Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
я сам не снимал, но слышал что берут все подряд и и потом не знаешь что с деньгами делать. Реально много.(смайл)

не, тогда скутеров еще небыло, когда придуман термин.
кости хрустят.
и рамы.

40 лет на вело, а первый раз слышу такое название. Вот про скутеристов - "самоликвидаторы", слышал такое погоняло.

Есть повод для встречи с фотолюбителем, обладателем стекла от кэнон 16-35 второго, надо снять несколько тестовых кадров. Или может кто продаёт? С меня когнак или пиво.

Встречусь с фотолюбителем. На нейтральной территории, в центре города, днем. Предпочтения фотолюбителю кенонисту с 85 1.2 или 1.8 или 100 2. Есть пиго и сигареты, поделюсь.

пора поднимать тему "Тестирование фототехники"))

Встречусь с фотолюбителем. На нейтральной территории, в центре города, днем. Предпочтения фотолюбителю кенонисту с 85 1.2 или 1.8 или 100 2. Есть пиго и сигареты, поделюсь.

Забыл дописать ".. интим зенит не предлогать" :D

Захватите кто-нибудь Canon EF 16-35 f/2.8 L USM II на встречу. :пиво:

сколько времени "ежу" понадобилось, чтобы это понять ? :D
так сказать на личном опыте ????
:D я шучу. на самом деле - ежу стало ясно, что в современном кропе любой из систем нет ничего, что могло бы стать хотя бы в ровень с кропами 5ти летней давности. полная деградация. а фф.... самый низкий порог вхождения в фф у кенона. собственно и все...
если бы не занимался стоками - то может быть просто купил бы себе Kodak 14n под никоновский байонет - и был бы счастлив на пару ближайших лет...

Кто нибудь 17го сможет захватить телевик на EF потестить?

А как насчет сумашедшей идеи ?

17 числа организовать день пленки ???

Тоесть снимать в качестве основной камеры пленочной ? И чем страючее камера - тем лучше !!!
А дополнительную взять цифру ?

А то что получается - народ приходит весь разукрашенный - пузыри пускает, а фотографы в своем обыденном и повседневном......

Ни ярких клоунских нарядов, ни чего .....
так хоть какой то флешмоб от нас будет.

Назад
Зверху Знизу