Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Чуть дороже чем просто бумажная визитка - но эффект намного круче.
В
ы меня оппредили.и я сейчас напряженно об этом думаю.. Только нужно сдалать как то по другому поэффективнее что ли..

А в это воскресенье будет встреча? Ато девушка, обещаная прошлый раз снова появилась:)

в это воскресеное в студии индивидуальная работа форумчан и время уже расписано на весь день....

имхо, проще написать на визитке www.<адрес_сайта>, а там уже... и портфолио, и описание условий TFP и как нас найти и многое другое.

Ну это ваше дело. :)
Я пользуюсь дисками-визитками уже пару лет.
Информации на диске мегабайт 20 ( больше и ненадо)

Можно сделать не визитку а карточку на картоне в половину А5 формата на лицевой стороне контакты и условия на обратной 4 ваши работы.
Получится дороже чем визитка но дешевле чем диск. А эффект должен быть выше обычной визитки...

УРА!!! Татив с Днем рождения! :деньрожде
Радостей, новых идей, побольше состоятельных покупателей и отдыха!

Savage++ сказав(ла):
УРА!!! Татив с Днем рождения! [br]
Ой. И я, и я! С днём рожденья дорогая и уважаемая ТатИв :)
Лучше поздно чем никогда :)

Да..как то мы с этими обвалами форума - прозевали :(
С прошедшим! :)

да, с прошедшим!! :)

Ребята! большое спасибо всем за внимание и поздравления. Отвечаю с опозданием . Обвал форума совпал с неполадками в нашей сети. Поэтому все прозевала. Оячень польщена . всех Вас Люблю и жду в гости...

Идеи какие-то есть? Никуда еще не собирались?

не думаю что из за конкурса ченить с встречами получится .. :(

Константин. по моему ровно наоборот. нужно выползать в парки.. лучше всего по субботам.. Кто хочет пусть в душной студии нервы тратить а мы будем снимать летающих девушек на природе..

ну хорошобы конечно...

я за субботу!
Вот пленку куплю :)
+1. Токо можно я без плёнки.
Для съёмок в стиле антигламур или трэш могу предоставить в хлам разгромленную квартиру :))

Где будем собираться? Горького, Шевченко, Зеленый Гай, Гидропарк?
:клас: :yahoo: :пиво:

а я пока незнаю смогу ли :( но хотелось бы

Назад
Зверху Знизу