Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Антоша, во-первых я обращалась к тебе и к Прокопычу, поэтому и на ВЫ,
во-вторых когда это я последний раз была на Алексеевке на скутере???)
Мда... а 2000 так и зависли)))...
Вчера!
Угу, зависли :(

не льстите себе...
можем померяться силами в этой номинации
НЕ! Я в поддавки не играю, а равных мне в этой номинации нет! :))
Мы с моим фотегом непобедимый дуэт! :)

Лучше обращать свой взор в сторону Востока. Вдыхать аромат цветущей сакуры, восхвалять Солнце и Ветер, жить в гармонии с Ци.
Именно так! Resize90.webp

Ребятки может пора новую тему вам создать, с название вроде "А ты уже пнул ногой Африку" ?
А смысл? Все уже пнули :)) Но ты ж этого и добивался. Теперь можешь спорить по популярности с Орестом )

Останнє редагування:
Я смотрю, то дерево популярное:)
Что ли и мне завтра сфотать...
Зато я сегодня сфотала магнолию.
Живую. Цветущую. На улице.

Прокопыч, она отцветала, но сегодня ещё надеюсь успеть снова, переснять...
Значит... Если идти от истор музея мимо вечного огня к ступенькам и Полтавскому шляху. То есть те грандиозные ступеньки представляешь себе? Я не помню, как эта местность называется. И вот. На верху становишься, радостно смотришь на Полтавсикй шлях и Холодную Гору и не спускаясь идёшь вдоль кафе налево. Там растёт всякое Кустики, берёзки... В том числе и магнолия.

Прокопыч, она отцветала, но сегодня ещё надеюсь успеть снова, переснять...
Значит... Если идти от истор музея мимо вечного огня к ступенькам и Полтавскому шляху. То есть те грандиозные ступеньки представляешь себе? Я не помню, как эта местность называется. И вот. На верху становишься, радостно смотришь на Полтавсикй шлях и Холодную Гору и не спускаясь идёшь вдоль кафе налево. Там растёт всякое Кустики, берёзки... В том числе и магнолия.
усе поняв ..... так вапче классно - недалеко от работы :зуби: :)
спасибо

А ещё магнолии, при чём разные, цветут в ботаническом саду который на Клочковской, чуть дальше каскада. Там правда, как бы закрыто для посещений, но можно сделать морду ящиком и в наглую зайти, как я и сделал.:)

А ещё магнолии, при чём разные, цветут в ботаническом саду который на Клочковской, чуть дальше каскада. Там правда, как бы закрыто для посещений, но можно сделать морду ящиком и в наглую зайти, как я и сделал.:)

А с какой стороны там вход? С тех пор как обнесли решеткой не был в том месте.

С Клочковской, возле красного кирпичного здания (за забором) калитка-замка нет, подходиш, открываеш, заходиш и снимаеш пока охрана не пргонит, собаки привязаны.

С Клочковской, возле красного кирпичного здания (за забором) калитка-замка нет, подходиш, открываеш, заходиш и снимаеш пока охрана не пргонит, собаки привязаны.

Спасибо.
А во сколько там они привязаны? :)
А то я туда попасть могу только с 6-30 до 8 по будням, не хочется быть покусанным перед рабочим днем-мне и на работе стрессов хватает :)

По крайней мере вчера с утра были привязаны.

Останнє редагування:
и ещё магнолия

Останнє редагування:
ёлки палки что за спам вы развели в этой ветке, захожу думаю мож чет полезное написали, а читаю про сакуру...

а когда следующий сбор будет?

зашел в тему, думаю гляну когда следующий сбор - место, время :)
а тут одни флудерьі . .
люди, есть кто с пентаксами? совет нужен

До покупки пентакса чел является активным участником ветки.. и форума. по носле покупки пропадает навсегда.. Может в них заложен механизм самоуничтожения фоттографа рядом с кнопкой шедевр.
Ау! Сафик........ НЕ ту ответа...

До покупки пентакса чел является активным участником ветки.. и форума. по носле покупки пропадает навсегда.. Может в них заложен механизм самоуничтожения фоттографа рядом с кнопкой шедевр.

Ну так человек перестаёт флудить и начинает фотографировать :) , ведь фотография, по большому счету, - индивидуальное творчество.
Тут скорее купил пентакс - стал творцом (або митцем) :)

ага, с видоискателя ржавьій гвоздь 10сантиметровьій вьістреливает :D

Людиииииии ! :)
1-го хачу поехать в лес ( Мохначанский ессно) ..... мож кто-то составит мне компанию ? ;)

Погоду мрачноватую обещают для леса :(

Назад
Зверху Знизу