Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Ну что ребята? Предлогаю устроить встречу в Суботу. Вроде передают солнечную погоду с облаками.
Давно мы не собирались. да и как бы моделей можно повытягивать пофотографироваться поделиться опытом и т.д.
Кто за?

ты выходной??? тебя уволили???

Я за...причем подольше по времени с обеда и тд.. что бы все подтянулиь так сказать в процессе.
Я предлагаю поснимать моделей в режимное время на собственных светах в центре.. и днем в парках и скверах

Останнє редагування:
В субботу в универе встреча всех-всех выпускников.

Может лучше в воскресенье?

Суббота предложена что бы не ломать график работы студии.
Там у нас будут ДриОр и Гс. в принципе если с 16 часов мы сможем и в воскресенье

тьфу. суббота 19е? Ну шо за...
Действительно встречи выпускников.

видимо не сростется ничего...

Суббота предложена что бы не ломать график работы студии.
Там у нас будут ДриОр и Гс. в принципе если с 16 часов мы сможем и в воскресенье

Работу в студии в вс-е легко можно перенсти на открытый воздух (с моей стороны)...

:) абы была погода..

не думаю что стоит разбрасываться студийным временем..1-2 человека в день... а фотографов куча... на каждого по несколько моделей... а вдруг не получится и переснять нужно будет? а времени то совсем ничего...

то еж правильно. кроме того нам ведь с Татив тоже хочется со всеми. а так мы привязаны..

ну так можно на майские состыковатся ( если никто, никуда не уедет ) :)

Мы работаем... А тебе что выходной дали?? С каких делов??

Даже не знаю как фирма могла тебя отпустить - такого труженика ( прими как комплимент)..

да я еще сам незнаю .... мож и и работаем, мы ж магазин ....

FL сказав(ла):
Даже не знаю как фирма могла тебя отпустить - такого труженика ...
та да. как тебя могли отпустить??? О_о
ТАКОГО труженника :))) ;)

Так шо, будит встреча или как? И когда?
зы: кому подержать штатив/отражатель/вспышку (могу свою :))
ззы: кто даст подержать камеру в воскресенье с часу до трёх где-то? (на вынос - буду снимать квартирник) :збентежений:

я за встречу и мне все равно когда

Назад
Зверху Знизу