Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча "Тихого уголка"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Вчера на форумовке мы с Клио посоветовались и решили что стоит нам еще разок женским коллективом собраться:)
Девочки, вы как?

kadi сказав(ла):
Вчера на форумовке мы с Клио посоветовались и решили что стоит нам еще разок женским коллективом собраться:)
Девочки, вы как?
Девочки никак...
Молчать,однако...
Советуюцца с мужьями и прочими френдами... :-)

Дык, не вопрос...
Благо. девочек сейчас побольше стало.
Кстати, Коломбиша, харе уже увиливать!

Дык, на когда намечается этот прекрасный день?:)
У меня от этого очень зависит, попаду я к вам или нет.

Как я вам завидуюююю:( Я тоже хочу куда-нибудь... И к Поньке на караван хочу, и в зоопарк к медведам, и на форумовку....
Хочу, да не могу, ребенка еще очень маленькая, без мамы долго не может...

Аха....

А мужики нужны их потом в бессознательном состоянии на такси по домам развозить...

)))))))))))))))))))

Gonzales сказав(ла):
Как я вам завидуюююю Я тоже хочу куда-нибудь... И к Поньке на караван хочу, и в зоопарк к медведам, и на форумовку....
Хочу, да не могу, ребенка еще очень маленькая, без мамы долго не может...
Думаю, када малая подрастет, мы еще что-то придумаем)))) Так чть потерпеть немного осталось...

Extra сказав(ла):
Дык, на когда намечается этот прекрасный день?:)

На четверг. "Агата" , Спиричуалы и т.п.:):yahoo:

ЗюЫ Снупик, ну на такси тоже неплохо:) Хотя вы, чтоб не обидно было, можете посидеть за соседним столиком:)

инвалидов берете?????? Если дя, тада я буду (по крайней мере постараюсь доползти).

Harmful сказав(ла):
инвалидов берете?????? Если дя, тада я буду (по крайней мере постараюсь доползти).
Я ж тебе уже обещала, что от метро я тебя постараюсь дотащить))
Только вот не обещаю что обратно из "Агаты" потащу...
:пиво: видите ли:)

Harmful сказав(ла):
Кто посмел? Ярик уронил?

Harmful сказав(ла):
Шо случилось-то с тобой? :confused:

Короче гря.Кто идеть?

Хррр, странно, а в этот четверг тоже в Агате была идея мальчишник сделать :збентежений: Будем по стеночкам тусоваться? :-)

dimas сказав(ла):
Хррр, странно, а в этот четверг тоже в Агате была идея мальчишник сделать :збентежений: Будем по стеночкам тусоваться? :-)
...пришли девчёнки, стоят в сторонке (С) :-)

dimas сказав(ла):
Не,ЭТОТ четверьг-НАШ,т.е.ЖЕНСКИЙ. :-)

klio сказав(ла):
Не,ЭТОТ четверьг-НАШ,т.е.ЖЕНСКИЙ. :-)
Ага - значит дискриминация?!?... В следующий четверг идём все вместе, потом снова женский четверг, потом снова вместе... ну ето не честно...

В общем если что - мы вас не знаем ;) просто я скорее всего в Агату прирулю - братик приезжает - хочу сводить... ну мы с другой стороны сядем ;)

Останнє редагування:
Очень хочется быть. Но пока не уверенна на счет четверга ...

Назад
Зверху Знизу