Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
А в рабочее время вы встречи не проводите? :)
Будете смеяться, но мне проще с работы вырваться, чем из дому...

(Pentax K100D + FA50/1.4)

А в рабочее время вы встречи не проводите? :)
Будете смеяться, но мне проще с работы вырваться, чем из дому...

(Pentax K100D + FA50/1.4)
вот и решена загадка почему Пентаксисты на встречи не приходят. нам бы хорошо еще проблему решить для тестов. на каких карТах Пентаксы?? если CF то у меня будут. тестить то лучше на свои..

незнаю..фотографировать желания нету, а просто постоять в сторонке...кхм...:\

Млин, Костя.... у тебя походу депрессия? На природу не поехал, в боулинг не пошел....постоять в сторонке не хочешь.... ну предлагай свои варианты.... я бы просто с удовольствием всех увидел... :)

gs сказав(ла):
незнаю..фотографировать желания нету, а просто постоять в сторонке...кхм...:\
че сразу постоять в сторонке? цель встречи - познакомиться (и с фотографами и с моделями), пообщаться, поделиться опытом... хотя, если у них другие цели, я постою в сторонке с gs'ом :)

а Гс никогда не любил общаться и знакомится....:\

ну, а если не фотографировать и не общаться, что тогда? %)

...ну..у нас с Димой(12345 определенно есть на этот счет идеи -:пиво: :D

Всех программистов поздравляю с 256 страницей ;)

Dima12345 сказав(ла):
Всех программистов поздравляю с 256 страницей
ага. а всех админов и причастных - с днём одмина!
Посилання видалено

А как спать то хочется, наспамили на 2 страницы аж. Если дождя не будет сильного то в субботу нормально, мне все равно во сколько. В группу тож не сильно хочется идти. Так что там с Пентаксистами, кроме Тайгерис есть кто то?

Я не против познакомится с вконтактавцами. А в ВС можно будет поснимать город и молнии.

по моим наблюдениям. Лучше всех под проливным дождем снимает Сони. Кеноном лучше не пробовать

под дождем снимает лучше всех олимпус. его не жалко.

Любители постоять в сторонке (завтра в 16 на площади Конституции), сбросьте мне пожалуйста в ЛС свои контакты, может тоже вырвусь постоять .... ;)

Назад
Зверху Знизу