Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречают по одежке

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что успеваешь стереть неплицеприятное до того, как я это прочту :)))
Боже. Повеяло чем-то таким почти забытым...
Del...
Совсем как на одном давным-давно умершем локальном форуме.
Там ведь действительно не было опции удаления собственных постов.
На ХФ-то таковая есть.
Но нет кое-чего другого. Того, что было там.
Хотя... Наверное, действительно нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
То есть - в реку-то, может, и можно.
Только вода там уже будет совсем другая.
Не обязательно худшая.
Но - другая...

Боже. Повеяло чем-то таким почти забытым...
Del...
Совсем как на одном давным-давно умершем локальном форуме.
Там ведь действительно не было опции удаления собственных постов.
На ХФ-то таковая есть.
Но нет кое-чего другого. Того, что было там.
Хотя... Наверное, действительно нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
То есть - в реку-то, может, и можно.
Только вода там уже будет совсем другая.
Не обязательно худшая.
Но - другая...

Та другая, другая.
И мы другие.

Я - так уж точно. Ищу.
Не смысл жизни, а дно в пропасти.
Потому как полетать можно только лишь повинуясь законам тяготения. Т.е. до встречи с дном.

И пусть эта встреча будет по хорошей одежке. Хотя бы.

Детский сад прямо. Фильтром уже давно являются денежные знаки - войти в такой-то кабинет стоит столько-то. Устроить встречу с таким-то, стоит столько-то посреднику и т.д. И всем пофиг, как ты одет, главное, что ты прошел фильтр - оплатил рандеву, значит с тобой будут говорить.
И по поводу девочек - если вы в разговоре с человеком унизите его, например ткнете носом на неправильное ударение или падежи, то в независимости, как вы будете одеты - вы будете надеты на ....(если только ваше предложение не сулит ему более 30% доходности - тогда вы будете наказаны повышенными расценками или тарифами на то, о чем пришли договариваться).

Да знаем уже, знаем...худая, одинокая, училка словесности (ну судя по постам и по тому, что с женского выгнали).

В советское время была такая организация специальная - которая собирала деньги за исполнение-трансляцию каждой песни по радио, телевизору, в клубе и т.д. За каждое звучание по всему СССР собиралось от 3 до 7 копеек, поэтому в СССР Зыкина, Антонов, Пугачева были официальными миллионерами в советских рубля, а раз купить было нечего (даже квартиру нельзя было купить) - то с подачи дочери генсека они вкладывали в бриллианты.

Почему же если грамотная, так сразу училка словесности? По-моему ужасно то, что 90 процентов людей моложе 30-ти не умеют писать. Я имею в виду грамотно. И еще хуже то, что от этих малограмотных зависят расценки на то, о чем человек пришел договариваться.

Пусть будет звучать глупо,но всё таки выскажусь и открою карты на сколько это возможно.
Что хотят парни от 15 до 30 секса,не скрою самому 17 и счетаю что без секса отношений быть не может и это действительно так.Было мне 14 лет были вобще другие мысли как бы повстречаться с той или иной,тупо целоваться и.т.д но после первой измены я жостко начал трахать всё что движеться.Но встречаю вобще по одежде,личику,выщепаным бровькам,красивым глазкам,по сиська естествено,жопа,фигура должны быть на 5+ ну минимум 4+ не меньше,хотя бывают такие моменты когда любой вариант покатит.Вобщем не хо продолжать писать эту белиберду дальше,скажу от себя встречаю по сиськам и по лецу,а на внутрений мир какал я с горы Арарат что в Винисуеле (гора Арарат не в Винусуеле) потому что кому оно надо?

А что сами смазливому лицу предложить можете кроме ашипок? Чтоб ему (т.е. ей) с вами смыл был иметь дело?

Если ты дура, то хоть разоденся, хоть бриллиантами обвешайся - все одно мужики не клюнут.

Отож, думаю, и чегойто мужики не клюют,а? Я тут вся в брюликах и цепочка на щиколотке, а они - мадам, тут мусорник с бумагами забыли вытряхнуть, там на окнах разводы - займитесь делом. Так что, брюлики мешают, да?

Первый и постоянно дежурящий в сознании вопрос - "А нахуя?" - расставляет все по местам.
Кому надо так уж углубляться в перлы, потускневшие если не вместе с автором, то ненамного и позже.
Ключевые слова - "вижу цель". А такая размытая цель - это только для зорких.
Зета, любое движение есть следствием реализации желания.
А что еще может быть истинной целью, кроме желания, патологически нуждающего в воплощении?
Поэтому, абсолютно все - и зоркие, как орлы, и слепые, как кроты - движимы какими-то своими целеустремительскими мотивами.
О качестве/важности/ценности/... целей множества человеко-единиц писать не стану. Это длинно и нихуя не факт, что необходимо.
сознательный пират Билли Бонс. Как ты окультуриваешь свою лично душу и как делаешь ея глубже и красивше. Только знай, при слове "духовность" я хватаюсь за рэвольвэр.
Зета, здесь у меня вопрос. По-твоему, моя душа просто пиздец как некультурна?
Т.с., вот ты сама если отпишешь мне чего-нибудь, то после этого срочно принимаешь ванну с лепестками роз и ставишь полдюжины свечей перед образом какого-нибудь правильного лика. Как-то так?

