Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
димон,они меня ****** :ги:
если я не расскажу,они обещали прицепить мне брызговики спарко и запилить пружины... я не выдержал :D

Верю. Они зверюги такие :D

паздравляю Димон:пиво: терь надаж шота фзамен брать?:rolleyes:

Незнама ще что :незнаю:
Если где то кто то что, свисти.
Я в поиске :)

димон,они меня ****** :ги:
если я не расскажу,они обещали прицепить мне брызговики спарко и запилить пружины... я не выдержал :D
***яяя, представил себе твой тазик с брызговиками Спарко и пиленными пружинами. Абзац!:yahoo::іржач::D

братаны, не успел вчера подъехать. сорри!

братаны, не успел вчера подъехать. сорри!
Не ****и, ты в соселней теме дал понять, что предал НАС!!! Грех твой может быть искуплен только твоей менструальной кровью. Пока не искупишь не приезжай более на наш ВЕЛИКИЙ СОБОР!

***яяя, представил себе твой тазик с брызговиками Спарко и пиленными пружинами. Абзац!:yahoo::іржач::D

думаешь не стОит? *откладывая болгарку в сторону* :D

И это ещё не всё... Обещали поставить прямоток и затонировать всё светотехнику по кругу :D

зверюги,слов нет :D

думаешь не стОит? *откладывая болгарку в сторону*
Да как тебе сказать. Если ты выезжаешь на дорогу не столько на людей посмотреть, сколько себя показать - не откладывай! Вот ВСЕОБЩЕЕ внимание на дороге я тебе гарантирую ;) ;) ;)

Да как тебе сказать. Если ты выезжаешь на дорогу не столько на людей посмотреть, сколько себя показать - не откладывай! Вот ВСЕОБЩЕЕ внимание на дороге я тебе гарантирую ;) ;) ;)

:D:D:D:D Представил в красных мокасинчиках на Прадике с запиленными пружинами и тонированым лобарем с фарами:іржач::іржач::іржач:

вот интересно,одного меня в два часа ночи беспокоит название темы

Назад
Зверху Знизу