Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь, горила африканская - учись культуре общения. Как научишься - пиши, я обязательно отвечу по теме сообщения. Желательно учиться тебе на своих российских братьях по разуму.Barmaley сказав(ла):Это не детали...****ь....
Drema сказав(ла):кстати, из-за такого тона и множество нормальных людей становятся бело-голубыми... на форму обижаются и меняются по сути... так что Лонгер - зря вы так...
![]()
Не понял. Там про Империалиста, я при чём? Я спрашивал, что я не так делаю.Drema сказав(ла):
Не понял. Там про Империалиста, я при чём? Я спрашивал, что я не так делаю.
Ну вот я и прошу пример сообщения, неужели непонятно?Drema сказав(ла):Твои сообщения вызывают такое же отвращение от Украины, как посты ИмериалистЪа - от России.
Блин, малчик, чья бы корова мычалаLonger сказав(ла):Слышь, горила африканская - учись культуре общения. Как научишься - пиши, я обязательно отвечу по теме сообщения. Желательно учиться тебе на своих российских братьях по разуму.
Ну, насчёт второго сообщения - это явно не в тему, как хочу, так и говорю о Харькове - это мой город, я тут родился, и знаю его несравненно лучше тебя.Barmaley сказав(ла):Блин, малчик, чья бы корова мычала
Пример навскидку:

Э-э-э ... я что-то пропустил, морды друг-другу вы уже били?dimas сказав(ла):Возвращение блудного сына
А я думал что ты просто с форума слинял, так и не попив со мной пивка![]()

Дык Лонгер и есть один из самых успешных, по результатам, бело-голубых агитаторов на этом форумеDrema сказав(ла):кстати, из-за такого тона и множество нормальных людей становятся бело-голубыми... на форму обижаются и меняются по сути... так что Лонгер - зря вы так...
![]()

Дык, по пифку, а там видно будетno13 сказав(ла):Э-э-э ... я что-то пропустил, морды друг-другу вы уже били?
![]()

Ну это как на кого действуетnеds сказав(ла):Дык Лонгер и есть один из самых успешных, по результатам, бело-голубых агитаторов на этом форуме![]()

На нейтральных именно так и действует, причем достаточно ефективноLonger сказав(ла):Ну это как на кого действует![]()

Есть и примеры?nеds сказав(ла):На нейтральных именно так и действует, причем достаточно ефективно![]()

В явном виде нет.Longer сказав(ла):Есть и примеры?![]()
Ну, это понятно. Меня не располагают к мирному общения - и я отвечаю взаимностью.nеds сказав(ла):В явном виде нет.
В неявном - все почти по 'эффекту бумеранга'