какой нахуй устоявшийся порядок ебать его нах

каой идиот это тока ляпнул
вы откуда свалилсь? 20 лет назад империя развалилась, 30 лет назад ядерный армагедец был реальной перспективой, 70 лет назад самая кровавая война за 5000 известных лет
в "стабильной" европе, тока 20 лет назад германия в кучу собралась, югославия развалилась и умылась кровь, русские ушли, нато пришло
на БВ ваще жопа перманентная, диктаторы - деморкатия - исламисты по кругу
какая нахуй стабильность, или вы решили что мир в 91 году остановится?
тогда у меня для вас плохая новость - изменения будут происходить сильнее и чаще, чем раньше
это наверно у вас от совка такая инфантильность, там люди рождались и всё было распланировано на 100 лет вперед
вы вообще бля радуйтесь что за 70 лет очедное мясо планетарное не началось , от первой мировой до второй 20 лет прошло, а то думали что работку нашли, семейку завели, квартирку купили и теперь вам полагается мир и покой пока не умрете?
лучше готовьтесь завтра потерять всё
какой нахуй устоявшийся порядок ебать его нах

каой идиот это тока ляпнул
вы откуда свалилсь? 20 лет назад империя развалилась, 30 лет назад ядерный армагедец был реальной перспективой, 70 лет назад самая кровавая война за 5000 известных лет
в "стабильной" европе, тока 20 лет назад германия в кучу собралась, югославия развалилась и умылась кровь, русские ушли, нато пришло
на БВ ваще жопа перманентная, диктаторы - деморкатия - исламисты по кругу
тогда у меня для вас плохая новость - изменения будут происходить сильнее и чаще, чем раньше
это наверно у вас от совка такая инфантильность, там люди рождались и всё было распланировано на 100 лет вперед
вы вообще бля радуйтесь что за 70 лет очедное мясо планетарное не началось , от первой мировой до второй 20 лет прошло, а то думали что работку нашли, семейку завели, квартирку купили и теперь вам полагается мир и покой пока не умрете?
Этот идиот видимо я. Меня зовут Артем, как вас зовут?
20 лет назад империя развалилась - согласен.
30 лет назад был реальный ядерный армагедец - не соглачен. Он был 50-60 лет назад. Конечно если вы про Кубу.
70 лет назад (благо дата выучена вами хорошо) - тут вопросов нет, самая кровавая бойня
Ваши слова:
------
------
И они подтверждают мои слова о том, что в мире (пускай западном мире "европа, америка") был какой-то порядок. Нет "Бойни Югославии", нет ИРА (настолько как они были), практически нет даже "басков". И всех все устраивало, но тут наступило "ХУЙЛО"
Про БВ (изъясняйтесь понятней Ближний Восток), тут не так просто. Рекомендую почитать:
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут
и тут
Конечно не остановится. С 91-го прошло ну дохуища всяких событий, и мир принял такую форму, какая многих сильных мира сего устраивала, но опять же ... наступило "ХУЙЛО"
Ну, друг мой. мы же с вами не знакомы, вы не можете знать сколько мне лет и что мне досталось от "совка". Я вам подскажу: Я "совок" застал, но в таком возрасте, что ни прелести его, ни ужасы по праву оценить не смог. В 91 году мне было 15 лет (сколько было вам, извольте ответить, настоятельно прошу, чтоб вам не ударить в грязь лицом). Что там "при совке" было помню: не продавали Одеколон чтоб прочистить головку на мафоне, очереди за молоком на "маяке" в утро на 1-е января, невероятные очереди на сдачу бутылок от кефира и пр., и по воспоминаниям родителей - гавно конечно еще то.
Так что, мой любезный друг, не нужно чухать про инфальтильность человеку, который с 16-ти лет стоял на благбазе, барике и московском и барыжил шмотками. Просто не надо.
А не из-за позиции "запада" не произошло ли "третьей мировой"? Не из-за того ли, что именно "запад" внедрял , пускай свой, но порядок в мире? Посмотрите просто на мировую карту, кто под "западом", и кто под "не западом" - я думаю вам будет понятно, чья модель более конструктивна.