Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
можно к нам присоединится 8-го в 16:00 Метрро Ботанический сад, выход на дамбу

Гулять будим по ботаническому - так что за встречу денег не берем :) если кто боится финансового вопроса.

Благодарю))) но у меня в этот неприметный день обычный мой ДР, т.ч. я (расстроившись) вынуждена отказаться! ;)

....тем более что у нас опыта организации встреч пока что нет)
Как вы уже сами на себе ощутили, для того чтобы встретиться - "опыт организации" особо не нужен, имхо. Пример "на лицо" - договорились и встретились.

Я в этот четверг "пас", пятница вечером или субоота днем - более реально. "Но... семеро одного не ждут", поэтому хорошо вам провести время!

Кто нибудь - скажите точно - когда ? :-)

Ну Вы прям захвалили. Так у нас звездная болезнь начнется. :збентежений:
Я считаю, что просто с моделями повезло ;). А хорошая техника просто позволяет запечатлеть то, что ты хочешь/видишь...
Насчет второй части марлезонского балета - в четверг днем/вечером пока могу. В выходные точно нет.

Магистр, меня смущают не столько деньги сколько то что я себя пока что не смогу назвать даже продвинутым любителем. Всё вроде бы знаю, а вот на практике что-то не всегда свои знания применить выходит. А когда ещё рядом люди которые делают что-то лучше тебя совсем уж бездарью себя чувствуешь :((.Если не боитесь ламеров в своих походах с удовольствием присоединюсь.
Как выяснилось в четверг с 9ти до 3х мне абсолютно нечем себя занять, либо вечер после семи

кстати, вопрос к тем кто что-нить знает о формуле-фото, Бармалейка говорила, что там ышо задание по шопу есть, куды его выкладовать-то?

я пока ничего не могу сказать, есть планы, но гибкие. так что решайте без меня.

Snusmumrik

Вы в субботу поучавствовали? Расскажите как было если не секрет? Есть смысл ходить на подобные мероприятия?

Магистр, меня смущают не столько деньги сколько то что я себя пока что не смогу назвать даже продвинутым любителем. Всё вроде бы знаю, а вот на практике что-то не всегда свои знания применить выходит. А когда ещё рядом люди которые делают что-то лучше тебя совсем уж бездарью себя чувствуешь :((.Если не боитесь ламеров в своих походах с удовольствием присоединюсь.

Так у нас и создавался клуб именно для того, чтобы помогать друг другу в творческом росте. И не важно каокй камерой вы снимаете - главное чтобы снимки получались интересными. И не только вам ;)

Дима, ответ положительный, однозначно стоит. Во-первых это неплохой способ проверить себя, во-вторых масса приятнейших эмоций(домой пришли со сбитыми ногами, но абсолютно счастливые и пожалу)

Дима, ответ положительный, однозначно стоит. Во-первых это неплохой способ проверить себя, во-вторых масса приятнейших эмоций(домой пришли со сбитыми ногами, но абсолютно счастливые и пожалуй лишь на таком мероприятии я смогла стать обладательницей игрушечного пулемёта за 35 грн :))Но на мой взгляд, интересно там именно в команде, когда один большинство смысла теряется. И если будете учавствовать в будущем всегда ходите просматривать снимки в инет-кафе. Придя домой ужаснулась фокусировке кадров которые я оставила. На следущую формулу обязательно поеду :), жалко что они не каждый день

Формула-фото - ежемесячно, каждая третья суббота месяца. Объявления на сайте Харьковского фотоклуба Посилання видалено

утром еще был прогноз - солнечно и ясно ----- врут там все.

Да будет дождь.....причем видеть хороший.....гисметио это конечно не показатель, а вот везер ком ошибается редко....
Посилання видалено

Настоящее искусство в воде не тонет! (хм, ну или наоборот...) ;)

да не бойтесь дождя - поснимаете жанровые сценки - интересно, только камеру защитить и вперед. :)

Назад
Зверху Знизу