Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
хм... прийдеца "шифроваца" в кустах с телевиком =) в парке и на журавлевке полно кустов, слава Богу!

se1ect сказав(ла):
там кажется, за то что вы будете снимать надо заплатить около 400 баксов, если мне память не изменяет так что попробуйте
интересное дело! кто это мне запретит снимать на улице, на площади или на каскаде? А тем более 400 уёв с меня возьмёт? :-D
Написано было что для участниц всё бесплатно. Вот значит кто за всё это платит :))

А нет ли желающих в субботу поехать пофотографировать на байкерский фестиваль. Мне это как-то интереснее, а компании чтоб поехать ненаходится.

А где будет? В принципе байкеры интереснее невест однозначно :)

Я тоже интересуюсь, что такое? :)

У парада невест есть несколько официальных фотографов, Angered, насколько я знаю - среди них, но он к сожалению сейчас недоступен, чтобы рассказать подробно.
Когда я интересовался этим вопросом - "штат" фотографов уже был набран, и даже за денежку попасть туда не получилось.

Хотя, ИМХО, если просто поснимать со стороны - ничего особо страшного не произойдет ;)

"Когда я интересовался этим вопросом - "штат" фотографов уже был набран, и даже за денежку попасть туда не получилось."
Кошмар... То они денег мало прсоили для участия в таком шоу.. Эх надо было им по штуке за участие брать.. тогда был бы шанс попасть..

хорошо! я хочу. во сколько выезжаем и откуда?

А кто подскажет - где у нас в Харькове теперь балка? Я так давно этим не интересовался...Раньше помню в советские времена фотобазар был у подножия каскада на выходных, а щаз где?

А кто подскажет - где у нас в Харькове теперь балка? Я так давно этим не интересовался...Раньше помню в советские времена фотобазар был у подножия каскада на выходных, а щаз где?

И сейчас тоже, в воскресенье с 11.

хорошо! я хочу. во сколько выезжаем и откуда?

Вот обещанная афиша. Ехать автобусаом с Центрального рынка, подходит не любой, только тот который через "Дубок", напримет в 10-50, ехать до лагеря "Колос", вечером в аське сконектимся.

Останнє редагування:
пора завязывать с конкурсом. столько встреч пропускаем :)

о параде невест:
Девочки и мальчики
Итак, официально переносим Парад на 8 июня. О том, что Указ подписан - узнали только вчера вечером (не могли ж в двух городах Украины "забыть" о том, что 18 мая - День Траура. Это я к тому, что и у нас, и в Севастополе Парад - официальное мероприятие, с согласования городских властей. А они то точно знают хотя бы на месяц расписание праздников и непраздников. Ой, даже три города... Киев тоже. Матч Динамо-Металлист перенесли на 17 мая). Мы сегодня в прямом эфире приглашали всех 18 мая на площадь. А с нами был представитель городской власти.

Приглашаем всех на площадь Свободы, 8 июня в 14.00

И участницы - все замужние дамы :))) Так что, о ярмарке невест - это не к нам :)

так что между девушками и суровыми бородатыми дядьками никому не прийдется выбирать

Останнє редагування:
Eanair тамже с 10 до 14. реальнее в 10-30-11 приходите...

сорри - про парад невест

я наверно тоже буду. давайте телефонами поменяемся, а то от автовокзала много всяких бусов ездит :)
8063.1717171

как же Вас, Владимир легко с толку сбить ;)

Назад
Зверху Знизу