Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Как ни крути, всё равно последним буден Никон :rolleyes:

а это не вы случайно были на лисапеде с другой стороны фонтана на хатобе и выслеживали нас в длиииииный обьектив? :)

А что там за обьектив, 14 мм?

ага, фишай

Снеговик, зацени фотки с 14 мм. На экранчике оч впечатлили.

Гг)) Если бы мне предлажили такой, я бы моментально религию сменил))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мероприятие не впечатлило, ушел почти сразу вылив мыльные пузыри на асфальт.

А что там за обьектив, 14 мм, картинки им снятые остались?

Снеговик, зацени фотки с 14 мм. На экранчике оч впечатлили.

Да вот что вышло с того стекла

красавчеГ:D
x_52fbaf53.jpg

Вот только беда не cs3 не видит его и лайтрум 3.3 не хо конвертить так что пришлось выкладывать внутри камерный джипег.
Что надо что эти равы перегнать?

DPP (особенна та что идет с пядваком) дает хороший результат.

Фотографии посмотрел, смысла не уловил. Как то все убого, снимки ради клацов, а клацы просто так.

Разве что владельцы БЧК смогли вдоволь накрасоваться и потусить промеж не владельцев аналогичных БЧК. ))

Все проще. Не ищите вселенского смысла в неположеных местах.

Кроме того, БЧК сейчас никого не удивишь: они есть у ВСЕХ.

deathmetallnc: здорово смотнтировал! Только дубль с памятником покороче можно.:)

Какое ж это видео, это слайд шоу. :)
Ну и музычку ты подобрал....
Я включила, а у меня колонки на полную мощность были, я аж подпрыгнула. :)

А так прикольно! Ещё и возле оперного "тусовались" что ле?

судя по количеству фотографов на фото и видео - скоро фотографов в городе будет больше чем голубей :))

супер Клип.. ПО темпоритму- просто талант. Цвет класс. Респект.

Какое ж это видео, это слайд шоу.
Американские блокбастеры это не пример видео..:D. Рваный темпоритм даже чуть гипнотизирует. Короткие планы с мягкими смысловыми перереходами - завораживают.
А слайдшоу это красивые картинки под попсовую музыку служащиее для демонстрации примитивных инстинктов иллюстрации душевного состояния. Могу сказать- вот вы с СергеемСтудио снимаете видео находящееся на разных сторонах линейки визуализации. но у обоих просто супер.

жалко что холодно еще
летом было бы веселее)

12 апреля было 50 ЛЕТ как НАШ ЧЕЛОВЕК полетел в космос!!!

Это было 50 лет назад! Это было в другой стране (чувствуете? - другой!), с которой самоидентификация даже у меня отсутствует, при этом я среди "старших" на этом мероприятии. С тех пор прогресса - 0, сплошной регресс. Что праздновать-то?!

А давайте праздновать день взятия Бастилии? Или Первый съезд КПСС? Фигли, история жеж, не менее поворотная веха.

2Николай
ИМХО в разы лучше всех фотографий, вместе взятых!

Был бы первый космонавт американцем, там бы было 1001 праздник по этому поводу
:клас::клас::клас:

С тех пор прогресса - 0, сплошной регресс.
По "Моя Планета" вчера показывали про самую здоровую аэродинамическую трубу в России.
Метровые рубильники, заводские светильники с киловаттными лампочками в кабинетах, бабы 60-ти летние в синих халатах сидят за пультами с в/в переключателями, из которых лезет бумага рулонами, по которой кусок графитового стержня, затянутый гайкой в держателе, рисует кривые.... текст ведущего:" представляете! - Запущено это предприятие было в 1925 году и до сих пор работает".....

Останнє редагування:
souvenir

скажите, а вы всегда веселитесь по поводу?

зы
я наверное блондинка
могу радоваться просто солнечной полянке)
и не читать историю военных действий на ней

Izida, радоваться таким мелочами - удел тупых хомячков, каковыми являемся Вы и я.
souvenir, не верю своему глазу. Неужели это пишете Вы? Смысл праздновать первый полет в космос, если к нему Вы или я никакого отношения не имеем? А вчера было другое. Вчера люди (читай, тупые хомячки) делали праздник собственноручно. И вообще, такие люди могут генерировать хорошее настроение из чего-то абстрактного и, на первый взгляд для этого абсолютно непригодного. Это типа ихний суперскилл - радоваться мелочам.

Это было 50 лет назад! Это было в другой стране (чувствуете? - другой!), с которой самоидентификация даже у меня отсутствует, при этом я среди "старших" на этом мероприятии. С тех пор прогресса - 0, сплошной регресс.

Сто пудоф:клас:

Что праздновать-то?!

12 апреля, как и День победы надо праздновать. Таким образом вспоминаем людей -наших отцов и дедов, которые воплотили в жизнь мечту миллионов.

Назад
Зверху Знизу