Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заезд тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По паркингу метров 10 прямо - потом налево - тут обычно хоббиты в один ряд стоятю
:іржач::іржач::іржач: :пиво:
Док - не пугайся,там сейчас все культурненько,ремонт почти закончился....:)

Тогда наверное не приеду на встречу:іржач:
Мой БТР стоит на профилакиическом ремонте, а пузатерка через те колдобины и забор не проедит=)))...
Ну вот,испугался...:)
Лучше все же с Академика - там одинаково,но зачем стоять и пропускать встречников,если можно с Академика с правого ряда легко нырнуть.
А выезжать лучше на Салтовское....:)

вообщем к 19.00 железно уже кто то есть, да? ;)

Я буду.
Очень надеюсь что будет кто то на Ланосе или Авео и даст на 20 секунд свой датчик абсолютного давления подключить.

Порядочность гарантирую.
Интим не предлагать!

Кстати мне тут в репу глубокоуважаемый форумчанин написал:
На авео датчик стоит в впускном коллекторе а в ланосе стоит на кузове а подключается к впускному коллектору трубочкой

Кстати мне тут в репу глубокоуважаемый форумчанин написал:

Алекс 80 (с):D

Я хочу попасть, первый раз - в первый класс! ;)
Мож кто датчик наклона для сигнализации Шериф подгонит? ;)

Разве шо на тест! Завтра буду скорее всего:)

Очень надеюсь что будет кто то на Авео и даст на 20 секунд свой датчик абсолютного давления подключить.
Я буду - подключай! :навушники2:

Разве шо на тест! Завтра буду скорее всего
о, как раз! отлично! спасибо! Посмотрю, как он действует! ;) попробуем аккуратненько поддомкратить :)

Порядочность гарантирую.
Интим не предлагать!
:D
:пиво:

я ж такими методами не пользуюсь, у меня два аргумента
1-Кирпичь
так, коллега? :D
tp1haeh3h3.jpg

Налепят тебе на лобовуху "Я паркуюсь как да-да!!"
:іржач:
Не в обиду, но оказывается есть такие картинки;)
idiotparking_stick.jpg

если и буду, то своим ходом

Господа, ээээ, стесняюсь спросить, а кто шарит в автомобильных свечах зажигания? :збентежений:

Я, как бы это мягко выразиться, тыщ тридцать их не менял, и смутно представляют, что они теперь представляют.

Не найдется ли у кого-то из завтрашних "французов" соответствующего инструмента, и богатого жизненного опыта по их извлечению, оценке и выкидыванию *****вкрутке обратно. :):):):)

Спасибо. :пиво:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Не найдется ли у кого-то из завтрашних "французов" соответствующего инструмента, и богатого жизненного опыта по их извлечению, оценке и выкидыванию *****вкрутке обратно.
инструмент есть, но опять же-не на машине буду... я себе поставил денсо ТТ. нареканий нет.

Господа, ээээ, стесняюсь спросить, а кто шарит в автомобильных свечах зажигания? :збентежений:

Я, как бы это мягко выразиться, тыщ тридцать их не менял, и смутно представляют, что они теперь представляют.

Не найдется ли у кого-то из завтрашних "французов" соответствующего инструмента, и богатого жизненного опыта по их извлечению, оценке и выкидыванию *****вкрутке обратно. :):):):)

Сматры - там ничего сложного :)

Свечной на 16 мм....

опросник был по свечам здесь

Я думаю, что за 30 тык пора бы и поменять несмотря даже на них!

Назад
Зверху Знизу