Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а шо за машина то?

Какой размер свечного ключа нужен то?
14,16 или 21?
атечествинная. :клас:

Сматры - там ничего сложного

Свечной на 16 мм....

из инструментов у меня - только автомобильный компрессор, пыль выгнать, согласно данного ролика. :ги:

Останнє редагування:
ну че братва, а какой теперь гор транспорт ходит к хранцузкому бульвару? очень хочу посмотреть на вас, погутарить о машинном масле, солидоле, карбюраторах...

ну че братва, а какой теперь гор транспорт ходит к хранцузкому бульвару? очень хочу посмотреть на вас, погутарить о машинном масле, солидоле, карбюраторах...
30-40 набирай:ги:

я может буду но поздно

я буду, я ж писал, что мог раньше тебе дать

Да, я помню.
Спасибо! :)

У кого то скручу в общем :))))

Это я только подумал что для чистоты эксперимента нужно будет мне мои мозги сбросить и дать поработать мотору до прогрева полного потом.

Короче на 5 минут нужно думаю.

Да че ****ун? Он вроде дом купил на безлюде

а своего корейского корча продал?))

В любом случае ****ун. На форумовку выбрался один раз и то сидел в углу, что б никто не догадался, что то бунифацын.

В любом случае ****ун. На форумовку выбрался один раз и то сидел в углу, что б никто не догадался, что то бунифацын.

Это на ФБ? :eek:
Кстати, а кто был за чел на первой встрече ФБ незнакомый паренек всторонке стоял? Все общались уходили приходили, беседовали и тд а он отдельно от всех тихонько возле колоны стоял все время.

хочу приехать пообщаться да времени нет

Кстати, а кто был за чел на первой встрече ФБ незнакомый паренек всторонке стоял? Все общались уходили приходили, беседовали и тд а он отдельно от всех тихонько возле колоны стоял все время.

наверное я:rolleyes:

Это на ФБ? :eek:
Мож Охотник?

а он отдельно от всех тихонько возле колоны стоял все время.
то он бухой к ней прислонился, дабы не упасть. :ги:

Че вы на Буню гоните, он в жизни ничего общего не имеет со своим форумным образом. Говорят:)

А с какой трамвайной остановке ближе туда и как вас там узнать, я то же буду

Назад
Зверху Знизу