Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
я на небо смотрел. что мне тот прогноз :пиво:
а там было солнышко , солнышко и еще раз солнышко
DSC_1165a.webp

не.. я отдельно был :) просто это место оказалось ничуть не хуже остальных для распития пива на свежем воздухе :-)

и я был. в том году лудьше было. кто непоехал многое непропустил

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    73 КБ · Перегляди: 84
Ух ничего себе тема уплыла... :(

Друзья! Кто на парад невест снимать пойдёт? Может неплохой повод для встречи?
В воскресенье в 12 - оф. открытие на каскаде, в 14-на площади.

это тока ты бездельник откосивший от конкурса :-)

что за парад?

Дима! ты еще успеть можешь.. там по моему нужно денег дать..дают объектив с красной полоской поцеловать и барабан... и место во втором ряду...

не, если я поцелую объектив с красной полоской, мне после этого на нем женится прийдется )

Graf сказав(ла):
Парад невест.
"18 мая в Харькове впервые пройдет Парад невест. Необычное шоу решили организовать в родном городе три девушки - координаторы свадебного портала.
...
В этот день мы поедем прогуляться по городу, потом пойдем в парк. Девчонки будут играть в футбол в свадебных платьях, прыгать через скакалки, кататься на роликах. После этого поедем на Журавлевский гидропарк, девчонки там кто-то хочет порвать свое платье - мол, никогда больше не выйду замуж, я буду жить только со своим мужем. После этого девочки спустят в воду зажженные свечи - символ домашнего очага, который никогда не гаснет ни при каких обстоятельствах..." ©Посилання видалено

А женихи где все это время?

опа,опа. кому платить за эту путевку. целый день жосткое застолье,богатырские бои,гогот и топот Ж) вот эт я понимаю,а не всякие "ролики,розовые пони и супир,супир платешки"

я пойду поснимать. хочу потренироватся поснимать портреты да и невесты в платьях мб когда-нибуть для портфолио....

там кажется, за то что вы будете снимать надо заплатить около 400 баксов, если мне память не изменяет :) так что попробуйте

кому? это вы наверное сами придумали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу