Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скачался у меня вар фотографер..щас будем посмотреть :)
Добрый вечер. Хотелось бы попасть на встречу. Надеюсь, уважаемое собрание и обстоятельства будут не против. Пых и отражателей у меня, к сожалению, нет. Возьму tokina atx pro 28-70/2.6-2.8 и Nikon 70-210mm f/4-5.6 AF Nikkor.

у нас вход свободный :))
лишь бы главное чтобы все собрались таки....

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Упс. Господа креативо-зеркальщики замолчали. Жду шедевров . Стая людей с большими черными фотоаппратами снимающих пару безликих барышень под Оперным театром. Харьков Провинциальный во всей красе!
Потом Гс раскажет, что он так учится. :)

Дуже важко, коли такий митець, як ви,- поруч. Врятуйте нас від свого генію! Вбийте себе об стіну, будь ласка...

Ибо с детства стада не люблю.
Оооооооооо........
И возразить нечего..
А судя по постам, казались вполне адекватным.

... Стая людей с большими черными фотоаппратами снимающих пару безликих барышень под Оперным театром. Харьков Провинциальный во всей красе!...
Африка видно действительно об стену ударился!:) И обозлился:) НАверное из за того что снимает неформалок на кладбище, а мы наслаждаемся снимая для души! :) Неадекватный вы какой-то!:) У вас закончились аргументы - перешли на личности, ваш треп проигнорировали - решили типо попустить провинциалов:) Так вы прийдите на встречу и покажите что вы можете, а так на словах вы проффесор! А как до дела, то и не знаете что такое световая кисть;)

Я не видел ваших работ. Но судя, по постам, вы действующий фотограф аля свадьбы - школы - виньетки.
Я понимаю Гс и прочуюю воинствующую молодежь. Но вы , опытный человек, неужели не понимаете, что талант любит одиночество. Не бегает талантливый человек с толпой снимать хуй знает что. Это штучный товар, интимная работа МОЗГА и ТАЛАНТА.
И я не себя имею ввиду. Я тоже ...так ...погулять вышел. Но в отличие от некоторых, я имею вкус, хотя бы к чужим работам, раз мне лично Бог искры не дал.
Да вы что не понимаете! Люди на встречах собираються для того что бы пообщаться, а не в инете сидеть, да всех херить как некоторые!

Не поленюсь вашу чушь показать вне форума. На поржать людям. Отзывы приведу.

А мы уйдем на север,
А мы уйдем на север
И пе!
ре!
ждем!
когда назад вернемся
не будет никого
и даже лягушонка
и косточек его,
и косточек его..
- взвизгнул Табаки, и поджав хвост скрылся в стае Сионийских волков...

(с) Маугли.

Останнє редагування:
Что за нейро-парабаолическо-эндокринную демогогию тут развели ? Все вокруг серая масса без фантазии и таланта... Самые крутые фотографы это я и Прокопыч (ну он потому что работал вместе со мной и что то перенял)
...................... Ж)))))))))))))))))
А поделу...
Когда там встреча следующая ? я читал что на свежем воздухе... только непонял на каких выходных... :)

Досмотрел я Вар фотографера... интересное кино...
что заинтересовало - так это разительная разница первой и второй половины фильма - первая. явная постановка. репортеров заводят когда надо, куда надо, показывают что снимать. в нужный момент появляются мальчики позирующие на камеру и ложащие на трупы цветы.
Женщины рыдают дружно в ряд, в камеру. никто не закрывается руками, никто не пытается убрать навязчивых репортеров. В кадре плавно появляются надписи кенон, кенон кенон. зато когда сортируют пленку - название фирмы производителя - всегда прикрывают пальчиком.
а потом вторая половина. фотоаппараты с тушками без опозновательных знаков ( только красная полоска на объективе) , видео съемка куда худшего качества, зато вокруг стреляют, газ и живые люди, и рядом с репортером начинают проглядываться люди которые с ним рядом...второй половине фильма - веришь.
только вот психи они все... и не убежден я , что эта работа, реально нужна людям как в фильме пытаются показать...
а насчет смены оптики и ее чистки это да круто :) дунул, плюнул и пошел снимать :))
правда у него пленка. почему? нечему запачкаться? или просто из за того что фильм старый?

Сдается мне, что Афирка просто понты кидает...про "талант" и "серую массу", а сам просто боится что все увидят его уровень...

только вот психи они все... и не убежден я , что эта работа, реально нужна людям как в фильме пытаются показать...
давай те честно.. и все.. и я и вы.. все мы немного сумашедшие , люди связанные с фотографией.
Все что покупается все нужно..Все что продается в конце концов покупаетсся.
Вот почему пленка?? При немерянных обьемах сьемки пленка в конце концов позволяет меньше думать процессе сьемки??
Почему Ч_б. Мабуть он так видит..
НО фото у него конечно по оконцовке.. Конечно.. НО снимает в фильме он из положения ТРУА КАР.. а шедевры у него сплошь ракурсные. что это занчит.??? Что GS прав.. Пахнет постановкой..
НО тем мене фильм конечно хорош,,,

а еще - я в который раз нашел подтверждение слов которое где то прочитал, а потом тут написал - лучший репортаж снимается на широкий или средний угол...в гуще...
а не как колеги этого фотографа - из окон телевиками....

развели тут базар, я че то пропустил или африка выкладывал шедевры Can’t Miss?

а что вы собираетесь снимать на улице? как бы холодно будет... я оденусь и прийду, конечно, ведь Юр обещал напоить меня пивом :)

Останнє редагування:
Я.... притендую на талант...???:eek: Побойтесь бога. Абсолютно нет.

Ну и на грамотность Вы видимо тоже уже не претендуете... ;)

Но притендую на вкус. А это разные вещи.
А мой уровень я доказываю лишь своим покупателям. А не флудерам с форумов.
Да и чем опубликованое мною хуже остальных ?

Что именно и хуже кого остальных?

Ну не знаю, как по мне вот это:
Африка сказав(ла):
Не забудьте чемоданы.

Упс. Господа креативо-зеркальщики замолчали. Жду шедевров . Стая людей с большими черными фотоаппратами снимающих пару безликих барышень под Оперным театром. Харьков Провинциальный во всей красе!
Потом Гс раскажет, что он так учится.

откровенное хамство и неуважение к форумчанам. Так, что, вполне естественно послать хама убивать себя об стену....

неужели не понимаете, что талант любит одиночество. Не бегает талантливый человек с толпой снимать хуй знает что. Это штучный товар, интимная работа МОЗГА и ТАЛАНТА.

И я не себя имею ввиду. Я тоже ...так ...погулять вышел. Но в отличие от некоторых, я имею вкус, хотя бы к чужим работам, раз мне лично Бог искры не дал.

1) действительно в суматохе что-то путнее снять трудно. Хотя фота где Прокпыч кусает коньяк меня улыбает

2) что вы так резко рассуждаете о том чем бог обделил?

...Понятие шедевров - самое субъективное из понятий. Как понятие истины.. Кстати, шедевров, увы, здесь пока не было и вряд ли будут. Ясно почему. Шедеврами не хвастаются. Ими любуются "про себя". Так что давайте далее без слова "шедевр" плз....

Несколько не согласен. На форуме иногда пишет человек под ником Dmitry Bi. Фотки в принципе не на ХФ, но сцылко есть. Более сильных фоток у форумчан я не видел.Карточки мощнейшие, хотя думаю не каждому понравятся.

man_kelly: Аватар клевый! Полный позитифф!

Грамотей, а запятые мне за вас расставить ;)

Гы, так и думал, что именно так и огрызнетесь... но запятые - лень... :)

А какой мой уровень, который я якобы боюсь показать, вы имели ввиду ? Или пишите, и через пять минут забываете о чем ?

Ну Вы как-то очень сильно обобщили про Ваши фото и "всех", хотелось бы уточнить с кем именно Вы хотите получить сравнение?

Назад
Зверху Знизу