Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
12 апреля, как и День победы надо праздновать. Таким образом вспоминаем людей -наших отцов и дедов, которые воплотили в жизнь мечту миллионов.
Как бэ вам объяснить, что празднование это внутренее состояние. Если наши деды построили, ваши отцы ********. Чего ж вы тогда Полтавскую битву не отмечаете?
Кроме того, такие дни должны быть национальными праздниками, А ваши-наши отцы думают о том как распилить город, построенный вашими дедами.
Как человек, живший в то время, считаю что наша космонавтика это гиганский миф, вавилонская башня, обломки которой похоронили наш народ.

Как бэ вам объяснить, что празднование это внутренее состояние. Если наши деды построили, ваши отцы ********.

Вот у меня гордость за страну в которой я родился просыпается, могли ведь!

Чего ж вы тогда Полтавскую битву не отмечаете?

У меня, да и у большей части населения Украины было огромное количество родственников и знакомых (а кому повезло, то и сейчас есть), переживших гражданскую, голодомор, ВОВ и по их рассказам я могу представить, что и как происходило. События, о которых они рассказывали, гораздо ближе мне чем Полтавская битва.

Кроме того, такие дни должны быть национальными праздниками, А ваши-наши отцы думают о том как распилить город, построенный вашими дедами.

Живем в *****ское время, когда каждый готов обосрать свою историю и вспомнить призрак коммунизма, но при этом мечтает хоть на металлолом сдать станок выпущенный в СССР.

Как человек, живший в то время, считаю что наша космонавтика это гиганский миф, вавилонская башня, обломки которой похоронили наш народ.

Тут я с вами просто не согласен. Украинский космос - это миф, а вот в России сейчас с ним все в порядке.

Хы.. даешь писец в японии часть вторая? (:D)

ЗЫ. Сувенир, зря ты её закрыл.. щас бы политику отрезать да туда вклеить..то хоть (только) одна б тема была.. (тут хоть и фото, но всё же..)

У меня, да и у большей части населения Украины было огромное количество родственников и знакомых (а кому повезло, то и сейчас есть), переживших гражданскую, голодомор, ВОВ
это проклятие народа, в которое его втянула существующая власть. Когда отцы продадут город и выкинут нас на шахты Добнасса, мы будем праздновать день Шахтера и гордится нашей страной.
<k@nm. не было бы ни войны , ни голодомора если бы у наших правителей было чуть больше ума чем амбиций.
Сувенир! Открой тему!

светимся в новостях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2:55-2:59, нижний левый угол - ваш покорный слуга и еще одна форумчанка, 3:07-3:12 - дядя с пядваком и 14мм

Эт еще что. Мои фоты вон оказывается опубликовали в Палиндроме. Буду с Александром Первым тягаться...

0_61022_6eba8f5e_XXXL

кстати у меня есть чуть просроченная центурия 400/36 ед по 6 гр.
Это не продажа. Если кто хочет на пузырях побегать с фотиком, шобы значит деньги не тратить. я думаю буду. Можно сравнить 5д против минолты пленки. Кстати нам ведь никто не мешает собраться и пораньше чем пузыри?
Толик, спасибо за пленку.... НЕ так уж она и плоха :)
НА пересветах конечно лажает, но в целом...

После скана не корректировал :

s00027.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

s00023.webp

А как насчет сумашедшей идеи ?

17 числа организовать день пленки ???

Тоесть снимать в качестве основной камеры пленочной ? И чем страючее камера - тем лучше !!!
А дополнительную взять цифру ?

А то что получается - народ приходит весь разукрашенный - пузыри пускает, а фотографы в своем обыденном и повседневном......

Ни ярких клоунских нарядов, ни чего .....
так хоть какой то флешмоб от нас будет.

Эх, не все поддержали пленко-фото-флеш-моб...

Эх, не все поддержали пленко-фото-флеш-моб...
Скажу больше - не все заметили что у народа была пленка.

Толик, спасибо за пленку.... НЕ так уж она и плоха :)
НА пересветах конечно лажает, но в целом...

После скана не корректировал :
Хы.. мне цвет/контраст и пр. на приведенных снимках нравится.
Насчет не корректировал - это смешно.
там полюбе коррекция, и даже если без ручек то сканер автоматом.. а кстати, что за сканер?

по слухам, Снеговик сменил систему:
x_9269c79a.jpg

:-)
x_54cf0d5e.jpg

x_b85f8a61.jpg
Та ХЗ, ХЗ,
s00044.webp

Скажу больше - не все заметили что у народа была пленка.

Хы.. мне цвет/контраст и пр. на приведенных снимках нравится.
Насчет не корректировал - это смешно.
там полюбе коррекция, и даже если без ручек то сканер автоматом.. а кстати, что за сканер?

Konika R1, а что за конкретный сканер в ней - ХЗ....

сегодня как раз встреча!

склероз

наткнулся на кадры и не помню - выкладывал где или нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу