Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это проходит с возрастом.Просто не плющенные люди как-то натуральнее...
Комадор
Римлянин, вы какой-то неквалифицированный модератор. Один раз уже накосячили с объединением моих тем.
Сейчас вам снова неймется. За что предупреждение ? За выражение одобрения ? С каких пор фраза:
стала противоречить Правилам ХФ ?
Кроме этого вы сами нарушаете Правила, размещая бессмсленные посты в виде многоточий.
Модерировать беретесь , не читая правил, не имея понимания о сути этой работы. Я буду ставить вопрос о вашей адекватности как модератора в Вопросах по Форуму.
всем здрасте......немного того, что я видел через объектив на "мыльных пузырях"![]()
Прошу прощения, но вам монитор стоило бы настроить.Немного с цветами и контрастом перебор
[/QUOT
ок. спс за рекомендацию
Нет не забыл. Просто думал, что то нелепое положение в которым вы тогда оказались (Модератор знает правила хуже юзера) сложилось случайно. А сейчас вижу , что вы просто такой модератор. Получил кнопку и ворочу, что хочу.
по моему это цвета матрицы Сони НИкон. вполне свежо..ок. спс за рекомендацию
Вот на Никон только не нужно наговариватьпо моему это цвета матрицы Сони НИкон. вполне свежо..
Вот на Никон только не нужно наговаривать![]()
да ну? кажется я внутрикамерный джипег с 80го никона выкладывал выше, Антон выложил на ио-юа тоже внурикамерныей джипег с 700-го...по моему это цвета матрицы Сони НИкон. вполне свежо..
а "тюлень" - это оскорбление?Я не в этой теме и не вкурсах ваших полётофф.А к другим темам у меня есть прЫтензии к модератору,к тебе!Ты тюлень,а не модератор...плаваешь и флудишь!!!!
да ну?Римлянин, не юродствуйте. Глупо выглядите. Не модератор , а кривляка.
Прочитал, и лично для Вас напоминаю :Для вас лично. Почитайте на досуге:
Правила ХФ:
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Правила модерирования ХФ:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=750192
Вы под постом, оскорбляющим участников "дня мыльных пузырей" написали "+1", что подразумевает что Вы согласны с определением "*******ы"На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников
для меня слово "школота" - оскорбление, думаю остальные модераторы со мной согласятся... .Понабирали школоту в модераторы![]()
16. Правила общения с модераторами сайта.
Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).
За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.
За любое оскорбление модератора форума будет бан.
Оооой,шо "тётки"тебя оскорбляют)))))))))а то что тебя дрочером назвали в заглавной(было же дело) это для тебя как бальзам надушу )))?
И шооо,модератор....будешь за тюленя и "школота" шас вякать?
Рома,с таким модераторством ты скоро не от одной меня получишь новую погремуху!!!
Новая от меня,после дрочера от Гриши!
Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".
За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.
Фигли,это засрать тему пустыми вашими глаголами или сранью бульварной!
Блеск!!!!!достойный ответ для мужчины и модератора!Ты меня ещё дедом бабаем напугай))))))))))
а то задрал этот бульварный флуд.
абы ляпнуть чтоб развести флуд!!!
.......
Достаточно тем уже ******и,ещё и сюда прёте бульварный трёп!