Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мой должок пришёл на тел? Точнее,запоздалая сдача? То ж на пирожок))Так что придётся ехать хотя б ради того,чтоб пирожок зохавать:)

Красавица, в памяти твой подарок нам перед нг . Спасибо тебе :пиво:

Чёта ФБ по четвергам превратился во встречу любителей внедорожников. :D

Шо? Правда? А я на Траффик собираю... что же делать? бусиками отдельно пьянствовать?

Красавица, в памяти твой подарок нам перед нг . Спасибо тебе :пиво:
Ай,спасибо, только в Автосиськах вспоминали мои подарки пару дней назад. Прияяяятно:)

Недоносок, раз ты в этой теме ярый писатель, то давай. Не сцы приехать в следующий четверг на ФБ. Посмотрим ху из ху ;)

Ты под донецком наверняка высрал бы такое количество кирпичей, что их бы хватило не один 24этажный дом построить. Не позорься, быдлота.

Шо? Правда? А я на Траффик собираю... что же делать? бусиками отдельно пьянствовать?
Приезжай, разбавь нашу компанию грязеходоводов! )

Будет сегодня кто? Я после 19 могу подскочить.

Будет сегодня кто? Я после 19 могу подскочить.
Подскакивай, не знаю, как там Умный Парень, а я в любом случае на пол-часика подскочу. Ориентируюсь где-то на 19-15 - 19-20

Подскакивай, не знаю, как там Умный Парень, а я в любом случае на пол-часика подскочу. Ориентируюсь где-то на 19-15 - 19-20
ты спец одежду нашел?
на углу державинской/гагарина там де вело салон сегодня узрел вывеску про спец одяг вид выробника...

ну и фафа те недельку на зад на державинской

Я работаю теперь до 17-00 - 17-30.
Ездить домой а потом возвращаться к 19-30 впадлу.

ты спец одежду нашел?
на углу державинской/гагарина там де вело салон сегодня узрел вывеску про спец одяг вид выробника...

ну и фафа те недельку на зад на державинской
Нашел. На базаре - как и посоветовали :D

Между рулём и сиденьем не помещаюсь :(
И ваще меня мой тазик задолбал. Похоже, я из автохоббита скоро стану автоненавистником,если не поменяю её. Сажусь за руль сейчас в случае крайней необходимости.

Останнє редагування:
Между рулём и сиденьем не помещаюсь :(
И ваще меня мой тазик задолбал. Похоже, я из автохоббита скоро стану автоненавистником,если не поменяю её. Сажусь за руль сейчас в случае крайней необходимости.

Ждешь будущего автомобилиста ?:rolleyes:

возможно, вот что имелось ввиду ;)

Ждешь будущего автомобилиста ?

удерживающий-ремень-для-беременных.jpg

поэтому
Между рулём и сиденьем не помещаюсь

Кто сегодня не засцыт приехать :курю:
Последние тёплые денёчки :)

попути да, я раз подъезжал, с ua21 встреча была, акромя нас там больше никого и не было :D

Толяну (Умному) звонил, будет точно. Александра 1 вроде предупредит. Юлёня может подьедит обновку показать.
Давай приезжай :пиво:

Назад
Зверху Знизу