Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки никак...kadi сказав(ла):Вчера на форумовке мы с Клио посоветовались и решили что стоит нам еще разок женским коллективом собраться
Девочки, вы как?
Думаю, када малая подрастет, мы еще что-то придумаем)))) Так чть потерпеть немного осталось...Gonzales сказав(ла):Как я вам завидуюююю Я тоже хочу куда-нибудь... И к Поньке на караван хочу, и в зоопарк к медведам, и на форумовку....
Хочу, да не могу, ребенка еще очень маленькая, без мамы долго не может...
Extra сказав(ла):Дык, на когда намечается этот прекрасный день?![]()
Я ж тебе уже обещала, что от метро я тебя постараюсь дотащить))Harmful сказав(ла):инвалидов берете?????? Если дя, тада я буду (по крайней мере постараюсь доползти).
Кто посмел? Ярик уронил?Harmful сказав(ла):инвалидов берете?????? Если дя, тада я буду (по крайней мере постараюсь доползти).
Шо случилось-то с тобой?Harmful сказав(ла):инвалидов берете?????? Если дя, тада я буду (по крайней мере постараюсь доползти).
...пришли девчёнки, стоят в сторонке (С)dimas сказав(ла):Хррр, странно, а в этот четверг тоже в Агате была идея мальчишник сделатьБудем по стеночкам тусоваться?
![]()
ну видимо яklio сказав(ла):Короче гря.Кто идеть?
Не,ЭТОТ четверьг-НАШ,т.е.ЖЕНСКИЙ.dimas сказав(ла):Хррр, странно, а в этот четверг тоже в Агате была идея мальчишник сделатьБудем по стеночкам тусоваться?
![]()
Так.Еще я и Кади.poni сказав(ла):ну видимо я
Ага - значит дискриминация?!?... В следующий четверг идём все вместе, потом снова женский четверг, потом снова вместе... ну ето не честно...klio сказав(ла):Не,ЭТОТ четверьг-НАШ,т.е.ЖЕНСКИЙ.![]()