хачуработаю только до 17-00
![]()
Так приходи когда сможешь, созвонись и приходи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хачуработаю только до 17-00
![]()
кто такое сказал?Тебе не нравятся модели в купальниках и в песке?)![]()
и бегать вас потом по саду искать?Так приходи когда сможешь, созвонись и приходи.![]()
Ему не нравятся модели в песке без купальниковАлександрийка сказав(ла):Тебе не нравятся модели в купальниках и в песке?)
ой ну что вы такое говоритеЕму не нравятся модели в песке без купальников![]()
Упустил ключевое слово "Созвонись" - ведь по тел. можно уточнить, куда идти.и бегать вас потом по саду искать?
торможуууууууууУпустил ключевое слово "Созвонись" - ведь по тел. можно уточнить, куда идти.
Ему не нравятся модели в песке без купальников
А за ДР - ну так и что? Хороший повод красиво одеться(раздеться) и выставиться![]()
ЗЫ:Выставиться - в смысле пиво/вина, хотя выставиться на показ фотографам тоже можна. Вспомни еще хоть один день рожденья, с которого у тебя было бы столько проффесиональных фоток со стольки аппаратов.
А почему бы и нет! У кого нить был день рожденья на ьотаническом саду? А у тебя будет!Александрийка сказав(ла):А шашлыки, родственников и друзей детства тоже с собой тягать?))))
А почему бы и нет! У кого нить был день рожденья на ьотаническом саду? А у тебя будет!![]()
Кто мне там разрешит шашлыки жарить???!!!![]()
...то шашлыков придется жарить ОООООЧЕНЬ многоя думаю , если соберётся большая компания фотолюбителей - то никто не сможет тебе запретить жарить шашлыки
а если ещё и фотоклубовцы с большими объективами прийдут ...![]()
...то шашлыков придется жарить ОООООЧЕНЬ много
интересно, как отреагирует МЧ именинницы, когда на деньрождения припрется огромная толпа левых мужиков![]()
оо!... мб я буду наконец-тоОчередное собрание фотоклуба состоится на природе.
Как и было намеченно на последней встрече это собрание мы проведем на природе. 8-го ИЮЛЯ 2007 года. Сбор в 16:00 у выхода метро "Ботанический сад", выход их последнего вагона, если ехать из центра. Там единственный выход посреди дамбы. Все желающие, в том числе и не фотоклубовцы - приглашаются на встречу. Территория ботанического сада большая - есть место где погулять и поснимать.
сорри, я на др был![]()