Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
гг)) РебятА, мож действительно отдельную тему создать? :) И вновь пришедшим фотографам любителям будет проще :)

Отдельный форум, с блэкджеком и ****ами!

Да по большому счету, пофигу на форум в таком случае...

для меня тоже)) я себе "звёздочку" хочу))) так что буду писать и писать))) по моим подсчётам получу через 4,5 месяца))

Тады иди в женский. я туды как-то забрел на выходных ввиду тишины в фото и за 2 дня +150 постов...

Звезды это как тысячники в ЖЖ больше убедительности словам в глазах новичков не больше того.

гг)) РебятА, мож действительно отдельную тему создать? :) И вновь пришедшим фотографам любителям будет проще :)
А на фотоаппараты маленький значек: "буква У" как на машинах наклеить, чтобы никто ничего не перепутал, а девочким ещё и туфельку... 25.webp Чтоб наверняка? :)

:-) посмеялся от души!! )))))))))))

А на фотоаппараты маленький значек: "буква У" как на машинах наклеить, чтобы никто ничего не перепутал, а девочким ещё и туфельку... 25.webp Чтоб наверняка? :)

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.
(лол, пацталом) :D

эээ... не это клеить надо

Х.Томпсон "Дерби в Кентукки упадочно и прочно"
Я схватил сумку с прилавка и пошел искать такси. Эта сумка была просто незаменима в моей работе; на ней было много багажных наклеек - Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лима, Рим, Бангкок и так далее - и самой заметной наклейкой из всех была очень презентабельная, пластиковая штука, которая гласила "Фотогр. Журн. Плэйбой". Я купил ее у одного сутенера в Вэйле, Колорадо, и он рассказал мне, как ей пользоваться. "Никогда не упоминай о Плэйбое, пока не убедишься, что люди уже увидели наклейку", - сказал он. "А потом, когда увидишь, что это их впечатлило, придет время действовать. Люди притухают моментально. Это волшебная штука. Реально волшебная".

вот что надо клеить...

Ага, я думаю у нас такая сумка очень быстро волшебным образом покинет хозяина... ;) Я считаю, что чем непреметнее твоя сумка - тем меньше желания ее умыкнуть, и тем выше вероятность, что она по-прежнему будет твоей... ;)

Ага, я думаю у нас такая сумка очень быстро волшебным образом покинет хозяина... ;) Я считаю, что чем непреметнее твоя сумка - тем меньше желания ее умыкнуть, и тем выше вероятность, что она по-прежнему будет твоей... ;)

фикус в том, что это просто была сумка... просто сумка..

Назад
Зверху Знизу