Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречаются ли дети с родителями после смерти?

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Александр Михайлов всем кто сейчас умирает будет дан шанс воскреснуть или встать из мертвых.
Тела воскреснут из праха?

Стоит говорить не о смерти.
А о воскресении, что означает буквально - встать из мёртвых.
Воскресшие к жизни люди конечно встретятся.
Зачем ему тела воскрешать? Чтобы что?

Тела воскреснут из праха?

можно и так сказать.
но что для Всемогущего может быть не доступно?
Матфея 3:8 Совершите дела*, (Букв. «Принесите плоды».) соответствующие раскаянию,
9 и не смейте говорить себе: „Наш отец — Авраам“.
Говорю вам, что Бог может из этих камней создать детей Аврааму
так, что Творцу не обязательно искать где закопаны чьи-то старые кости или прах.
Он Станет тем кем пожелает ЙХВХ или ЙГВГ (יהוה)
Иов 23:13 Он неразделён в своих мыслях, и кто помешает ему?
Его душа пожелает, и он сделает.
Исаия 14:27 Иегова воинств принял решение,— кто может его отменить? Его рука протянута,— кто может её отвести?
Даниил 4:35 И все живущие на земле ничего не значат. Он поступает по своей воле по отношению к небесному воинству и живущим на земле. И нет никого, кто мог бы остановить его руку или сказать ему: „Что ты делаешь?“
Исаия 55:11 Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой и не сделает её способной рождать и давать всходы, чтобы дать семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
11 так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его
Исаия 46:10 Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён — о том, что ещё не сделано. Я говорю: „Мой замысел исполнится, и всё, что мне угодно, я сделаю“.

Зачем ему тела воскрешать? Чтобы что?

Что бы исполнились слова Иеговы изреченные от начала:
Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле». (Бытие 1:28)
Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды.
22 Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки.
24 Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу.
(Исаия 65:21-24)

Если и те и другие попадают в одно и то же место то да встречаются . если в аду или в раю, хотя из рая виден духовным зрением и ад ,т.е . посмотреть могут . ну а там каков расклад будет . самый охренительный как родители из рая будут наблюдать мучения детей в аду !!! Но вообще то перед родительскими поминальными праздниками многим во сне приходят усопшие и намеками ( ибо им запрещено !!!!!! Напрямую просить их отмаливать ,бес не дремлет ) просят отмаливать род ,под разными видами намеков ,типа ты один или одна можешь развести огонь и согреть всех и т.д. фишка в том ,что выполненные будут просьбы живущих в теле и просящих в вере ,а не в знании . когда тело умерло и душа ( яйцеобразный купол ,вокруг человека ,в котором находится ум и чувства ,дублированные мозгом и телом ) открыв духовное зрение видит духовный мир и знает о нем то просить уже поздно ,в чем застану в том и буду судить .
Вообще по этому вопросу есть книга жизнь после смерти ,издательства научная мысль , вот там и о воскресении в духовном теле и о том как в ад попадают ,на всегда или только на время искупления.

К стати перекрытые возможности так же связанны с грехом рода и неотмоленными усопшими ,скорби ,болезни скудная жизнь ,связанны со страданиями и откупом греха рода . так что в первую очередь в церкви надо не сорокоусты за здравие заказывать ,а псалтырь и сорокоусты по упокоению усопших всего рода .!!!!!!! Тогда и тут жизнь начинает со временем налаживаться , милостыню надо раздавать !!!!! Эти Богу угодные поступки ваши приведут к тому ,что по вашим просьбам из ада будут вынуты ваши усопшие по роду и не будут вашим детям и вам перекрывать удачу в жизни .

Спасибо! Но я не знаю весь свой род. Достаточно ли бабушки, дедушки, дяди, тети?

Назад
Зверху Знизу