Что же до вопроса ко мне, отвечаю - мне моей культуры как-то хватало до сих пор.
Хотя, и не исключаю, что эта достаточность обусловлена высоким уровнем похуизма вообще и касательно вещей высокодуховных - в частности.
Нет среди вас терапевтов. В лучшем случае - костоправы.
Как говорится, терапевту терапевтово. Но если пиздец подкрадывается, то тут спасение - только резать.
И, учитывая все вводные на этой теме, сама понимаешь, что с примочками да пилюлями тут делать уже нехуй.

Первый и постоянно дежурящий в сознании вопрос - "А нахуя?" - расставляет все по местам.
Кому надо так уж углубляться в перлы, потускневшие если не вместе с автором, то ненамного и позже.

"Анахуя" расставляет все не по местам, а просто создает иллюзию. Мировой гармонии.
А Падлыча не обижай. Он, хоть и вредный автор, но душевный.

Зета, любое движение есть следствием реализации желания.
А что еще может быть истинной целью, кроме желания, патологически нуждающего в воплощении?
Поэтому, абсолютно все - и зоркие, как орлы, и слепые, как кроты - движимы какими-то своими целеустремительскими мотивами.
О качестве/важности/ценности/... целей множества человеко-единиц писать не стану. Это длинно и нихуя не факт, что необходимо.
Зета, здесь у меня вопрос. По-твоему, моя душа просто пиздец как некультурна?
Не любое, Билли. НЕ ЛЮБОЕ. Иногда движение происходит просто по инерции. Или из любви к процессу. Или по привычке. Про твою душу я ничего ругательного не говорила, мне интересна методология украшения (окультуривания) оной. Ты ж сказал - начинать процесс окрасивливания надоть с души. Если с образом (внешним) мне более или менее ясно, то с душой - не-а.

Т.с., вот ты сама если отпишешь мне чего-нибудь, то после этого срочно принимаешь ванну с лепестками роз и ставишь полдюжины свечей перед образом какого-нибудь правильного лика. Как-то так?
Нифига ни разу нет. Ну, могу чё-нить косметологическое поделать, но это уж точно никак не в связи с перепиской нашей сказочно прекрасной.
Что же до вопроса ко мне, отвечаю - мне моей культуры как-то хватало до сих пор.
Хотя, и не исключаю, что эта достаточность обусловлена высоким уровнем похуизма вообще и касательно вещей высокодуховных - в частности.

Я уж объяснила, чем был вызван мой вопрос.
Как говорится, терапевту терапевтово. Но если пиздец подкрадывается, то тут спасение - только резать.
И, учитывая все вводные на этой теме, сама понимаешь, что с примочками да пилюлями тут делать уже нехуй.

Но не ножиками же всех резать... Как-то жалко.
Мож, просто так проникнутся? Чисто верую ибо абсурдно?

Внешняя красивость, опять же, это ж одно. А настоящая красота - другое.
И, хули уж тут умом гримасничать, две эти стороны подчас бывают параллельно-непересекающимися данностями одной и той же личности.
Чем и как ни крути.

И еще. Всякому известно, что за двумя зайцами погонишься - и людей насмешишь, и портки латать придется.
Так что, опрекраснивать человека я бы начал - с души. А уж потом с барахлишком разбираться
И, если с ним встретишься, чтож на немодный прикид пенять, если он в это время, может быть, в Личность перерождается.

значит, так получается, что именно прекрасность Личности и проявляется во внешней, как Вы написали, настоящей красоте? то есть, сформировавшаяся личность априори не может быть не прекрасна внешне, так получается?

и еще подумала: есть очень красивые пожилые люди. и совершенно понятно, что их украшает не одежда...

CtrlZeta сказав(ла):
А я вот считаю, что выпендриваются те, кто кичится натуральной красотой, пусть даже и воображаемой:) )

Это такая форма снобизма.
согласись, что такие снобики вызывают скорее смех, чем желание узнать поближе их внутренний мир)

CtrlZeta сказав(ла):
Ну, и считать тех, кто любит прекрасное, пусть даже и блестящее, выпендривающимися - это почитать, что твоя особа и ее веское мнение очень значима. Для них. Что тоже, согласись, изрядно чересчур.:))
да, моя особа для них действительно малозначима. не оценит их усилия)))
а просто любить прекрасное и всем своим обликом, глазами, манерами кричать "агов, неудачники, ховайтесь, когда ТАКАЯ барышня(ОГОГО какой чел) идет" - немного разные вещи.

CtrlZeta сказав(ла):
Как оно, если с этой точки зрения взглянуть? Ну, и не мерить все на деньги вот если. Типа - продать... Себя... :))) Забавно. И хорошо характеризует призму восприятия.
нормальное такое восприятие :)
чо уж, раз встречают по одежке, по-любому заценивают ;)

portvein сказав(ла):
...у недалёких индивидуумов а-ля"сэло Кхаков"
ненада на наше сэло наговаривать!

