Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Вот такая встреча была ... моими глазами
всем СПАСИБО!

Останнє редагування:
ГЫ :) 25 человек. это аншлаг. то что развернули на набережной со стороны смотрелось бомбово.. :)

Форум поднялся, выкладывайте чего-нить...

согласен. всем спасибо за доставленное удовольствие. Граф! обьектив бомба. Грип 5 ресниц. резкость рвет крышу... есть повод задуматься..спасибо..

Блин. а я сейчас смотрю на тестовые кадры и понимаю что сюжет выбран неудачно :( тут скорее будет война ДД разных систем. т.к. либо лицо в тени сильной недоэкспонированное либо пересветы на освещенных частях ...

Если уж получается на лицевом портрете когда модель к вам 3/4 повернута, в резкости только 1 глаз, то я так понимаю надо делать резким тот, что ближе. Да и как-то смотрится неочень 1 глаз резкий другой нет, или я чего непонимаю?

se1ect сказав(ла):
Если уж получается на лицевом портрете когда модель к вам 3/4 повернута, в резкости только 1 глаз, то я так понимаю надо делать резким тот, что ближе. Да и как-то смотрится неочень 1 глаз резкий другой нет, или я чего непонимаю?
ну да :) ближний. но лучше оба :)

Война тушек... это мы уже проходили. Экспозамеры вчера сходили с ума, у меня так точно...

Спасибо что приютили вчера меня в свою компанию, а то я так без спроса пришел :)
В следующий раз обязательно исправлюсь! )

ГЫ :) 25 человек. это аншлаг. то что развернули на набережной со стороны смотрелось бомбово.. :)
Мда... это круто, сообщество всех разных и непохожих фотолюбителей Харькова "набирает обороты" :клас:, жаль только теплое время скоро пройдет.

а у нас пригласительные и не требуются :)

Вот еще некоторые фото)) nikonD40 + Калейнар 5Н:yahoo:

Для связи с Вероникой используйте https://www.kharkovforum.com/member.php?u=59038 тут есть номер аськи :) или мыло Willowyveronika@******

Спасибо всем, рад был познакомиться в реале:пиво: приятные люди.:клас:

Вкладення

• DSC_5787.webp
    DSC_5787.webp
    145.2 КБ · Перегляди: 95
  • DSC_5852.webp
    DSC_5852.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_5867.webp
    DSC_5867.webp
    190.5 КБ · Перегляди: 93
  • DSC_5899.webp
    DSC_5899.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 114
  • DSC_5908.webp
    DSC_5908.webp
    110.6 КБ · Перегляди: 88
  • DSC_5938.webp
    DSC_5938.webp
    215 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_5991.webp
    DSC_5991.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Blandger сказав(ла):
Мда... это круто, сообщество всех разных и непохожих фотолюбителей Харькова "набирает обороты" , жаль только теплое время скоро пройдет.
да...при таком количестве народа скоро должно образоваться еще одно-несколько ответвлений фотоветки. и это хрошо :)

Single_sin - жаль ты на первом кадре с фокусом не попал (он на локте впереди) еще из этой серии кадры есть? этож из тестовой серии.. :)

да...при таком количестве народа скоро должно образоваться еще одно-несколько ответвлений фотоветки. и это хрошо :)
"Ответвление" по идее должно быть одно - умение контролировать свет и освещение, т.к. "свет - наше все". Хотя конечно же "ветки по интересам" еще будут, что не может не радовать. :)

а все равно хорош чертяка калейнар :) боке пожалуй получше чем на 105ке :)

от епт...
мало того что пришол ,а не кого не нашол это несравниться с тем, что вчера взял трех подруг и поехали в парк артема на фотосет после чего попили пива и пятиминутное общения девушки с моим фотиком закончилось случайным нажатием ОК на DEL ALL FRAMES...200 кадров исчезли...((((

Зы, реально востановить их?

Открыл первую и последнюю, оба кадра промахи, фокус на 1-й на локте, надо использовать боковой датчик для фокусировки, и быть внимательнее, на ростовом портрете уменьшается грип, попадать тяжелее, ход кольца там очень маленький, 1 мм может смещать резкость очень сильно.

...вот так, с помощью фото, начинаешь видеть, какие красивые у друзей глаза...

Вкладення

• IMGP99083.webp
    IMGP99083.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 179
  • IMGP99503.webp
    IMGP99503.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу