Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь."Анахуя" расставляет все не по местам, а просто создает иллюзию. Мировой гармонии.
И это я, оказывается его обижаю.А Падлыча не обижай. Он, хоть и вредный автор, но душевный.
Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.Не любое, Билли. НЕ ЛЮБОЕ. Иногда движение происходит просто по инерции. Или из любви к процессу. Или по привычке.
А ты с какой целью интересуешься?мне интересна методология украшения (окультуривания) оной. Ты ж сказал - начинать процесс окрасивливания надоть с души.
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.не ножиками же всех резать... Как-то жалко.
Мож, просто так проникнутся? Чисто верую ибо абсурдно?
Именно.значит, так получается, что именно прекрасность Личности и проявляется во внешней, как Вы написали, настоящей красоте? то есть, сформировавшаяся личность априори не может быть не прекрасна внешне, так получается?
Ну так Великая даже признала. Пойду напьюсь с радости.![]()

Да нихуа.Нет, Зета. Уж как ты ни хороша, но никак я с тобой в этом месте не соглашусь.
Возможности этого волшебного выражения неисчерпаемы.
Но, работает оно - исключительно соответственно умению и знанию вопрошающего.
Взмогнешь увидеть с его помошью упорядоченность и верное положение вещей - значит, почти что мастер ты уже.
Ну, а если, как ни крути-верти, а далее иллюзий нипочем не продвинуться - чтож.
Значит, еще есть чему поучиться.
Хихиххи. Сам дурак.Зета, вот, не упиралась бы ты. Ибо доказывать, конечно, я ничего не стану. Ни места, ни времени на это нет.
Но, то, что ты что-то попутала - это да.\\
)))Щаззз. Попутала я, как же.А ты с какой целью интересуешься?
Хочешь как-то по-новому над собственной душой поколдовать?
Или осмысливаешь - среди кого жить приходится?
А всех и не надо. Человек двадцать покромсать для начала.
А там, глядь, пятьсот уже и призадумались.
Вот, бывает же встретится человек. Что называется, не на что глянуть - ни лицом, ни прикидом не блещет.
Но, если в душе у него есть что-то стоящее, то уже и все видимое глазу воспринимается иначе.
Содержимое куда важнее формы.
Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.
А не цепляет. Хоть ты что.
И все потому, что внутри - пустота. Черная дыра беспросветная.
Зета, зачем же так буквально? Сооблазнить, привлечь внимание, пустить пыль в глаза, etс.. Неужели это надо разжевывать
С сочинением эт ты польстила для этого надо моск напрягать, а мне влом - здесь тока экспромты. Но все равно я умнее![]()
Кто ж себя с Солнцем сравнивать будет?
Я то об этом писал, о фантазерах:
А ты на свой счет сразу, делишь приоритеты, себя в младшие записываешь-занимаешь. А это плохо. Пробило. А зря.![]()
)
Наверное вес небольшой - доза маленькая![]()
Понял. Если 50 гр - то вес еще меньше небольшого. Верю![]()
Ну какое "раньше"? Для "раньше" надо прожить чуть больше.
)
) Я начинала с крепких напитков, как всякий честный человек.Я вот лично считаю, что в свете новых решений партии, правительства и Матрицы встречают по одежке и по ней же и провожают.
Т.е. рентабельно вкладываться в фасад - ну во всех смыслах, во внешность я имею в виду.
ЗЫ Уточняю - под одежкой имеется в виду внешний облик ВООБЩЕ.
Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?Да нихуа.
Это значит, всего лишь, что ты не в состоянии осознать, что все, что бы ты там ни надумал - есть иллюзия.
Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.Осознать, что вся твоя реальность есть иллюзия - это и есть ага.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.Я могу быть не согласной с мнением реадкции, но попутать - ни за что. Бес попутать может. Я - никогда.
Зета, теряешь форму.с моей дущой и без твоей методологии поработать усепели и уж куда как конструктивнее, будь спок
Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."Мне интересно, о чем думает человек, когда заявляет - "Прежде душою нужно заняться"
Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.Почему ставится знак равенства между бездуховностью и красотой
Стоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.почему красивое внутри должно быть жалким снаружи?
Ну, все верно.бывает - изнутри красоты (сомнительные, впрочем). А снаружи - чмо беспросветное, лох непробиваемый, беспробудный.
А грабли точно лежат? Билли, не передергивай.Значит, если человек надумал обойти стороной лежащие грабли, это уже излишество, ибо все - суть иллюзия?
И мнимая иллюзорность, взбредшая в голову, в состоянии обезопасить человека от последующей реальной ЧМТ?
Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.Зета, лишь из уважения к, надеюсь, благородному коньяку, тобой употребленому, не стану комментить.
Эк тебя повело. Хоть и пила-то, вроде, немного.
Аккуратнее надо бы: или выпивать - или тут отписываться.
Зета, теряешь форму.
)) А насчет моей души - повторюсь. И без тебя нашлось кому поработать. Ты ж не знаешь обо мне ничего - а судить берешься. Смотри, Билли. Это и есть грабли. Ахтунг и аттеншн. Ща получишь. Ментально. Потому что Он все видит.Как вариант - "Да, отьебитесь вы с вашими убогими понтами - брендовым шмотьем, галимыми цацками и прочей хуйней. У меня, понимаете ли, душа вниманием не охвачена. А вы все о чем-то материальном."
Да, ты там так удачно Чехова всуе упомянула. Так вот. В контексте душеведения.
Чем вникать в перипетии модных трендов очередного сезона, не умнее ли приглядеться - какого размера внутренний раб вещей и понтов принуждает ко всему этому.
) Короче, записываю. Нихуа ты не знаешь, что делать с душой. Раз. И про убогие понты разговоры - не менее убогий понт. Ты умный, ты если подумаешь, то согласишься. Только шоры сними с глаз и подумай . И своего внутреннего раба - сноба, кстати, подуши чуток. Не все, что блестит, не золото. Душа у него вниманием не охвачена
)) Смешной. Этот знак ставится там, где желание выглядеть "на миллион долларов" становится единственным смыслом жизни.
)) Это твой внутренний раб смотрит в свои запотевшие очочкиСтоп. Почему непременно "должно"? Пользуясь правом выбора, оно МОЖЕТ быть всяким.
И, если выбор сделан не в пользу внешней красоты, почему нет?
Не то, чтобы прямо в рубище шариться. Но, т.с., поплевывать на всякие дефиле с ряжеными в дизайнерский бред куклами и снисходительно созерцающей их публикой.
) Не надо делать выбор, Билли. Нужно просто быть гармоничным. Если внутри красиво - то облагородь и фасад. Чтобы окружающих не вводить в заблуждение.Ну, все верно.
Все силы и устремления направлены исключительно на обретение внутренней красоты.
А отвлекись он на что блестящее и модное? Глядь, а прежнего пылу быть просветленным уже и нет.
Или даже просто красивым душой.
Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.А грабли точно лежат?
Что так-то враз? А как же иллюзии?И ежели ты у себя внутри нашел грабли - то обойди, конечно.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.Да не комменти. Ибо. Нечего сказать тебе.
Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.Ты ж не знаешь обо мне ничего - а судить берешься.
Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.И про убогие понты разговоры - не менее убогий понт. Ты умный, ты если подумаешь, то согласишься.
Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?А судьи кто, Билли?)) Это твой внутренний раб смотрит в свои запотевшие очочки
Зета, а не получится иначе. Нипочем.Не надо делать выбор, Билли.
Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?Если внутри красиво - то облагородь и фасад. Чтобы окружающих не вводить в заблуждение.

Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.Бляхин кот, как же в вас всех глубоко сидит работа советской пропагандистской машины.
Тук-тук.Ну, что ты, Зета. Как ты говоришь, все - иллюзии. До тех пор, пока не наступишь.
А потом иллюзия как-то внезапно моментально обретает реальность ощущений.
Напоминаю. Речь шла о душе. А там - всё хуйня эфемерно-иллюзорная. И твои гипотетические грабли - тоже.Что так-то враз? А как же иллюзии?
Ну, подумаешь лежат.
А, может, это и не грабли вовсе, а хуйня эфемерно-иллюзорная.
Надо бы для верности наступить. А то, чтож попусту крюк делать.
Если тебе станет легче, считай так. Ради такого, мне и промолчать не жаль.
Ну, а чего ж взвился кострами? Ничего ведь личного. Да, я считаю, что даже если бы ты и взялся царапать у меня по душе, то очень вряд ли процарапал бы глубже, чем до тебя. Обстоятельства. Это сделали. Потому душа моя и так. Как у троянского коня пузо - многое вместит.Зет, вот ты снова переиначиваешь по-женски.
Сама подумай - к чему мне тебя судить. И на кой.
Даже если ты после этого ты никогда не употребишь в отношении меня определение "умный", все равно не соглашусь.
Пояснять почему не буду. Это очевидно.
Не, Билли. Ты ориентируешься на то, что почитаешь здравым смыслом, сообразуясь с опытом своим и убеждениями. Некоторые из навязанные. Просто сидят глубоко.Зета, я все как-то на здравый смысл ориентируюсь. Неправильно, да?
) Разница есть.Буду смеяться, пока не озвучишь методологию работы над душой. Пока молчишь.Сделать им приятное - вопреки собственному мнению?
А ты говоришь, что с душой работать - это смешно.
Ну, и над кем смеешься.![]()
Зета, вот, если бы не ты это писала, я бы подумал, что человек вот-вот в истерику ударится.
Мне похуй любая пропаганда - и коммунистических идеалов, и потребительского образа жизни.
Разумная достаточность - мое все.
И закончу на этом.
Подслушал![]()
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?
ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с)![]()
))
))Подслушал![]()
Тогда почему современной постсоветской машинешке выгодно голубых плодить, Зета расскажешь?
ЗЫ Только без политики и украины. В бывшем СССР и голубых - в "хорошем этого смысле слова" (с)![]()

Тогда чем же гаубица оказалась плоха, самой -то удалось её застать?
Сейчас, на фоне фантика, смог бы проявится Высоцкий например или Солженицин (без равенства между ними)?
) Напоследок. С экономикой.
)Контроль при видимости демократии."В России жива вера в доброго царя. На него всегда глядят снизу вверх. А в этой диспозии и царские ягодицы двойным солнцем покажутся"
)Допустим, уважаемый г-н Вассерман. Несомненно умный и богатый духовно человек. Но.
Герой анекдотов. Причем среди людей, намного интеллектуально ему уступающих. Я понимаю, что клал он на их мнение.
Бывает иначе -и наряды цены немерянной, и цацки драгоценные, и испарфюмлено как надо.
А не цепляет. Хоть ты что.
И все потому, что внутри - пустота. Черная дыра беспросветная.