Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встречный вопрос. как мужчины реагируют на измену

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
мне недавно тёла моя изминила, с одним тут. паймали с мужыками и ганяли по поселку колами. а её я больше видить не хочу суку. зато водки напился как раньше ) , а то она мне пить не давала пока, ка мне ходила. типа правильная вся такая, водки нильзя, курить бросай а сама **** с этим поселковым гуляла

Renessans сказав(ла):
зато водки напился как раньше ) , а то она мне пить не давала пока, ка мне ходила.
...И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!» кричат... (с)

я не пьяница. раз в неделю с мужыками водки выпить это пьянство? просто она вся прям такая отличница правильная а сама, за моей спиной гуляет. меня сначала так разозлило а потом, я подумал а на хера она мне такая. девок много.

Думал, что если случиться, простить не смогу, еще и морду набью кому нибудь...
Случилось... оказалось смог простить... возможно зря..
а парня тогда... случайность спасла... )

насчет ощущений - у меня лично препротивнейшие.... тошнило долго....

не думаю..... я ж его не на дуэль вызвал бы... :)
во первых я сам не пальцем деланный..
во вторых я был не один и не с голыми руками..............................

Уже писал, поэтому тут повторюсь.
Женщина существо особое и практически не предсказуемое. Если она чего решила - то сделает обязательно. И если ты ей это запретишь, то большая вероятность, что сделает она это даже назло запретам. По этому, исходя из собственного жизненного опыта, женщина должна всегда иметь "зазор свободы". Это не значит что она им обязательно воспользуется. Если ты ей доверяешь, а она тебе, то ты всегда будешь вкурсе её действий. А это лучше чем неопределённость.
И второе, если любишь - простишь всегда. Несмотря ни на какие её вольности. А если ты готов поставить крест на ваших отношениях при малейшем твоем недоверии к ней, то значит ты её николгда по настоящему не любил.
Аминь.:)
Это моё внение.

ну чтож, изменила значит чегото во мне не хватает, или просто пробует, єкСПЕРментирует

как это по-мужски... Уходить - не хочу. Простить - не могу. Зато есть повод с кем-то потра... Так можно и всю жизнь мстить... Лепота....

Согласна на все 100%. это действительно мужская позиция!!!:)

петлю за ногу и к мотоциклу.... :)

а любовник то причем?
Чем каждую неделю ******* очередного любовника, лучше один раз ***** жену :):)

На самом деле брак(любовь, отношения) зиждется на доверии. Ты доверяешь, что ребенок твой, а не соседа, доверяешь что если ты заболеешь, партнер не бросит, не оставит в беде. В том числе в списках доверия лежит один из фундаментальных "не изменяй". Если изменила раз, значит доверять этому человеку уже невозможно. Зачем тогда с ним жить? Впрочем, есть люди которые вообще никогда никому полностью не доверяют, есть люди, для которых "не изменяй" из фундоментальных пунктов выпало и на доверие не влияет, есть люди, которым это все неважно, главное быть рядом с этим человеком(это не уже любовь это шиза уже ИМХО). Каждый по себе выбирает.

а любовник то причем?
Чем каждую неделю ******* очередного любовника, лучше один раз ***** жену :):)

Ты доверяешь, что ребенок твой, а не соседа, доверяешь что если ты заболеешь, партнер не бросит, не оставит в беде. В том числе в списках доверия лежит один из фундаментальных "не изменяй".

Тогда вопрос!!! если все так зашибись - почему же они изменяют. (исключаем патологическое бл...во):)

По этому, исходя из собственного жизненного опыта, женщина должна всегда иметь "зазор свободы". Это не значит что она им обязательно воспользуется.

:пиво: Мужчина тоже должен иметь этот зазор. Не нужно стремиться знать о своём партнёре всё. Это будет неинтересно и скучно. Я считаю, что кроме "общей" жизни, у партнёров и супругов может быть и "личная" жизнь. Единственное условие: эта личная жизнь не должна никого морально травмировать. Знаю, молодёжь вряд ли со мной согласится, но те, кто постарше наверняка смогут понять. Ведь жизнь такая длинная. Любовь убивает любовь. И со временем супруги начинают относиться друг к другу, как к чему-то неизбежному. А "личная" жизнь каждого из супругов не позволяет расслабляться. В общем, муж, "понятный" вдоль и поперёк, как препарированный цыплёнок, меня не очень привлекает.

как это по-мужски... Уходить - не хочу. Простить - не могу. Зато есть повод с кем-то потра... Так можно и всю жизнь мстить... Лепота....

Ежевичка, почему сразу если мстить так ****аца в отместку с другими? 8)
Можо жеш и более изошрено мстить..;)

Думаю/знаю что такое фик забудеш. 8)
Но всегда можно просто смирится, ибо такой человек не стоит таких переживаний...

П.С. Абидно(до жути), досадно(до жути) но ладно. 8))

giftic сказав(ла):
а любовник то причем?
Чем каждую неделю ******* очередного любовника, лучше один раз ***** жену

Ты доверяешь, что ребенок твой, а не соседа, доверяешь что если ты заболеешь, партнер не бросит, не оставит в беде. В том числе в списках доверия лежит один из фундаментальных "не изменяй".

Тогда вопрос!!! если все так зашибись - почему же они изменяют. (исключаем патологическое бл...во)

У меня устойчивок мнение, что из-за монотонности отношений. Т.е. измена(женская) скорее поиск чем желание. Надоедают ведь не только однообразные, но и черезчур хорошие отношения, знание партнера как облупленного. Начинают проскакивать фразы, "я знала что ты скажешь так", что "пойдем туда-то". И если вовремя этого дела не заметить и не поменять нечто(стать чуть заносчивее, отдых сделать активнее, поступки неожиданнее) то статика зароет в землю любые отношения. Следствие- измена(опять же женская). Не хотим ******* любовников, надо ******* однообразие. Патологическую падкость некоторых миловидных существ на левак я из этого расчета исключаю. Все сказанное мое ИМХО.

giftic сказав(ла):
У меня устойчивок мнение, что из-за монотонности отношений. Т.е. измена(женская) скорее поиск чем желание. Надоедают ведь не только однообразные, но и черезчур хорошие отношения, знание партнера как облупленного. Начинают проскакивать фразы, "я знала что ты скажешь так", что "пойдем туда-то". И если вовремя этого дела не заметить и не поменять нечто(стать чуть заносчивее, отдых сделать активнее, поступки неожиданнее) то статика зароет в землю любые отношения. Следствие- измена(опять же женская). Не хотим ******* любовников, надо ******* однообразие. Патологическую падкость некоторых миловидных существ на левак я из этого расчета исключаю. Все сказанное мое ИМХО.

Помоему лучше помоч своей паре, чем бежать на лево...
А если решила что ей так лучше то пускай... Но без меня...
Ведь по наезжаной могут все время ходить не только потомучто не видят или не понимают... Просто если действительно любиш то будеш пытатся помоч потдержать и т.д. и т.п. А если нет, то проще пойти на лево... и не сношать себе мозги чужимипроблемами..

Останнє редагування:
Ежевичка, почему сразу если мстить так ****аца в отместку с другими? 8)
Можо жеш и более изошрено мстить..;)

изощренне можно всегда. Нет предела совершенству. Но будет ли это приятнее? ;)
А так - удобно. Если вдруг жена застукает, то всегда можно сказать: "Тебе можно, а мне нет?" :-)

изощренне можно всегда. Нет предела совершенству. Но будет ли это приятнее? ;)
А так - удобно. Если вдруг жена застукает, то всегда можно сказать: "Тебе можно, а мне нет?" :-)

Грубо и не интересно... 8)
Всеравно морального удовлетворения 0

Назад
Зверху Знизу