Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
анестезия сейчас такая, что держит до 5-6 часов, причём отключает пол челюсти
нижнюю челюсть может и не фзять. мне нижнюю шестерку как тока не апкалывали - все-равно больно было, плюнул ******, встал и пашол домой:D
И уколы сейчас безболезненные - на место укола иглы, на слизистую оболочку наносится гель с анестетиком
та то для самоуспокоения детворы, оно ***** толком не дает

всё, больше не флудим - Сотя нам потом сделает анестезию

ты тему не папутал? этож не фафа:D

ты тему не папутал? этож не фафа
ага))) пока еда до мозга дошла)))

мож просроченный и не даёт;)

нижнюю челюсть может и не фзять. мне нижнюю шестерку как тока не апкалывали - все-равно больно было
так нижняя челюсть только проводниковая анестезия - отключает половину челюсти, язык и щеку;)

мож просроченный и не даёт

ну я хз, мне сеструха грила шо то в основном детям мажут, шоб самого укола не баялись:D

так нижняя челюсть только проводниковая анестезия - отключает половину челюсти, язык и щеку

шо за проводниковая? не помню уже шо кололи тогда.. или ультракаин или новокаин.. шото типа этого кароче:незнаю:

взрослые, они ж как дети ;) боятся ещё больше :D

шо за проводниковая? не помню уже шо кололи тогда.. или ультракаин или новокаин.. шото типа этого кароче
нижние зубы обезболивают не возле проблемного зуба,как вверху, а сразу пол челюсти... У нас Убистезин - немецкий препарат компании 3М, мировой лидер.

та я сам такой:D травма с децтва - еще классе в 3-м школьный стоматолог тянул меня силой в кобинет:D тогда еще были древние бормашины, оте страшные тросовые:D боюсь лечицца пипец как:незрозумію:

нижние зубы обезболивают не возле проблемного зуба,как вверху, а сразу пол челюсти... У нас Убистезин - немецкий препарат компании 3М, мировой лидер.

ну наверное так и делали, я не помню уже, помню тока шо не взяло, я психанул и ушел:D
а де ты работаешь?:rolleyes:

Что ж вы все остались в тех страшных временах, когда убегали от стоматолога от боли? :eek:
Это уже в прошлом - анестезия сейчас такая, что держит до 5-6 часов, причём отключает пол челюсти. И уколы сейчас безболезненные - на место укола иглы, на слизистую оболочку наносится гель с анестетиком (аппликационная анестезия), ждём 1-2 минуты и затем аккуратно делаем основную анестезию (инфильтрационная,проводниковая), медленно, с любовью...
Просите своих докторов - думаю вам не откажут!;)

нижнюю челюсть может и не фзять. мне нижнюю шестерку как тока не апкалывали - все-равно больно было, плюнул ******, встал и пашол домой:D

ты тему не папутал? этож не фафа:D

Скажите, доктор, а вот такая анестезия действенна?

133930.jpeg

:):):)

P.S. a-af всем хранцузам.:пиво::пиво::пиво::пиво:
Отдельное спс Валдосу за бурю эмоций при эксплуатации одного белого (местами) гаджета. :пиво:

Останнє редагування:
фсем прибывшим :пиво:

133930.jpeg

Отдельное спс Валдосу за бурю эмоций при эксплуатации одного белого (местами) гаджета. :пиво:
741.jpg

такая анестезия предпочтительнее;)

эт ты ща про какую жужку говоишь?
Тиса, Ужгород, тот же Шабо, но 9-ти летний ;) Мне подарили на ДР 5*, так теперь у этого человека планы не делаются :ги:

Фи.....******* ты однако полюбляешь=)))
я тож, но Бехеровку чейта полюбил крепко :)

на слизистую оболочку наносится гель с анестетиком (аппликационная анестезия), ждём 1-2 минуты и затем аккуратно делаем основную анестезию (инфильтрационная,проводниковая), медленно, с любовью...
Ну это уже высший пилотаж (хотя меня давно мучала мысля, почему ПЕРЕД уколом не сделать анастезию тем же лидокаином). Надо будет своей стоматологше задать этот вопрос. Меня сегодня обезболили "на горячую". Но все равно - приятно, по итогу у ней появилось свободное время, ну и забамбурили за раз 4 зуба (чтобы на 2 раза сие "приятное" удовольствие не растягивать). Ниче так, нормальненько, даже мог на встрече нормально общаться.

Ото точно до ******ы. Мне в 2005-м хренячили "Брынцалин" ;) по названию понятно, что это препарат от Брынцалова, любовно спизженный у немцев. Потом с ним стало проблемно - перешли на оригинал.
Но после этого самого Брынцалина, я перестал смертельно бояться стоматологов.

133930.jpeg

Незачто! А я как кайфую, предствавь!:пиво:

Всем фа-фа

Фа-фа всем, кого застал. :D

Назад
Зверху Знизу