Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры.
У. Шекспир

Останнє редагування:
кто там просил репортажных фоток? ;)

ЗЫ: парочка на первой фотке, вы уже тут? ))

Останнє редагування:
нежность

Останнє редагування:
Алена, я влюбился ))

Останнє редагування:
Lingénu;1472931 сказав(ла):
Прозревать надо не с 400D, а с фотографа и Canon EF 85/1.8 ;)
Могу предложить для прозрения человека с Canon Marck II и Canon 50/1.2

Хорошие фотки. Только я смотрю ты тоже моей ошибки не избежал - шевеленка есть немного. ;-)

Dima12345 сказав(ла):
Хорошие фотки. Только я смотрю ты тоже моей ошибки не избежал - шевеленка есть немного. ;-)
угу, еще не привык его правильно держать (

угу, еще не привык его правильно держать (

Да я думаю хват тут не при чем. Удержать подвижного человека на 1/50 при ЭФР 135 мм да без стаба - набо быть волшебником. Процентов 80-90 должно в брак улетать в таких условиях ИМХО.

Незнаю, незнаю, вы конечно как проффесионалы видите все недостатки, но я просто как любитель фото, скажу вам что я сегодня была в шоке!!! Дима и Граф - вы супер!!!!!!!!!!!!!!!

Да я думаю хват тут не при чем. Удержать подвижного человека на 1/50 при ЭФР 135 мм да без стаба - набо быть волшебником. Процентов 80-90 должно в брак улетать в таких условиях ИМХО.

При проводке от стаба больше вреда - чем пользы.

Хорошо Вы время проводите :-) когда там говорите следеющая встреча ? :-)

Присоединяюсь к Александрийке? Граф и Дима огромнейший респектище :)
.
Так что будем думать насчёт следующей встречи/ У меня есть несколько интересных идей, но расскажу при встрече, а то господа фотоклубовцы закидают тухлыми помидорами(смайлик подмигивания , не помню где в линуховской раскладке точка с запятой :( )
Итак? ....

Ну предлагаю решить это общими усилиями) предложения, у кого как со временем, погода, и назначим день!)
Фоторрафы выдвигайте предложения в чем бы вы хотели нас видеть, можт какие то определенные прикиды!)))
ПЫСЫ без опошления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viper Посилання видалено Это чем и как чистить объективы ты интерисовался. Я могу либо вечером вторник-четверг? либо на выходных

Присоединяюсь к Александрийке? Граф и Дима огромнейший респектище :)
.
Так что будем думать насчёт следующей встречи/ У меня есть несколько интересных идей, но расскажу при встрече, а то господа фотоклубовцы закидают тухлыми помидорами ;) )
Итак? ....

Не закидаем - если нужна помошь - приходите - подскажим. Год назад мы собирались у метро ст. Университет, выход в сторону памятника Шевченко, возле Дворца пионеров (сдаю место) в 16:00 по воскресеньям, и бродили по городу. Так что если есть желание продолжить - место сдается за недорого. (только никому не говорите за сколько арендовали - но просто иногда пускайте в вашу компанию и фотоклубовцев ;) )
А если серьезно - то можно дружить клубами - у вас ведь что-то вроде клуба и организовуется. Чем больше клубов - тем интереснее.

таки да, раньше сядешь, раньше выйдешь))

Эт точно!!! И светлее...

;) )
А если серьезно - то можно дружить клубами - у вас ведь что-то вроде клуба и организовуется. Чем больше клубов - тем интереснее.

Спасибо) приходите к нам (приглашаем!) будет интересно пообщаться в живую, тем более что у нас опыта организации встреч пока что нет)
:пиво:

Назад
Зверху Знизу