Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречайте - Лонгер в Харькове! :)

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
"и снова бой, покой нам только снится..."

- Это был Штирлиц!

- Нет, не Штирлиц!

- Нет, Штирлиц!

И началась драка...

кстати, из-за такого тона и множество нормальных людей становятся бело-голубыми... на форму обижаются и меняются по сути... так что Лонгер - зря вы так...

:-)

Barmaley сказав(ла):
Это не детали...****ь....
Слышь, горила африканская - учись культуре общения. Как научишься - пиши, я обязательно отвечу по теме сообщения. Желательно учиться тебе на своих российских братьях по разуму.

Drema сказав(ла):
кстати, из-за такого тона и множество нормальных людей становятся бело-голубыми... на форму обижаются и меняются по сути... так что Лонгер - зря вы так...

Зря я как?

Не понял. Там про Империалиста, я при чём? Я спрашивал, что я не так делаю.

Твои сообщения вызывают такое же отвращение от Украины, как посты ИмериалистЪа - от России.

Drema сказав(ла):
Твои сообщения вызывают такое же отвращение от Украины, как посты ИмериалистЪа - от России.
Ну вот я и прошу пример сообщения, неужели непонятно?
Я подумаю, может сделаю выводы.

Longer сказав(ла):
Слышь, горила африканская - учись культуре общения. Как научишься - пиши, я обязательно отвечу по теме сообщения. Желательно учиться тебе на своих российских братьях по разуму.
Блин, малчик, чья бы корова мычала

Пример навскидку:

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.7 КБ · Перегляди: 89
Barmaley сказав(ла):
Блин, малчик, чья бы корова мычала

Пример навскидку:
Ну, насчёт второго сообщения - это явно не в тему, как хочу, так и говорю о Харькове - это мой город, я тут родился, и знаю его несравненно лучше тебя.

А насчёт первого - ну да, согласен :)
Так он сам типа виноват, Стром -пользуется всеми благами демократии и свободы, и из-под тишка, как трусливый пёс, обссыкает это всё.

Но вот форму донесения своих мыслей до своего собеседника ты и выбрал в свойственной тебе манере. Про это тебе Дрема и говорил ... так то ...

Тем не менее, Лонгер, своим вторым сообщением ты умудрился обгадить весь свой родной город. Включая тех, кого ты уважаешь.

dimas сказав(ла):
Возвращение блудного сына :)
А я думал что ты просто с форума слинял, так и не попив со мной пивка :)
Э-э-э ... я что-то пропустил, морды друг-другу вы уже били?
;)

Drema сказав(ла):

Дык Лонгер и есть один из самых успешных, по результатам, бело-голубых агитаторов на этом форуме ;)

nеds сказав(ла):
Дык Лонгер и есть один из самых успешных, по результатам, бело-голубых агитаторов на этом форуме ;)
Ну это как на кого действует :)

Останнє редагування:
nеds сказав(ла):
В явном виде нет.
В неявном - все почти по 'эффекту бумеранга'
Ну, это понятно. Меня не располагают к мирному общения - и я отвечаю взаимностью.
Но чтобы кто-то переагитировался с демократа в бандократа - вряд ли.

Назад
Зверху Знизу