодня череп - это снова модно. Из неформального, бунтарского, агрессивного символа череп постепенно превратился в явление утонченное и остромодное. И если раньше такие сюжеты носили только байкеры, панки и трудные подростки, то теперь - очаровательные леди из высшего общества. Череп неизменно ассоциируется со смелостью и авантюризмом, пиратами и рок-н-роллом, с успехом появляется в кино и музыкальной индустрии.

"Ты помнишь как все начиналось..." (с)

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
А у меня моник такой или тени действительно силЬно провалены??

да у меня на новом монике тени жутко провалены в минус. менпросто инрересно. Этош фото или мой моник?

"Красный"
attachment.php

Останнє редагування:
не могу насмотреться...............

Аналогично! )))
Антон, +1!!!

ну собственно . раз уж так сложилось.. не провсти ли нам всречу с тестированием 5 числа днем часов с 14..?? Можно будет, я так понимаю, встертися с FL_EX_PO и пусть покажет съемку без фотика. или объяснит что он собсвенно имел ввиду..Я этот фильм тоже видел и как вариант профессиональной фотографии вполне принимаю..Можно будет договрится с Ангередом и оттесить два пятака. Васильев принесет новые игрушки. ну в общем- то такая идея.

ну собственно . раз уж так сложилось.. не провсти ли нам всречу с тестированием 5 числа днем часов с 14..?? Можно будет, я так понимаю, встертися с FL_EX_PO и пусть покажет съемку без фотика. или объяснит что он собсвенно имел ввиду..Я этот фильм тоже видел и как вариант профессиональной фотографии вполне принимаю..Можно будет договрится с Ангередом и оттесить два пятака. Васильев принесет новые игрушки. ну в общем- то такая идея.

Идея хорошая. Главное что бы погода была хорошей.

Плюсадин, тем более если Юра возьмет 20 2.8 на потестить...

При этом насколько я знаю, на всех последних встречах Деды-форумчане ативно используют эту методику и даже Фоты их кофров не достают. А зачем если можно фоткать ,не доставая фотоапаратов?:D:D

При этом насколько я знаю, на всех последних встречах Деды-форумчане ативно используют эту методику и даже Фоты их кофров не достают. А зачем если можно фоткать ,не доставая фотоапаратов?:D:D

Кстати да, очень распространённая метода :клас:

Я за!! :) :пиво:

Я согласен. Принесу что будет возможно.

Ну и ладненько. В таком случае вопрос - когда и где эта встреча 5-го числа. Подойду.

Поскольку во всех ветках люди начинают немного подтягиваться под встречу.. давайте потихонечку думать о чем она будет и где.
Тестирвоание.
24-105 против 70-200/4. как портретник? стоит ли?
Кроп против ФФ на хрен платить больше. РАзоблачаем мифы .
РЕАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ УЗ!!!!!! Узнай правду и обрадуйся. УЗ Рулит.
Был вопрос У ГС по проработке неба. заодно может попробуем видеосвет в сумерках и насадки.. (у меня одна есть.)
Просим отписаться про место встречи и уточнить время..что бы значит и пива попить.
НУ и самое главное. FL_EX_po отписался. будет показана. профессиональная съемка без фотоаппарата.
НУ и как обычно- раздача слонов, премещение во времени и пространстве. Тем кому пообещщал могу забрать аккумы на восстановление. (без денех и гарантий.)
Юрий Васильев пообещал принести новые игрушки..(Респект и уважуха.).
Визажисты-мазохисты , помощники-пивоглоты как и кузнецы нам не надо.

ЗЫ. как я понимаю бесплатной раздачи пива всем ассистентам ХФ не будет.. придется тянуть свое..

Юрий Васильев - а наборов цветных фильтров у вас случаем нету? :)

Назад
Зверху Знизу