3000 грн на місяць

Встреча выпускников

• Автор теми Автор теми Larun
  • Дата створення Дата створення
такие посты как этот называются словесным поносом.

...да, знаете, что-то меня понесло)...надеюсь, Вы не приняли на свой счет?...ни Боже мой ни про Вас ни разу...проходите себе спокойно дальше, угу...

я бы даже сказал пронесло. выпей таблетку лоперамида и пачку активированого угля.

...спасибо, мой нечаянный друг) вы такой внимательный и заботливый:пиво:...а еще говорят люди: Буницын то, Буницын се...врут, должно быть...и им должно быть - стыдно!:rolleyes:

Ох, и не говорите. Прям по больному месту. Они все ТАКИЕ старые. И толстые... :eek:

да. энта пиздец. избегаю этих встречь, чтоб не видеть одноклассниц. некогда девочки-колокольчики превратились в грушевидных в 2 обхвата теток. трудно сдержать морду лица с эмоциями от этого душераздирающиего зрелища, а ведь нада улыбаться по сценарию.

и шо характерно - все парни в хорошей форме

...спасибо, мой нечаянный друг) вы такой внимательный и заботливый:пиво:...а еще говорят люди: Буницын то, Буницын се...врут, должно быть...и им должно быть - стыдно!:rolleyes:

я со старухами не дружу.

Ой, да ладно!!!!!!!:-))))) не смешите мои тапочки! вот что значит - мужская солидарность! Как раз женщины в большинстве своем лучше за собой следят

......в спортивной)) в хорошей спортивной форме, аха ( типа Рибок, Адидас)...на штанах коленочки не очень растянуты, не очень...на талии, правда, некоторое напряжение - но не критично, молнии еще как-то держат животики...попочки слегка подпротерты - ну, еще бы, столько работать, сидя за ноутами, угу...а в остальном - терпименько:іржач:...

я со старухами не дружу.

..да кто ж Вам дружбу-то предлагает?:eek:...просто приятно общаемся, лечимся по ходу беседы - глядишь: к декабрю результат будет ( раньше вряд ли, как говорилось выше - случай Ваш сильно запущенный)...

Ой, да ладно!!!!!!!:-))))) не смешите мои тапочки! вот что значит - мужская солидарность! Как раз женщины в большинстве своем лучше за собой следят

да хуй иго знает за чем вы там следите. это из разряда "я пахала" - ну хорошо, что ты пахала, а результат где? а результата часто-густо нема.

ПыСы. Отслаивающаяся штукатурка и боевые раскраски на морде литца к "следят" не отношу

......в спортивной)) в хорошей спортивной форме, аха ( типа Рибок, Адидас)...на штанах коленочки не очень растянуты, не очень...на талии, правда, некоторое напряжение - но не критично, молнии еще как-то держат животики...попочки слегка подпротерты - ну, еще бы, столько работать, сидя за ноутами, угу...а в остальном - терпименько:іржач:...

да, когда по сути ответить нечего, начинают перекручивать слова

да, когда по сути ответить нечего, начинают перекручивать слова

...суть?:eek:...дайте мне хоть кто-нибудь достойную СУТЬ - и я переверну форум!!!:yahoo:...а то в основном суть одна - в песок! ( ничего, что я так образно? к высокой литературе, знаете, тяготею:D)...

..да кто ж Вам дружбу-то предлагает?...просто приятно общаемся, лечимся по ходу беседы - глядишь: к декабрю результат будет ( раньше вряд ли, как говорилось выше - случай Ваш сильно запущенный)...
ты лучше себе гипертонию полечи.

...не все;)...даже через 20...
Да понятно, что - не все. Но поражают-то именно те кто превратился... в нечто... этакое :D
А некоторые просто ненормально себя ведут. И кто там знает, что в голове? :) Не-не. Лучше я буду помнить их всех юными, красивыми и весёлыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, какой же это - пример? Человек из шоу-бизнеса. У неё внешность - товар. Мелкая, такие и до старости могут девиц напоминать. Да и сиськи вызывают подозрения. А если есть сомнения, то - нет никаких сомнений :угу:

...и шо характерно - все парни в хорошей форме
"пуговицы в ряд"? :D Парадная, небось, форма?
Подозреваю, Вам просто, как и мне, по большому счёту до мальчишков и дела нету. Потому и не трогают изменения в ихней внешности.
А за девочек обидно бывает. Ага :)

да. энта пиздец. избегаю этих встречь, чтоб не видеть одноклассниц. некогда девочки-колокольчики превратились в грушевидных в 2 обхвата теток. трудно сдержать морду лица с эмоциями от этого душераздирающиего зрелища, а ведь нада улыбаться по сценарию.

ага
74f7541bab5b5a90f_be8d0b7ca5f7a09a4f71f3bbff750139.webp

Останнє редагування:
у меня отображается все нормально.
Так ведь не все, видать, в "одноклассниках" зарегистрированы, а? :) И из "В контакте" тоже - не всем видно. По той же причине.
Ну да, по контексту, я как бы интуитивно понял, что любоваться там особо нечем. Да. :)

Так ведь не все, видать, в "одноклассниках" зарегистрированы, а? И из "В контакте" тоже - не всем видно. По той же причине.
Ну да, по контексту, я как бы интуитивно понял, что любоваться там особо нечем. Да.
тю(( жалко. картинка показательная. как же ее найти в общем доступе...

а так?

Назад
Зверху Знизу