в штатах, говорят, вообще в пижаме по супермаркетам прошвыриваются - оно вам нада - заспаных полуодетых тёток в розовых тапках лицезреть? так шо радуйтесь нашему менталитетету - за булкой хлеба - как на парад!
ибо могут встретить по одёжке - и не узнать ;)))

У мну брат в махровом халате и в тапках в биллу на клочке заходит на морозе легко...охрана ему мужчина так нельзя - он ему да мне похуй на твой нельзя:D

Я не пойму нахуй выряжаться что-б за хлебом сходить.

How its сказав(ла):
У мну брат в махровом халате и в тапках в биллу на клочке заходит на морозе легко...охрана ему мужчина так нельзя - он ему да мне похуй на твой нельзя:D
:D

How its сказав(ла):
Я не пойму нахуй выряжаться что-б за хлебом сходить.
но но но!!! а вдруг там будет отовариваться девушка его мечты? а он образ мачо не надел? ;) (в виде адидасов - например?))))

portvein сказав(ла):
Мне розовый цвет и женщины с ним импонируют;)
я бы посоветовала вам натуралок. намаетесь вы с розовыми...))

:D

но но но!!! а вдруг там будет отовариваться девушка его мечты? а он образ мачо не надел? ;) (в виде адидасов - например?))))

Мне тут в этой ветке уже рассказали , что в треникак адидасовских в Московском адике купленных за хлебом ходить это лоховство.

Мол надо в туфле и с запонками карат на 12 на манжетах , ходить за хлебом и на базар. :D

How its сказав(ла):
Мне тут в этой ветке уже рассказали , что в треникак адидасовских в Московском адике купленных за хлебом ходить это лоховство.

Мол надо в туфле и с запонками карат на 12 на манжетах , ходить за хлебом и на базар.
это наверное рассказывали гопники из-за угла - это они все караты замечают :D неслушай их. иди в адидасах:)

Noki сказав(ла):
С одной стороны как бы да.
Но в теме обсуждаются не монашеское поведение и одеяния, а как раз наборот. Цель здесь одежки: задурить обмануть, сооблазнить.
Так может лучше пусть встречают голых, ведь так честнее?
если есть чем выпендриться голому - то почему бы и нет :D;)

значит, так получается, что именно прекрасность Личности и проявляется во внешней, как Вы написали, настоящей красоте? то есть, сформировавшаяся личность априори не может быть не прекрасна внешне, так получается?

и еще подумала: есть очень красивые пожилые люди. и совершенно понятно, что их украшает не одежда...

Формирование личности происходит только под влиянием испытания. Человек либо духовно растет либо духовно опускается (ненависть к социуму, навязчивая потребность ежеминутно возвысится над окружающими отыскав в них хотя бы какую огрешность - маленький пьедестал из говна для своего ущербленного эго и т.д.). Духовный рост отображается прежде всего в обретении житейской мудрости, толерантности, терпимости и т.д. и это всегда видно по глазам. Именно поэтому мляди всегда прячут глаза за солнцезащитными очками и ненавидят Андрюшу Макаревича, который спел так" И только, что не говори, а мастерством не скроешь пустоты внутри" (в данном контексте мастерством макияжа).
Насчет только пожилых не согласен - достаточно много и молодых людей выглядят людьми.

согласись, что такие снобики вызывают скорее смех, чем желание узнать поближе их внутренний мир)
Та чего. Многие покупаются. Наивные.
да, моя особа для них действительно малозначима. не оценит их усилия)))
а просто любить прекрасное и всем своим обликом, глазами, манерами кричать "агов, неудачники, ховайтесь, когда ТАКАЯ барышня(ОГОГО какой чел) идет" - немного разные вещи.
Вещи-то разные. Но.
Вопрос в оценке. Стороннего наблюдателя. И степени прозрачности его призмы.
нормальное такое восприятие :)
чо уж, раз встречают по одежке, по-любому заценивают ;)
НЕ всегда оценка выраается в дензнаках. Я об этом как раз говорила.

Билли сам себе противоречит. А еще Падлыча ругал.

С одной стороны как бы да.
Но в теме обсуждаются не монашеское поведение и одеяния, а как раз наборот. Цель здесь одежки: задурить обмануть, сооблазнить.
Так может лучше пусть встречают голых, ведь так честнее?;)

Ноки. Передай привет Фрейду.

Про соблазнить - и слова не было, это ты досочинил. Равно как и еще тут пара. Фантазеров. Но ты умнее.

Именно поэтому мляди всегда прячут глаза за солнцезащитными очками
.

Да бляди всегда глаза за очЭлы прячут.

Не отношу это к женщинам они в большинстве носят солнцезащитные очки как атрибут гардероба или на волосы типа обруча.

И не которые люди плотно сидящие на игле( не всегда при этом являющиеся отпетыми тварями).

Назад
Зверху Знизу