4000 грн на місяць

Встреча выпускников

• Автор теми Автор теми Schwarze Fee
  • Дата створення Дата створення
не скажу что был дружный,но спустя 10лет,все хотят увидиццо,вопрос зачем:confused:кем стал Вася которго все пиздили:confused:
а он стал ахуенным бизнесменом,короче живет в шоколаде,а нах ему туда идти,чтобы посмотреть кем стали те кто его избивал,а стали они обычными рабочими

в том-то всё и дело ) если класс не был дружный, то это воспринимается именно так ) у меня был не дружный ) с двумя людьми я до сих пор поддерживаю отношения и мне не нужна для этого пятилетка ))

а вот у моих родителей, например, был класс дружный. они когда проводят встречи, то люди приезжают и из-за бугра и с дальнего востока ) так что всё относительно.

п.с. пирожочек, милая моя лапа :) чтоб я без тебя делал? :)

Смею предположить, что отсутствие желания идти на эту встречу связано с тем, что Вы не стали тем, кого от Вас ожидали и это Вас гложет.
Если в классе не было людей, которые стали Вам друзьями и подругами, кого интересно было бы увидеть через столько лет, то, не идите. Если Вам там никто не нужен, то и Вы никому не нужны. Зачем тратить деньги на попойки с чужими людьми?

С этим классом меня связывает последний год учёбы,да и только.За 1 год особо хороших дружеских отношений не сложить.Хотя общаюсь со всеми.
Дело не в том что я не стала тем кем хотела,просто практически у всех однокласниц есть детки,а у меня нет.Так сложились обстоятельства,что я потеряла ребёнка 3 года назад,и после этого меня все задрачивают,почему я больше не хочу рожать..

С этим классом меня связывает последний год учёбы,да и только.За 1 год особо хороших дружеских отношений не сложить.Хотя общаюсь со всеми.
Дело не в том что я не стала тем кем хотела,просто практически у всех однокласниц есть детки,а у меня нет.Так сложились обстоятельства,что я потеряла ребёнка 3 года назад,и после этого меня все задрачивают,почему я больше не хочу рожать..

если ты не планируешь получать удовольствие, то какой смысл себя насиловать?

В эти выходные встреча выпускников.Пять лет после окончания школы.Вот сижу и думаю,идти или нет?А Вы ходите на встречи выпускников????

у нас встреча прошла на УРА! хоть и 10 лет прошло. Погуляли отлично, даже жалко было уходить, но масенький малыш еще тогда был - сисечник. Сначала была "официальная часть" - кто кем стал, а потом все расслабились, вспоминали свои проделки в школе, весело было. Если класс был дружный, то идите конечно!

в том-то всё и дело ) если класс не был дружный, то это воспринимается именно так ) у меня был не дружный ) с двумя человеками я до сих пор поддерживаю отношения и мне не нужна для этого пятилетка ))

а вот у моих родителей, например, был класс дружный. они когда проводят встречи, то люди приезжают и из-за бугра и с дальнего востока ) так что всё относительно.

У меня тоже есть одноклассники с которыми я поддерживаю отношения и сейчас,(даже к не которым обращаюсь,если в этом есть необходимость)но большинство,в классе было быдло рогатое,так что мне например даже не интересно что с ними и кем они стали;)

если ты не планируешь получать удовольствие, то какой смысл себя насиловать?
Потому как типа будет весь класс,а я одна такая белая ворона..В прочем мне с ними детей не крестить..

Темболее, почти все в одноклассниках или контактах сидят. Я сейчас об одноклассниках знаю больше чем когда с ними училась.
Нона встречу все равно бы пошла.

да,пусть сидят хоть на луне,если мне этот человек не интересен и я с ним в школе не общалась,что мне у него спрашивать спустя 10лет..:confused:

Потому как типа будет весь класс,а я одна такая белая ворона..В прочем мне с ними детей не крестить..

ыыы )) что ж скажут люди? :D

У меня тоже есть одноклассники с которыми я поддерживаю отношения и сейчас,(даже к не которым обращаюсь,если в этом есть необходимость)но большинство,в классе было быдло рогатое,так что мне например даже не интересно что с ними и кем они стали;)

тю ) может мы про один и тот же класс говорим? :D

Да кого ваще ипёт,чё ты не пришла:confused:бля,ещё от этого чувствовать себя "белой вороной" и думать что скажут совсем посторонии люди,которые ваще не знают что да как:rolleyes:

.....
Не ходи . Ничего нового к своим впечатлениям не добавишь . Да и 5 лет по моему слишком маленький срок.
У нас была встреча через 15 лет после окончания . Ну так , ничего особенного . Враги школьные между собой до сих пор не общаются а друзья чаще всего и так видятся . А с остальными из серии " Привет , как дела ? " не виделся так ничего не потерял бы . :)
Единственный плюс в этой встрече может быть - это встряхнуться и побыть в новом круге общения . Ну надо тебе это или нет - это зависит от той жизни , которую сейчас ведешь . :)

На таких встречах, как правило, все пытаются показать свой карьерный подъём, при этом в душе, каждый из них остаётся тем, кем был в школе. Один Иван-гаувно, а второй, Василисой-прекрасной

возьми меня на встречу своих одноклассников))) чисто поржать:D

однокласниц есть детки,а у меня нет.Так сложились обстоятельства,что я потеряла ребёнка 3 года назад,и после этого меня все задрачивают,почему я больше не хочу рожать..
Забей на всех,и не перед кем не оправдывайся поэтому поводу;)

Останнє редагування модератором:
В эти выходные встреча выпускников.Пять лет после окончания школы.Вот сижу и думаю,идти или нет?А Вы ходите на встречи выпускников????

Odnoklassniki.jpg

Назад
Зверху Знизу