Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встречный вопрос. как мужчины реагируют на измену

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
а любовник то причем?
Чем каждую неделю ******* очередного любовника, лучше один раз ***** жену :):)

Ты доверяешь, что ребенок твой, а не соседа, доверяешь что если ты заболеешь, партнер не бросит, не оставит в беде. В том числе в списках доверия лежит один из фундаментальных "не изменяй".

Тогда вопрос!!! если все так зашибись - почему же они изменяют. (исключаем патологическое бл...во):)

очень просто. брак по любви - довольно редкое дело. очень в этом плане общественные стереотипы вредны: "тебе уже 18 а ты девственник/ца?" это ж позор - а ну бегом исправлять!!! а кто до 20 не успел - вааще позорище... а потом - свадьбы по залету. То же самое с браками по рассчету. "Бабки у него есть, а то что лысый - так стерпится..." - ***** не стерпится. Только хуже станет. Далее, многие ли реально готовы к браку? Да хрен там. А потом начинаются, обиды, скандалы и просыпаешься и думаешь - блин, я в тюрьме - семья это то что меня сковывает... сбросить бы оковы хоть на часок...
Бывает иногда что и в хорошем браке любовь пропадает. Люди не идеальны, увы. Но если люди честные и в семье есть ДОВЕРИЕ то это будет развод с оставшимися хорошими отношениями, свинг, формальный брак, мало ли форм... но не обман, каковым является измена.

:пиво: Мужчина тоже должен иметь этот зазор. Не нужно стремиться знать о своём партнёре всё. Это будет неинтересно и скучно. Я считаю, что кроме "общей" жизни, у партнёров и супругов может быть и "личная" жизнь. Единственное условие: эта личная жизнь не должна никого морально травмировать. Знаю, молодёжь вряд ли со мной согласится, но те, кто постарше наверняка смогут понять. Ведь жизнь такая длинная. Любовь убивает любовь. И со временем супруги начинают относиться друг к другу, как к чему-то неизбежному. А "личная" жизнь каждого из супругов не позволяет расслабляться. В общем, муж, "понятный" вдоль и поперёк, как препарированный цыплёнок, меня не очень привлекает.
я полностью согласна
возник вопрос:
считается ли мобильный телефон частью личной жизни?
нормально ли, что твой партнер сможет в любое время его читать, отвечать на вызовы и т.д.?
или же, телефон-это все-таки вещь,кот используется только хозяином/хозяйкой?

я полностью согласна
возник вопрос:
нормально ли, что твой партнер сможет в любое время его читать, отвечать на вызовы и т.д.?

Вопрос хоть не мне но всеже. 8))
Скажу свое мнение. 8)
Моб тел помоему часть личной жизни. 8)
Не люблю када в моем телефоне ковыряются, тем более когда читают СМСки и просматривают контакты и на каждую запись или смс задают вопрос а ето кто? 8))))

Не люблю када в моем телефоне ковыряются, тем более когда читают СМСки и просматривают контакты и на каждую запись или смс задают вопрос а ето кто?
+1

а к бабам лучше в мабилу не лазить-сразу будет понятно что изменяет))))
жжош))
умный мальчик
хотя
я все равно против чтоб ко мне в мобилку смотрели
там может быть вообще девственно пусто
но я из принципа не дам
потому что считаю это проявлением недоверия ко мне

а к бабам лучше в мабилу не лазить-сразу будет понятно что изменяет))))

Они нам изменяли, изменяют и будут изменять,
А в прочем как и мы им.8)

П.С. Незнание великая сила... Пока не знаешь спиш спокойно.8)

Останнє редагування:
Они нам изменяли, изменяют и будут изменять,
А в прочем как и мы им.8)

П.С. Незнание великая сила... Пока не знаешь спиш спокойно.8)

я бы не была столь категоричной в суждениях)))
недавно,кстати, вывела для себя что-то типа формулы "при_каких_условиях_я_не_изменю_своей_половине"))))))))))))))

я полностью согласна
возник вопрос:

Не нормально когда кто-то лазит в твой телефон!!!!!!
Плохо, когда ты себе это позволяешь. Это равносильно прочтению чужих писем и дневников! это вопрос личной морали. Телефон это средство индивидуального пользования. А лазить в чужом телефоне - это унижаться самому и унижать близкого человека.

Но при этом телефон не может быть частью личной жизни при нормальных отношениях между людьми!!! Что такое личная жизнь, если она у людей совместная и им комфортно вместе.

Для того что бы понять что происходит в жизни близкого тебе человека (при наличии желания) надо быть с этим человеком, а не рыться в его телефонах!!!:)

я бы не была столь категоричной в суждениях)))
недавно,кстати, вывела для себя что-то типа формулы "при_каких_условиях_я_не_изменю_своей_половине"))))))))))))))

Знаешь как в физике/химии есть типа "идеальные условия" теоретически они есть а практически их никогда не будет....

Не нормально когда кто-то лазит в твой телефон!!!!!!
Плохо, когда ты себе это позволяешь. Это равносильно прочтению чужих писем и дневников!
Меж прочим очень интересно.. 8))) Рекомендую. 8)))

Анекдот!!!
Разговаривают подружки и одна рассказывает: "Был день рождения. Гости были. Муж, Вася. Выпили. Вышла я ********. И Вася за мной. Стоим курим, а он ко мне под юбку полез, трусики снял... только всунул, а тут из квартиры дверь открылась. Он и высунул. Так вот вы мне и скажите, девочки, изменила я мужу или просто пококетничала??":)

Думаю что будет до жути больно и обидно. По своему чувству собственичества точно утверждать не могу т.к не был в такой ситуации и не хотелось бы, но то что М ушол бы калекой это 100% и пофиг на его размеры (Парня) и статус. А вот она бы сорее всего получила бы первоклассную подщёчину и скандал, а после послал бы туда от куда не возвращаются.

навеяно рассказом про "изменившую жену в подвале на цепи"

вопрос даже не в том...что Вы сделаете (простите. пошлете. забудете. отомстите)

опишите что чувствуете в таких случаях, если они к несчастью случаются

Лично я бы послал её куда подальше....

Кстати,мобильник супруга или супруги-хороший сигнал при измене.Если он валяется где попало-то можно спать спокойно.А вот если таскается в кармане халата,прячется ночью под подушку-то надо о чем-то задуматься.Это из своего опыта...

Назад
Зверху Знизу