Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не, не слышал :D
правда.

у меня отак огнетушитель

Переглянути вкладення 7577232

так я слышу как ручка тарахтит.

стоял тоже ящик с инструментом, когда я в харькове жил. т.к. тут у родителей всегда надо было. езжу и думаю - вот же ходовка раздолбанная. :D

Останнє редагування:
у меня отак огнетушитель

Переглянути вкладення 7577232

так я слышу как ручка тарахтит.

стоял тоже ящик с инструментом, когда я в харькове жил. т.к. тут у родителей всегда надо было. езжу и думаю - вот же ходовка раздолбанная. :D

ну...значит шумка и сабвуфер дают о себе знать :D

А Румын на 3-х цилиндрах доехал домой?
та даехаль, даехаль, не ***...:D

Было приятно всех видеть, в том числе новоприбывших. :пиво: :клас:

Спасибо за помощь в ковырянии свечей....:) :пиво:

Нет только такого деревянного типа треугольничка под колесо.
Называется "башмак". А зачем он тебе?

P.S. сегодня была Анечка, разбавила, так сказать, суровых хранцузов. :)

сосалтовский ****ун, уйди ***** из темы.

слышишь, дурачек, я уже давно покинул сосалтовку ;) о которой ты так неуверенно чешешь. если твоя жизнь - застойный отстой, то это твои личные половые трудности.

Нет только такого деревянного типа треугольничка под колесо. Мечтаю такое найти и бросить в багажник.
сбыть твою мечт? :-)
хорошо что никто не видел моего багажника раньше... ух, пронесло
по весу дето под 50кг всегда с собой было
у мну летом- комплект удочек, ящики, сумки и т.д. кил на 30
зимой- бур + ящик+ одежда кил на 20ть :ги:

а своего корейского корча продал?))
не продал, зато хазу себе нормальную купил, на которую тебе за две жизни не заработать.
В любом случае ****ун. На форумовку выбрался один раз и то сидел в углу, что б никто не догадался, что то бунифацын.

а тебе надо было встать и ****ьник разбить? я сроду на ваши автосборища не ходил, *****ина :іржач: у меня хата стоит дороже, чем твоя жизнь, так что уймись ради бога.

а тебе зачем башмак был нужен? :ги:

у мну летом- комплект удочек, ящики, сумки и т.д. кил на 30
у мну мангал, решетки, шампуры....:):):)

зимой- бур + ящик+ одежда кил на 20ть
опа, скоро ж зима, рыбалко буит! :клас:
Нада буит састыкаваццо!!! :клас: :пиво:

хуюня *****. крестись, а то тебе буня уже везде мерещится. сдай своего корча на свалку и свали уже наконец то из авто, где нормальна братва тусуется, а не всякая шелупонь на маздах.

а тебе надо было встать и ****ьник разбить? я сроду на ваши автосборища не ходил, *****ина :іржач: у меня хата стоит дороже, чем твоя жизнь, так что уймись ради бога.

Иди в главный.тебя там заждались

а тебе зачем башмак был нужен?
*** не нужен мне, фгара жебыл :)
у мну мангал, решетки, шампуры....
с летней рыбалкой все ясно..
опа, скоро ж зима, рыбалко буит!
Нада буит састыкаваццо!!! :клас:
возможны варианты! :клас: :пиво:
у мну топор и лопата прикопаны в багажнике
Раскольников?? :боюсь: :D

походу рамзес Буне не отсыпал...ибо злой какойто:ги:

Веткой ошибся.Тут люди уважают друг друга в основном.

слышишь, ты в заведение, где сидят приличные люди, зайди и начни рассказывать куда им идти, а потом не удивляйся реакции. щас куда не плюнь, с виду приличные, а как глубже копнешь, так ****** на постном масле.

хуюня *****. крестись, а то тебе буня уже везде мерещится. сдай своего корча на свалку и свали уже наконец то из авто, где нормальна братва тусуется, а не всякая шелупонь на маздах.

Сказав, як вiдрiзав :D

*****ина, в маранелле ты сидел в углу. Я даже подумал, что кто-то с собой чучело притянул:D

Назад
Зверху Знизу