Встреча в гараже у MCC WindFlyers

• Автор теми Автор теми Klavier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2982
Встреча в гараже у MCC WindFlyers

Мы решили собраться клубом после зимней спячки и приглашаем всех желающих познакомится и пообщаться в живую, а также наших старых знакомых.

В программе пиво, мясо на мангале, знакомство с великим и ужасным AnPr :іржач: и многое другое.

Подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы с радостью пришёл, но буду в Чернобыле. Жду дальнейших встреч.

Мы решили собраться клубом после зимней спячки и приглашаем всех желающих познакомится и пообщаться в живую, а также наших старых знакомых.

В программе пиво, мясо на мангале, знакомство с великим и ужасным AnPr :іржач: и многое другое.

Подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лол, та я ж не вернусь уже, если поеду, грозный всезнающий AnPr меня убъет битой.
А так бы затусил с удовольствием.

На время посиделок Хатхи протрубил водяное перемирие :D

Попросить АнПра закопать биту войны.

Та ***** вапрос - там дубинка резинавая останетсо :іржач:

А как нащёт электронной трубки мира?:іржач:

Она далеко не всем по карману, особенно трубка.

Лучше уже сигары курить

А лучше вообще не курить)

Да вот молодцы конечно что встречу организуете!-Тоже б с удовольствием бы приехал -но уезжаю в пятницу до воскресенья на Печенеги -рыбалка зовет!)

тоже уже планы построены на выходные, бывал я там, прикольные ребята

не, этому в школе учат, 8 класс

Химические формулы учат записывать и по молям уравнения балансировать, но чтобы в примерах была *****... я бы запомнил :)

Зайти чтоль после работы водки дерябнуть...пока еще можно зайти а не заехать) в 18.00 еще живые будут?

Думаю да, некоторые чуть позже чем 15.00 подтянутся.

Останнє редагування:
Давай, подгребай!!

Сочувствующих принимаете? Старый мот уже разбил и продал а новый пока не купил:)

Сочувствующих принимаете?
Всегда и с радостью принимали и принимаем! Мало того, ничего не имеем против женщин, афроамериканцев (****ов) и даже наверное гомосеков (если приставать не будут!) :іржач:
Хотя на счёт последнего пункта, нужно Клубом решать! :іржач:

Назад
Зверху Знизу