Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А потом ****уто гоняли :( фа

Мне Одаренный звонил. Сказал, что взял. Завидуйте молча!

взял :пиво:
твоя доля у меня, звони скорей, а то.... :D

Спасибо всем, кто меня дождался :ги:

:пиво:
дождались таки тебя :D

фсем кто был фа-фа. в очередной раз убеждаюсь. параллельное сборище драйв припез...

сбореще педрил.

пысы. спасибо за баклаху;):пиво:

+500

Трупень видели? Кто уезжал поздно и в сторону пр.50 лет - на противоположной стороне, метров сто от стоянки покойник, гайцы, скорая и прочие прилегающие. Пи...ц

Я поехал покататься, так такой себе был под впечатлениями, что проехал пр.50 лет, и поехал аж по Тракторам. Сцука разбитая в ****о :(

Трупень видели? Кто уезжал поздно и в сторону пр.50 лет - на противоположной стороне, метров сто от стоянки покойник, гайцы, скорая и прочие прилегающие. Пи...ц

в 20-15 там уже были гаишники с включенной люстрой.скорой еще небыло

По Салтовскому шоссе? Я в 20.10 где то уехал с ФБ, на перекрестке с Халтурина что то было, гайцы с мигалками. Дальше на мосту вроде догонялки и съезжая с моста на противоположной стороне ДТП :eek:

По Салтовскому шоссе? Я в 20.10 где то уехал с ФБ, на перекрестке с Халтурина что то было, гайцы с мигалками. Дальше на мосту вроде догонялки и съезжая с моста на противоположной стороне ДТП :eek:

Я думал погонять с тобой, а ты взял и свернул на Халтурина ))))) Мигалки видел, но подробностей не рассмотрел.

20b50727b14b.jpg

Назад
Зверху Знизу