Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, не слышал
правда.
Они все тут
Значит будемморально разлагатьраскрепощать
На самом красивом и синем, правда Валдос сказал, что нищебродское авто![]()
у меня отак огнетушитель
Переглянути вкладення 7577232
так я слышу как ручка тарахтит.
стоял тоже ящик с инструментом, когда я в харькове жил. т.к. тут у родителей всегда надо было. езжу и думаю - вот же ходовка раздолбанная.![]()
та даехаль, даехаль, не ***...А Румын на 3-х цилиндрах доехал домой?
Называется "башмак". А зачем он тебе?Нет только такого деревянного типа треугольничка под колесо.
сосалтовский ****ун, уйди ***** из темы.
сбыть твою мечт?Нет только такого деревянного типа треугольничка под колесо. Мечтаю такое найти и бросить в багажник.
у мну летом- комплект удочек, ящики, сумки и т.д. кил на 30хорошо что никто не видел моего багажника раньше... ух, пронесло
по весу дето под 50кг всегда с собой было
а своего корейского корча продал?))
не продал, зато хазу себе нормальную купил, на которую тебе за две жизни не заработать.
В любом случае ****ун. На форумовку выбрался один раз и то сидел в углу, что б никто не догадался, что то бунифацын.
а тебе зачем башмак был нужен?сбыть твою мечт?
у мну мангал, решетки, шампуры....у мну летом- комплект удочек, ящики, сумки и т.д. кил на 30
опа, скоро ж зима, рыбалко буит!зимой- бур + ящик+ одежда кил на 20ть
у мну летом- комплект удочек, ящики, сумки и т.д. кил на 30
зимой- бур + ящик+ одежда кил на 20ть![]()
Шо опять Буня?![]()
а тебе надо было встать и ****ьник разбить? я сроду на ваши автосборища не ходил, *****инау меня хата стоит дороже, чем твоя жизнь, так что уймись ради бога.
*** не нужен мне, фгара жебыла тебе зачем башмак был нужен?
с летней рыбалкой все ясно..у мну мангал, решетки, шампуры....
возможны варианты!опа, скоро ж зима, рыбалко буит!
Нада буит састыкаваццо!!!![]()
Раскольников?? :боюсь:у мну топор и лопата прикопаны в багажнике
Иди в главный.тебя там заждались
тебя забыл спросить.
Веткой ошибся.Тут люди уважают друг друга в основном.
хуюня *****. крестись, а то тебе буня уже везде мерещится. сдай своего корча на свалку и свали уже наконец то из авто, где нормальна братва тусуется, а не всякая шелупонь на маздах.
а тебе надо было встать и ****ьник разбить? я сроду на ваши автосборища не ходил, *****инау меня хата стоит дороже, чем твоя жизнь, так что уймись ради бога.