Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - Лонгер в Харькове! :)

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Какой твой,****ь ты памаранчевая?!Ты тут явление временное.Отрежим тебя как аппендикс и на хрен бандерам выкинем.
Дык сам Харьков - явление временное.
А бандер лучше сюда позвать - шоб они от таких, как ты, наш славный город очистили.

"Дык сам Харьков - явление временное", ... а шо ... снова потоп? ...

Август сказав(ла):
"Дык сам Харьков - явление временное", ... а шо ... снова потоп? ...
Ну, в общеисторической перспективе...
Если украинские патриоты, которые были тут с момента основания города - временное явление, то в сравнительном масштабе - ну подумаешь, 500-1000 лет... всё на свете временно.

"украинские патриоты, которые были тут с момента основания города", ... а шо разве ... 350 лет назад, ... уже были ... украинские патриоты? ...

... да и Харьков ... поговаривают ... был построен *******ей ...

Август сказав(ла):
"украинские патриоты, которые были тут с момента основания города", ... а шо разве ... 350 лет назад, ... уже были ... украинские патриоты? ...
Ну конечно нет, если по меркам тех времён. Тогда не было ещё патриотов вообще, потому что не было такого понятия, как нелюбовь к родине. Это позже возникло. А вот по нынешним меркам - да, они конечно были патриоты. Украины. Поскольку были украинцами.
Август сказав(ла):
... да и Харьков ... поговаривают ... был построен *******ей ...
По-моему, чушь.

Ладно уж , чего уж теперь. Я все раскажу про тебя Лонгер .
Я вам процетирую шифровку из центра ( ФСБ) Лонгеру.
-----Молния. Сов секретно. Лонгеру.( Он же ,"оранжевоБлюдок, он же "ЗахуЮщенко, он же оранжевоеБыдло, он же оранжеваяБледота . Всех кличек не перечесть)...........Лонгер , требуем от тебя еще более плодотворной работы. Ты должен выглядеть еще большим *****ом и все отговорки , что большим *****ом быть невозможно центром не принимаются. Требуем на все отрицательные стороны оранжевой власти отвечать судимостью Яна и деспотизмом Пу. Особенно просим заострить внимание на восхвалении тех кто поддерживается сходных с твоими оранжевых взглядов. Мы отдаем себе отчет , что они такие же ******ки и ****** как и ты по своей легенде.
Лонгер потерпи еще немножко , победа будет за нами. За родину , за путина. Если все сделаешь хорошо то в следующий раз поедешь не на Белое море , а на юг , на Балтийское.-------

Эдик, ... начинай писать книги, ... с твоей фанатазией ... ты далеко пойдешь ...

edik сказав(ла):
Ладно уж , чего уж теперь. Я все раскажу про тебя Лонгер .
Я вам процетирую шифровку из центра ( ФСБ) Лонгеру.
-----Молния. Сов секретно. Лонгеру.( Он же ,"оранжевоБлюдок, он же "ЗахуЮщенко, он же оранжевоеБыдло, он же оранжеваяБледота . Всех кличек не перечесть)...........Лонгер , требуем от тебя еще более плодотворной работы. Ты должен выглядеть еще большим *****ом и все отговорки , что большим *****ом быть невозможно центром не принимаются. Требуем на все отрицательные стороны оранжевой власти отвечать судимостью Яна и деспотизмом Пу. Особенно просим заострить внимание на восхвалении тех кто поддерживается сходных с твоими оранжевых взглядов. Мы отдаем себе отчет , что они такие же ******ки и ****** как и ты по своей легенде.
Лонгер потерпи еще немножко , победа будет за нами. За родину , за путина. Если все сделаешь хорошо то в следующий раз поедешь не на Белое море , а на юг , на Балтийское.-------
Эдя, тебе остаётся токо жевать сопли в своей зачумленной *******и :)
А, и куркой закусывать.

