Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречай оккупантов в штыки, шоб кушать борщ, а не щи

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Встречай оккупантов в штыки, шоб кушать борщ, а не щи

Не смешно тебе будет, красавица, когда не дай бог, конечно, а ограбят или даже изнасилуют *****ы русские. Это ***** ведь жалости не знает от слова совсем. Лучше батю своего мобилизуй или друга, пока время есть еще.

о чем ты? непонятно. бухаешь?

Что такое кк?

А,credit card?

У меня там друзья, я через них отправлял в 2014-м, надо будет - буду и сейчас.

Western Union.

ну вот, а говоришь, не знаешь, чем помочь:)

Говорю, готовься, пока время есть еще. Так понятнее? К оккупации, к войне, к насилию. К подлости человеческой. Ко всему тому, что привыкли мы в мирное время как бы не замечать. И будто не знать о их существовании. Но на войне как на войне и это уже не шутки. Когда взрослые дяди с быкующими глазами и разбуженным охотничьим инстинктом начнут все крушить и грабить, а заодно и насиловать женщин подвернувшихся, тогда поздняк метаться будет. Сорян за черные краски. Но на войне как на войне, повторяю. А она вот она уже на пороге твоем можно сказать. Хоть баллончик купи себе. И это тоже не шутка.

да я лучше с ноги:D

Перша шпальта The Times: 79-річна Валентина Константинівська з Маріуполя проходить базовий курс поводження зі зброєю. ФОТО ДНЯ Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перша шпальта The Times: 79-річна Валентина Константинівська з Маріуполя проходить базовий курс поводження зі зброєю. ФОТО ДНЯ Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитала наверно ХФ:)

Назад
Зверху Знизу