Встречайте планшетик от Apple!

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Apple iPad

• Мне нравится

Голосів: 18 62.1%
  • Мне не нравится

Голосів: 5 17.2%
  • фтопку айПады, айПады фтопку

Голосів: 4 13.8%
  • не иду на выборы

Голосів: 2 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще прикольно будет положить его на диван и поиграть в шахматы...с планшетом или с кем то по инту..

если цена будет не заоблачная,то можно взять..приспособить его каждый сможет ! а фишка его в тонкости имхо!

если разработчики софта подсуетятся то вещь может быть оч даже полезная и интересная... посомтрим. кстати в одном киевском инет магазине уже видел сегодня предзаказ на них :) цена от 700 уев что немного меньше чем я думал но все же не мало...

Я себе хотел удобный девайс для сёрфинга инета не дома. На айфон/айподе тач маленький экран. Я себе лично буду заказывать такой из штатов с 3ж модулем.

И инетет в роумининге AT&Tшный юзать :іржач::іржач::іржач: олигарх ***я ...

тыж туда карточку утела не поставишь ... там слота под SIM карты нет :D

Ну так можно обрезать ютеловскую симку. 3ем скидывал ссылку где об этом писали.

Ну так можно обрезать ютеловскую симку. 3ем скидывал ссылку где об этом писали.

вроде как они обратно совместимы. 3FF sim поддерживаются в обычном слоте(с переходником), а обычная 2FF sim в новом нет.

Практически после каждого анонса более-менее заметного мобильного устройства, находятся люди, которые подсчитывают стоимость его комплектующих. Аналитик компании BroadPoint AmTech Брайан Маршалл (Brian Marshall) утверждает, что стоимость комплектующих самой дешевой версии Apple iPad составляет $270,50.

Планшетный компьютер Apple iPad, оснащенный 16 ГБ встроенной памяти и не имеющий модуля 3G, компания Apple намерена продавать по $499. Согласно биллю о материалах (BOM) Брайана Маршалла комплектующие для этого устройства стоят $270,50. В этой сумме уже присутствуют $10, необходимые для производства планшетника, но чтобы получить полную себестоимость устройства к ней необходимо добавить $20 на гарантийные обязательства. В итоге, мы получаем цифру $290,50. Таким образом, маржа компании Apple для Apple iPad с 16 ГБ без 3G-модуля составляет 42.9%.

Наиболее дорогим компонентом Apple iPad является 9,7-дюймовый сенсорный дисплей, стоимость которого составляет $100. 16 ГБ встроенной памяти и алюминиевый корпус обходятся по $25, а чип Apple A4 стоит $15. Необходимо отметить, что стоимость модели Apple iPad с 16 ГБ и с 3G-модулем составляет $629, а сам модуль 3G обходится производителю в $16. Марже для этой модели достигает 52%.

В зависимости от конфигурации планшетного компьютера Apple iPad маржа колеблется от 42,9% до 55,1%. Если планшетнику Apple iPad удастся продемонстрировать хороший уровень продаж, то компания Apple сможет похвастаться существенным увеличением прибыли.

Останнє редагування:
Ну это как бы нормально. У всех производителей так. Только в себе стоимость нужно заложить рекламную компанию айпада. Зарплату продавцам и админам инет-магазина. Ещё цену доставки из китая+страховка. И получается что яблоко не много и зарабатывает.

С момента презентации iPad в сети чуть ли не каждый 10-й пост так или иначе посвящен ему. В обсуждениях много разных точек зрения, кому-то устройство сильно не понравилось, кому-то чего-то в нем не хватает, у кого-то он вызвал симпатию и т.д. но в целом сеть "бурлит ****ом-с"...

...Apple презентует, не выпускает, а именно показывает нам то, что скоро выйдет.
Презентуют недоделанное устройство.
Презентуют устройство, которое мягко говоря, не удовлетворяет ожиданиям пользователей...

...Новое устройство вызывает кучу обсуждений, в которых пользователи САМИ!!! придумывают, зачем же им нужно это устройство, и зачем же его нужно покупать, убеждают в том что это клево даже тех, кому оно не очень нравится. И соответственно к моменту, когда на рынок вывалят партию айЛопат аудитория под влиянием собственных умозаключений и фантазий пойдет покупать себе ее. Кто-то конечно же разочаруется, но большинство просто не захотят расставаться со своими мечтами и найдут кучу плюсов и ниш применения планшетки.

Вы просто в это вдумайтесь это настолько просто и настолько гениально – просто дать аудитории самой придумать, зачем им это нужно, не нужно ли им это, а именно ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО!

Вот с этим я точно согласен

Вряд ли кто-нибудь сомневается в том, что после выхода планшетного компьютера Apple iPad, все подобные устройства других производителей будут сравниваться именно с ним. Компания ExoPC создала планшетный компьютер ExoPC Slate, внешне похожий на Apple iPad, но с абсолютно другой начинкой.

Планшетник ExoPC Slate базируется на процессоре Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Устройство работает под управлением операционной системы Windows 7 и поддерживает то, чего так не хватает Apple iPad — многозадачность. С другой стороны пользовательский интерфейс ОС Windows 7 гораздо хуже приспособлен для управления устройством с помощью пальцев. Тем более, что стоит учесть, что диагональ сенсорного дисплея в ExoPC Slate составляет 8,9-дюйма.

59841o.webp

Список основных технических характеристик планшетного компьютера ExoPC Slate включают 2 ГБ оперативной памяти, SSD-накопитель на 32 ГБ, 1,3-мегапиксельную камеру, модули Wi-Fi и Bluetooth, а также слот для карт памяти формата SD и три разъема USB. Производитель использовал в ExoPC Slate съемный аккумулятор, который обеспечивает до 4 часов автономной работы.

Продажи планшетного компьютера ExoPC Slate стартуют в марте этого года. Его рекомендуемая розничная стоимость сопоставила с 32-гигабайтной версией Apple iPad и составляет $599.

Кстати, извините за оффтоп, но, посмотрите сколько же тут котов!!!!

tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага :) ну поживем увидим. еслди действительно невзначай добавят камеру то привлекательности утсройство получит значительно больше.

Да нафиг она нужна? Я вебку не юзал несколько лет. Хотя каждый день общаюсь в скайпе.

247390_zhdite.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Писец я убил котёнка :(

Назад
Зверху Знизу