Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подозреваю, что это они. Вчерашних, правда, там не нашёл...

Она, колпаки авторские :клас:

пожалуйста, удалите репост фото. спасибо за понимание :)

Фото выложено в общий доступ и показывается поисковиком.
Смысл его прятать на ХФ?

960.jpg

Вроде они, хотя... :-)

а ****** де?:дивитись:

вам посмеяться, а у меня могут быть проблемы. элементарная порядочность в отношении женщины.
тем более, что есть, где посмотреть, кроме хф. репосту - нет. спасибо

вам посмеяться, а у меня могут быть проблемы.
т.е. фото в общем доступе - это не проблемы, а фото на ХФ в общем доступе - проблемы?:) Будьте последовательны.

уже да, родной кабель *******и, когда стекло били, теперь юзай кабель от навигатора, Алюпласт говорит, что как раз в этом и трабла, что пропало авто вкл :(

лучше в настройках посмотри. Хоть датчик движения включи...

т.е. фото в общем доступе - это не проблемы, а фото на ХФ в общем доступе - проблемы?:) Будьте последовательны.

фото должны быть только там, куда я их в здравом уме и трезвой памяти сама постила, и не просила о репосте.
в общем, я спорить с вами не буду. я попросила, дело в вашей порядочности и воспитании.

ни гвоздя ни жезла.

пожалуйста, удалите репост фото. спасибо за понимание :)

ооооо

Фотомодели подтянулись :ги:

дома остались :D

фото должны быть только там, куда я их в здравом уме и трезвой памяти сама постила,

В здравом уме и трезвой памяти фото можно постить только туда что недоступно в общем доступе, так что Вы барышня сами виноваты :D

фото должны быть только там,
Чира девушка, которую фотографировали была довольно мила и симпатична. Посему, пущай фото ее славутки будет с нами в теме, дабы можно было вспомнить и приятно улыбнуться ;)
пс. можете выложить фото с ниссаном? )

фото должны быть только там, куда я их в здравом уме и трезвой памяти сама постила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интернет уже не торт...(С)
:(

фото должны быть только там, куда я их в здравом уме и трезвой памяти сама постила, и не просила о репосте.
Да ладно, не переживайте вы так. За пределы этой тем они всё равно никуда не выползут, т. к. ничего предосудительного в них нет. А нам они дороги как память как минимум до следующего четверга :)

Одаренный,тот рыбный магазин таки работает.;)Ты до него чуть не доехал.Там еще метров 100 вглубь улицы.
Я аж специально сегодня заехал на проверить.

если там дружно ****ят анархиста, я приеду. плюну на труп.

Одаренный,тот рыбный магазин таки работает.;)Ты до него чуть не доехал.Там еще метров 100 вглубь улицы.
Я аж специально сегодня заехал на проверить.

ТА ты шо!!! Чет я тупанул наверняка :D
Надо заехать.

Назад
Зверху Знизу