Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встреча на Французском Бульваре по четвергам.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вы прямо как рыбаки, пофиг на мороз! Но в прорубь каждые выходные обязан смотреть :)
***, как же я хочу на рыбалку....:(:(:(
Но, цуко, даже не то чтобы сильно холодно, весьма огорчает сильный ветер при этом холоде.

Но, цуко, даже не то чтобы сильно холодно, весьма огорчает сильный ветер при этом холоде.
моего шефа это не сколько не останавливает :D

да какой *** в Маке мороз???
а..так вы по Хэппи Милу и по домам ? :))

***, как же я хочу на рыбалку....:(:(:(
аналогично! :пиво:
не то чтобы сильно холодно, но чтобы вода в лунке не замерзла нужен миксер на батарейках! :іржач:

аналогично! :пиво:
не то чтобы сильно холодно, но чтобы вода в лунке не замерзла нужен миксер на батарейках! :іржач:
Ну, миксер не миксер, а рыбацкая палатка немного спасает положение.
А если там еще и грелка будет, то внутри будет плюсовая температура ваще. :клас:

Я от смарю папа годе, на след. выходные (5,6,7 февраля) буит самое оно на рыбалочку мотнуться! :клас: :yahoo:

Ну, миксер не миксер, а рыбацкая палатка немного спасает положение.
А если там еще и грелка будет, то внутри будет плюсовая температура ваще. :клас:

Я от смарю папа годе, на след. выходные (5,6,7 февраля) буит самое оно на рыбалочку мотнуться! :клас: :yahoo:
1)у меня палатки нет.
2) покупать не хочу.
3)всегда лучше улов, когда бегаешь по лункам, а не сидишь на одной, зато в тепле.

Надо будет. Может скооперируемся? :rolleyes:

1)у меня палатки нет.
эта минус (у мну правда тоже):ги:

3)всегда лучше улов, когда бегаешь по лункам, а не сидишь на одной, зато в тепле.
та тепло тоже относительное, но что меня убивает при ветре без палатки - это собирать 2-4-6 метров примерзшей лески по всей акватории...:D

Надо будет. Может скооперируемся?
Попробуем. Хотя от меня мало что зависит, я на правах "почетного свидетеля" обычно, т.е. из экипировки и инвентаря у мну только коньяк, закусон, запивон, рюмка, сигареты, запутавшаяся леска и дурацкие вопросы и просьбы. :D

Хотя от меня мало что зависит, я на правах "почетного свидетеля" обычно, т.е. из экипировки и инвентаря у мну только коньяк, закусон, запивон, рюмка, сигареты, запутавшаяся леска и дурацкие вопросы и просьбы.
ты специалист я вижу:ги: про термос тока забыл указать

Ну что, кто сегодня будет?

Не буду 100%, потянутой ногой сцепление нажимать больно.

Буду.Привезу Одаренному передачку от уважаемого автохоббита

Не исключено... хотя сегодня без подштанников :D

йапас,патьёлкам,веснана носу:ги:

Назад
Зверху Знизу