Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Иваныч.
У меня раньше была машина, но потом не сложилось, она сгнила...
Вот мы с кентами
dytP7RZcYnQ.jpg

Я буду первый раз:пиво: а то всё никак не попаду...

Останнє редагування:
kharekse и dr.kruglov тут пишут.
Первый чаще, тторой реже.

Так что это из авто, просто не флудеры ;)

Останнє редагування:
а вы именно всех знаете? ;) на форуме столько, сколько и вы, просто не пересекались...я с раздела здоровья;) и на авто на втором месте...
нечего, познакомимся:пиво:
не всех,но с авто однозначно немало :) :пиво:
там дашке в соседней теме врач нужен :ги: говорит что симпатичная :D (про стоматолога мы никому не скажем)

отлично! :пиво: Ей врач нужен в каком плане? ;)
Так что пополнится у вас 2 дока в банде ХФ... ещё Ливси, док, как я понял...

Останнє редагування:
мда....этож сколько времени ты шел до такого понимания=))))
;) не придирайтесь - тут ников с dr. очень много, не имеющих никакого отношения к медицине;)

подбор клиентов производим=))
у кого клиенты - у кого пациенты ;)

Чего вы орёте? :) Как говорил известный Гиппократ:
"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего вы орёте? :) Как говорил известный Гиппократ:
"Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье, а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в старые времена врачи с частной практикой выделяли свое время и практиковали бесплатное лечение бедноты аки земские врачи. и это было у нас, а не в Древней Греции ;)

а в старые времена врачи с частной практикой выделяли свое время и практиковали бесплатное лечение бедноты аки земские врачи. и это было у нас, а не в Древней Греции ;)

Может и так, но к сожалению, я наемный работник в нашем государстве и в частной структуре.
Хотя недавно Геннадий Адольфович собирал директоров частных стоматологий - цель - распределение пациентов-инвалидов, у которых требуется привлечение последних технологий...как то так... лечение бесплатное, все по чуть чуть...и с миру по нитке! Лично я за, конкретно в этом случае.

Назад
Зверху Знизу