Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D
Буня там недалеко всегда...

Для любителей старой авто - мото техники!

Решил выставить на обсуждение такой вопрос: хочется провести встречу любителей старой авто - мото техники, модель значения не имеет, также интересны переделанная техника. Если людей данное мероприятие будет интересовать, то может в дальнейшем проведение встреч будет каждую неделю, а может даже и получится организовать бараховку. Интересно ваше мнение!!!

у меня ланосу уже 5 лет я его считаю старым, и кто захочет на него посмотреть:незнаю::D

Нормальная темаэ но думаю такое уже есть. Встречи ретро техники всякой, клубы типа самоход и т.д. идея ничего, но как найти всех этих людей? Хз

Нормальная темаэ но думаю такое уже есть. Встречи ретро техники всякой, клубы типа самоход и т.д. идея ничего, но как найти всех этих людей? Хз

самоходы больше по реставрации, может и из них кто то захочит приехать, а люди потихоньку сами будут находится, как начнет работать сарафанное радио!!!

самоходы больше по реставрации, может и из них кто то захочит приехать, а люди потихоньку сами будут находится, как начнет работать сарафанное радио!!!
не станут люди находится, если приедит 2 человека на старых машинах постоять, к тому же эти 2 человека должны ясно понимать что друг другу они нафиг не нужны и приедут просто тратить время, сперва надо найти пару-тройку десятков и чтобы все приехали, а потом худо бедно начнут находиться люди

Короче леплю тему с Встречей по четвергам на ФБ и весь уй... Там итак больше половины на ретротазах приезжают... :ги:

нахуа?

Целевая аудитория ретро корчей не увидит этот пост в это теме.

А наши сходки проходят не по признаку корча а по признаку автоХФ.

Шо завтра? :)
Тёзка, lala-fа, коли поедешь, упаду тебе на хвост, чтоб не заблудиться. :D

Я хз буду али нет... Если чё, то около 8.

я не буду. Специально ехать далеко, а не специально не получится.

Назад
Зверху Знизу