......А Лонжа облизывается и ухмыляется "Повелись, повелись....."
А народ Лонгера терпеть ненавидит, но с удовольствием ведется, ведется....:)

Сделали из человека прям икону какую-то... Тьфу. Перестали бы уже, надоело.

DM, большое человеческое спасибо :)
Они меня и правда уже достали.

Longer сказав(ла):
А насчёт народа ты конечно прогнала - что такое народ? Ты, Эдик и Патрик? Ну так я завтра сменю ник, например, на КапуМачу, или Stellar, или LoverLower, а с ним и стиль, и народ меня полюбит... просто не хочу.

Между прочим, люди здесь пытаются серьезно говорить, а ты их "разводишь". Нехорошо.

Спасибо за приглашение, вот надумаю что-то сказать в привате, тогда и обменяемся аськами ...:).

Лонгер, сонечко (ну, народ, кидайте в меня помидоры!)
Рада видеть тебя, очень даже, а то скучно было тута без тебя, ну просто хоть вой.
Ты тока Коломбину не обижай, она хорошая, правда, тока сурьезная очень!
Не, ну е-майо. гидэ благодарность мне от форума, что я притащила сюда это чудо?
Лонгер. ну скажи, это ж Я тебя сюда привела, правда?

poni сказав(ла):
Лонгер, сонечко (ну, народ, кидайте в меня помидоры!)
Рада видеть тебя, очень даже, а то скучно было тута без тебя, ну просто хоть вой.
Ты тока Коломбину не обижай, она хорошая, правда, тока сурьезная очень!
Не, ну е-майо. гидэ благодарность мне от форума, что я притащила сюда это чудо?
Лонгер. ну скажи, это ж Я тебя сюда привела, правда?

Наташ, я вот не пойму тебя... Человек открыл явно провокационный топик - ну снова ему хочется вылеть кучу ****** на несогласных с ним и покрасоваться эдаким мЭстным скандльным полит-шоу-мЭном... И у тебя это вызывает умиление?!
Я допускаю что "Лонгер" - это определенный иммидж и возможно в асе при общении с тобой он "выглядит" иначе. Но согласись - имминдж каждого форумчанина так или иначе есть частью его личности. Невозможно одеть маску в инете, а в реале быть СОВЕРШЕННО другим. Можно лишь немного добавить\убавить ... для поддрежания определенного иммиджа на форуме.
И если , предположим, кое-кто СПЕЦИАЛЬНО надел тут маску твердолобо-непробиваемого хама и под этой маской толкает политические идеи, то я, хоть тресни, не поверю - что такой человек в реале интеллигентен, корректен и терпим к окружающим.
Можно по-разному "делать скандалы" на форуме. Можно слегка подогревая спор, выдвигать абсурдные идеи. Можно специально высказать точку зрения которая повергнет в шок остальных. Можно весело стебаться. НО! Когда человек идет СОЗНАТЕЛЬНО на ОЗЛОБЛЕНИЕ собеседников, прекрасно понимая что за компами сидят живые люди - то скажи мне, пожалуйста, что за душонка у токого человека?
А тебе , Поняшка, ессно, благодарность за то что ты это чудо сюда притащила - Лонгер живой пример всему форуму- как НЕ нужно вести дискуссии.

Barmaley сказав(ла):
Лонгерок ... ты уж договаривай... ты забыл сейчас привести слово "поголовно" (точно не помню, но смысл сохранил) и то, что "все русские бабы - ***ди" ... вот этого.. да и много сего еще другого я тебе никогда не забуду ....

Тогда советских класиков тоже не забутьте
после прочтения романа Тихий дон как раз такое впечатление о предмете спора и складывается

Коломбина, можно, можно все!
Уж поверь мне.
Порой перевоплощение может быть таким, что человек вообще меняется полностью, ты простоне воспринимай все так уж серьезно.
Я ж ведь тоже не такая в жизни как здесь, правда?

Кстати... а что этот топик делает в Политике, а? ;)

ну не в **** же его :-)

Назад
Зверху Знизу