Встреча Нового Года

• Автор теми Автор теми Rajaka Rost
  • Дата створення Дата створення
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
----Rajaka Rost
пока самый лучший план..который меня радует...это спАААААть...
как-то все ...не то...

У моих друзей (к которым я свернул утром после живота) есть такая идея: встречать новый год в Крыму, на Мангупе (гора такая). Они выезжают 30 числа. Меня с собой зовут, но я пока не уверен, что поеду. Этот новый год хочется встретить с родителями. И с друзьями тоже.. блин %)

Re: Встреча Нового Года

Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Кто как собирается встречать Новый Год?

1. Где?
2. С кем?
3. И с чем?

Буду встречать в Киеве...В последний момент собрался ехать домой но вышел облом нет билетов на Харьков :(
пердварительный план
1) випить дома для разугрева
2) ближе в полуночи выдвинуться в центра на елку :)

Первоначальное сообщение от TattooHa
Температура с утра 39.4...постельный режим и антибиотики дней 5...так что НГ пройдет дома со стаканом сока по всей видимости..:(

Что ж TattooHa, выздоравливай побыстрее, а то болеть сейчас нельзя......... :) :) :) :) :)

Останнє редагування:
Температура с утра 39.4...постельный режим и антибиотики дней 5...так что НГ пройдет дома со стаканом сока по всей видимости..:(

тоже самое..вдобавок помираю со скуки!!.........

да уж когда люди болеют - это печально.... мне Marla сказала у тебя Moby есть в электронном виде.. дай скачать... я в долгу не останусь... а что по теме НГ, то буду праздновать хрен знает где, хрен знает с кем.... но чувствую будет весело... потому что праздновать его буду пока сил хватит.... главное чтобы милиция праздник не испортила.... ) всем удачно встретить этот чудный праздник...

спасибо,:)буду выздоравливать:)

2toban:дык у меня только Play и лучшее...если что-закатаю на болванку при случае:)

Останнє редагування:
[Делает загадочые пассы руками]
А тема - актуальная :)
Продолжим благородное начинание 4-летней давности ? ;)
[Заранее отвечаю - да, я благородный некромант :D]

у меня, как всегда вариатов много, но всё окончательно решиться 31 декабря)
но одно занаю точно, что надо как следует напиться :)

Назад
Зверху Знизу