Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
за 7 лет учебы - все повидали :мораль:
А что вы имеете против них?

против них - ничего. я против фотографий из практики доктора-проктолога.
:D

предыстория:
Бывает так
images
images

и так (осложения,это уже неотложка)
4ffb0a9e6cacd_normal.jpg

Харош в автоветке фотки защеканцев постить:мораль:

Ты не ценишь тот факт, что Круглов - не проктолог :D

Короч, что с местом решили? На улице ****ец уже, и 20 минут не простоим. Сидеть в машин4 тож не кайф, нужно что-то решать! Неплохо в моранелле, возле металла. Может еще где подобное место есть. Внутри там тепло. Места много, точнее достаточно. Разрешают сдвигать столы и т.д

Короч, что с местом решили? На улице ****ец уже, и 20 минут не простоим. Сидеть в машин4 тож не кайф, нужно что-то решать! Неплохо в моранелле, возле металла. Может еще где подобное место есть. Внутри там тепло. Места много, точнее достаточно. Разрешают сдвигать столы и т.д
завтра вообще мокрый снег обещают!
Могу предложить Мистерию;) Маршала Жукова 39. 4 этажа - клуб, пиццерия,караоке,бильярд. Недорого,более менее солидно! Парковка в принципе машин на 20-30...

Не мутите воду!!!
Фсе завтра на ФБ!!!
Зима еще не началась а вы уже ноете:)
Теплые вещи есть у всех

Вот завтра и порешаем ;)

Кофе с коньяком надо тогда на всех организовать)

какие все мерзлячки:D

а шо слабо зайти вовнутрь?

Теплые вещи есть у всех

У меня нет, но Да-Да обещал привезти на эту форумовку. Так что, если он будет - я тоже буду )))))

Возможно буду из дома ехать - могу термос с чаем захватить. Думаю часик протяну по любой погоде ))))

О и я может подскачу! буду на салтовку катить после 7 вечера.
На нижней парковке ?

И я не на долго :)

Я немного простывший, так что если заскочу то на пол шишечки часика.
Посмотрю как буду чувствовать себя к вечеру.

А то завтра в сельском клюбе играть, нужно собраться до кучи.

Я немного простывший, так что если заскочу то на пол шишечки часика.
Посмотрю как буду чувствовать себя к вечеру.
Только не пейте бестолковые рекламные парацетамолы, аля Флюколды/Фервексы/и т.п.
Они не лечат, а только снимают симптомы:мораль:
Если орви-грипп - нужно противовирусные - Амизон/Арбидол/Иммунофлозид и витаминчик С . ! :ідея:

Только не пейте бестолковые рекламные парацетамолы, аля Флюколды/Фервексы/и т.п.
Они не лечат, а только снимают симптомы:мораль:
Если орви-грипп - нужно противовирусные - Амизон/Арбидол/Иммунофлозид и витаминчик С . ! :ідея:

Не, не вирусное вроде.
Скорее просто простыл чуток.

Ничего не пью...вчера только 120 гр коньячка вечером :D
А так чай с лимоном.

Назад
Зверху Знизу