4000 грн на місяць

Встреча выпускников

• Автор теми Автор теми Schwarze Fee
  • Дата створення Дата створення
В эти выходные встреча выпускников.Пять лет после окончания школы.Вот сижу и думаю,идти или нет?А Вы ходите на встречи выпускников????

Встретилась с одноклассниками на пятилетие окончания школы. Пожалела об этом и решила, что больше на школьные встречи ходить не буду. Только с вузом. :D

С этим классом меня связывает последний год учёбы,да и только.За 1 год особо хороших дружеских отношений не сложить.Хотя общаюсь со всеми.
Дело не в том что я не стала тем кем хотела,просто практически у всех однокласниц есть детки,а у меня нет.Так сложились обстоятельства,что я потеряла ребёнка 3 года назад,и после этого меня все задрачивают,почему я больше не хочу рожать..

Прочитала старпост, думаю, прикольно, у нас тоже на выходных встреча и тоже 5 лет прошло. Потом почитала тему и немножко офигела. Мы практически каждый год встречаемся, ну может не всем классом, но теми, кто реально хочет увидеться. И никогда не было у нас меряния пиписьками, просто сидели по-дружески общались, вспоминали былые времена. Те, кто закончил школу 5 лет назад, в этом году по идее должны заканчивать институт. Так чем меряться? Кем мы могли стать за эти пять лет, каких карьерных высот достичь, если сейчас всё только начинается? Про детей я вообще молчу, у нас-то и замуж вышло человека 2 от силы, а не то, что детей рожать.
ТС, может вы опечатались? Может у вас 15 лет после окончания школы? Или я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю...

:D

Вкладення

• L1048752306.webp
    L1048752306.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 107
На встречи выпускников ходят, чтобы попонтоваться реальными или вымышленными успехами. Чтобы пообщаться ждать встречи не надо, нормальные люди всегда на связи.

Никогда не ходила. Я сменила такое колличество школ, что все одноклассники были для меня просто частью меняющегося ландшафта.

И я не хожу. Много друзей осталось со школы - с ними и так регулярно видимся. А остальные мне как-то пофигу...видела пару раз - тем для общения и в школе было мало, а сейчас совсем нет

ТС, идти "для галочки" не вижу смысла, лучше соберите потом несколько инетересных вам (если такие в этом классе есть) человек просто пообщаться, например под предлогом, что на встречу не получилось прийти. Если оно вам надо конечно.

В эти выходные встреча выпускников.Пять лет после окончания школы.Вот сижу и думаю,идти или нет?А Вы ходите на встречи выпускников????

Сходи. Чиста поржать. ;)

Никогда не ходила. Я сменила такое колличество школ, что все одноклассники были для меня просто частью меняющегося ландшафта.

Ходишь на встречи с колышними любовниками ? :D

На школьные встречи не хожу, т.к. далеко это очень. Хотя было бы интересно...
А вот на университетских пару раз была - нормально вспомнили студенческие деньки и перемыли кости всем отсутствующим :D

не иди, потому что спрашиваешь и сомневаешься, значит тебе по хуй на однокашников и ты не особо желаешь их видеть

у меня был хреновый класс и хреновая группа, поетому не хожу. Встречаемся и так с кем общались раньше
И вапще я думаю, если не хочешь, можешь и не идти, че себя насиловать, это ж не обязаловка

После прошлогодней встречи одноклассников тоже стала задумываться а нужно ли нам встречаться по прошествии такого времени? Не спорю, было очень забавно походить по школе, посидеть в старых кабинетах, мальчишки под лестницей сыграли во "вкладыши" , всё было очень легко и весело, без особого "мЕряния"... но таки было одно НО. Довольно часто после школы с большой теплотой вспоминала одного мальчишку, ходячую улыбку и солнечное настроение нашего класса, которого собсно и хотела увидеть на встрече больше всех. Была очень разочарована, когда вместо жизнерадостного, невсидючего дружбана увидела перед собой циничного, разочаровавшегося во всём мире человека . Поэтому и думаю, может, пусть-ка лучше остаются такие светлые тёплые воспоминания из детства у нас где-то на особой полочке памяти, и будем мы их изредка оттуда доставать, стряхивать пыль и ставить обратно на полочку.

Интересный вопрос
Если ты не хочешь их видеть значит не иди

в следующем году будет встреча 10 лет после окончания школы. Почитала тему и ловлю себя на мысли, что не хочу идти, с парой одноклассников и так регулярно общаюсь и дружу, а отвечать на некорректные вопросы нет никакого желания))

не иди, потому что спрашиваешь и сомневаешься, значит тебе по хуй на однокашников и ты не особо желаешь их видеть
Мне не похуй(фу даже писать противно),просто немного не приятно когда тебя ставят перед фактом.Звонят вечером в четврг,и говорят что уже в субботу встреча.Блин,они вообще в субботу утром позвонили бы))))
И к тому же после прочтения ваших постов,я поняла что многим тоже не охота идти на такие встречи.Потому как в большинстве случаев,они сводяться к попойке и сколачиванию понтов:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу